Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

FISHA
Капец, он еще и тяжеленький у тебя, ну хоть сам играет, без тебя? Или любитель ручек?

Ой у нас тоже столько же весит и тоже спит днем плохо, а вчера вечером вообще с рук не слазил, так у меня даже муж сказал, что тяжеловато носить... %)

FISHA
ну хоть сам играет, без тебя?

ага, утром, когда я умываюсь. %)

FISHA
Или любитель ручек?

своя ноша не тянет ;)

Tatka-мама
тяжеловато носить...

Я представляю, сама как гибон скоро стану, руки до колен оттянутся Марик в 3 мес весил 6050, сейчас в 3,5 уже одной рукой еле держу, :( лежать играть с игрухами не хочет, сам играет в колыбельке, масимум 10 мин и все капризки начинаются, надо на ручки или чтобы я над ним стояла и разговаривала, песни пела =)
Но у меня спит подольше, утром часик, днем час-полтора и вечером если захочет час, редко когда разоспится с 4 до 6.
В саду вот спит через каждые 1,5-2 часа гуляний по часу, там то я отдыхаю, в это раз даже глажку с собой брала, пока он спал я на улице белье гладила и загорала, красотища :y_0002:

MAPUSYA
своя ноша не тянет

а меня не хватает больше чем на 20 мин, я выдыхаюсь, меня слинг спасает, если Маркус в хорошем настроении :pozdr: , а если нет , :vis: то только прыгаем и прыгаем на маминых руках, как пружинка

FISHA
надо на ручки или чтобы я над ним стояла и разговаривала, песни пела =)

вот у нас также.....

MAPUSYA
своя ноша не тянет

это точно....

FISHA
в это раз даже глажку с собой брала, пока он спал я на улице белье гладила и загорала, красотища

ну ты молодец... Воду то вам дали?

Tatka-мама
Воду то вам дали?

вроде нет, я особо не замечаю когда отключают (горячую), у нас нагреватель стоит. А холодная есть ;)

Татка и Маруся, а вы на ГВ? Не вводили прикорм деткам? Мы на смеси, Нутрилон едим, я вот хочу с 4х мес попробовать овощи и кашки ввести, кто с такого возраста прикармливал деток? :popcorn:

Девочки, у меня Лиза в шесть утра проснулась и до сих пор не спит, уже 8 часов не спит... Я так устала, сил нет! Да и Лиза уже устала, спать хочет, а уснуть не может!

Яна Смирнова
Девочки, у меня Лиза в шесть утра проснулась и до сих пор не спит, уже 8 часов не спит... Я так устала, сил нет! Да и Лиза уже устала, спать хочет, а уснуть не может!

%) оболдеть, мы вчера так плохо спали ну или почти совсем не спали...

FISHA
Татка и Маруся, а вы на ГВ? Не вводили прикорм деткам? Мы на смеси, Нутрилон едим, я вот хочу с 4х мес попробовать овощи и кашки ввести, кто с такого возраста прикармливал деток?

Мы стараемся быть на ГВ, но иногда даю смесь на ночь- Нестоже, вроде так называется, Нан ОН У МЕНЯ ЕСТЬ НЕ СТАЛ. По прикорму ни чего не давала и наверно дам только с5,5 месяцев, пока не хочу ни чего давать.

Яна Смирнова

Яна, у нас вчера подобная история была ,МАрк не спал с 11до 18, потом полчаса подремал и опять до 20 не спал, в 20 уснул и до 7ми утра...не знаю что с ним тако было, может погода мучала %) СЕгодня только на руках засыпает, завернутый в пеленку :j_0009: .
Крепись мамочка Яночка это временно!

FISHA
Маруся, а вы на ГВ?

Я вообще ничего,кроме тити не даю,он даже воду перестал пить. Пр прикорм еще не знаю, схожу в четверг в больничку, послушаю, что скажут...потом свое материнское чутье послушаю...

Я сегодня пробовала Лизе кашу гречневую безмолочную фирмы bebi дать. Я ее своим молоком разбавила. Надо было видеть Лизкино лицо... Так ее перекривило это что-то!

Олька.(пай_девочка)
ТАК, Я НЕ ПОНЯТА ГДЕ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

сама скромность ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mishkina
Shadee_N/Левушка с 4мя месяцами вас!!!

Что то вы совсем пропали!
С Праздничком ВАС! :y_0019: :y_0017:

Олька.(пай_девочка)
держим за вас кулачки

Anka-Manka
да нормально все будет. не переживай!!!Поночке здоровья!!!

Яна Смирнова
Лера, у Поночки все хорошо будет, даже не переживай!

mishkina
ты че мать? не надо переживать ни о чем)))) все у вас будет гуддд

:y_0008: :y_0008: :y_0008: сказали делать массаж и капать капельки (которых нет ни в одной аптеке у нас везде закончились :y_0023: ), до понедельника...если не поможет то будут делать зондирование :y_0008: , и врачу непонравились 2глаза :y_0008: :y_0008: :y_0008:
маааленькая моя :y_0008:
ДЕВОЧКИ кому делали зондирование как детки перенесли?

omiss
Лера напиши, что у вас было?? У нас по утрам стало в уголках чуть гноится...

одно время глазик гноился, а потом просто слеза стоит в глазу!

FISHA
у меня вообще один практически не лежит в кроватке, особенно если дело идет ко сну, надо или укачивать(мы в колыбели спим, она качается)
, а еще обязательное правило пеленку к носу положить иначе не спит

у нас в кроватке лежит но сама не засыпает, и спит тож с пелёнкой на лице :y_0005: , и засыпать стала только при укачивании! :y_0012:

Так у меня Лиза почти всегда днем плохо спит! Маруся видела... Они с Вовчиком те еще гулены! Спать им некогда, им мир надо познавать! Они у нас видимо за девять месяцев пока в животиках были выспались! :)

Яна Смирнова
Я сегодня пробовала Лизе кашу гречневую безмолочную фирмы bebi дать. Я ее своим молоком разбавила. Надо было видеть Лизкино лицо... Так ее перекривило это что-то!

Конечно, после маминого сладкого молока какую-то кашу, сами бы попробовали :w_0011:
У меня сына не избалован титькой, ест смесь почти с рождения, молоко ооочень мало кушал, тк его почти не стало после всех наших путешествий по больницам :w_0045: Как я ни пыталось. ни шмогла сохранить :w_0036:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 14:38

Читаю вас девочки и думаю, как же хорошо с одной стороны, что у меня Лиза худышка и в свои почти 6 месяцев весит 6210.

Аня, да я бы не обломалась тебя забрать! Так что ищи слинг! :-)

я погнала хачапури делать :j_0007:

я незнаю сколько Поля весит но мне уже её тяжело поднимать и таскать :t_0038:

mishkina
я погнала хачапури делать

Молодец... А я готовлю все в пароварке, говядину с грибочками, овощи и рис....

Девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех деток с днем рождения и с первыми зубками!!!! :rose:
А мы вернулись из деревни,повидалась с Даней.Он так вырос и загорел,прям не узнать.И очень повзрослел,рассуждает не по-детски.
Вот несколько фоток

Еще

И вот

Puna
Вот несколько фоток

какие мылые сынули..... :j_0002:
Здоровско....

Яна Смирнова
за девять месяцев пока в животиках были выспались!

если бы он там спал %) Пинал меня круглосуточно... я в роддоме вообще удивилась, когда он там тихо себя вел.

Tatka-мама
А я готовлю

А я ничего не готовлю, надоело...Бегаешь как в ж.пу ужаленный с этой готовкой пока сын спит, а папа приходит и не ест, а через два дня мне предъявляет, что я в доме все съедаю... :(

Фроська
маааленькая моя

Лера,не переживай,даже если капельки не помогут,то зондирование сделаете,многим делают,ничего страшного

Nafania
пароварка вот

А у меня такая же.Я одно время готовила в ней,но муж у меня любит только все вредное,жареное.Пока отдала родителям,они пользуются,им очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы