Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

MAPUSYA
А я ничего не готовлю, надоело...

Я также,муж приходит и готовит ужин.Хотя если есть настроение я могу и приготовить.Сегодня вот щей наварила,перец фаршированный сделала,а еще компот вишневый и салат из печени трески.

Puna
Вот несколько фоток

Такие Зайчики, клевая фотка, где мужики спят

Tatka-мама
какие мылые сынули

Спасибо.Я так их люблю.Вчера пока ехали домой я часа 2 рыдала,так жалко было Данилу там оставлять,но он сам захотел еще у бабушки пожить. :(

MAPUSYA
где мужики спят

Мне тож нравится.Я их положила рядом и пела песенки,они так и уснули,почти всю ночь вместе проспали :)

Приветик, девочки! Извините, что вклиниваюсь очень хочется узнать, как вы справляетесь со своими малышами? моей доченьке Дианочке уже 5,5 мес, она не хочет ни лежать, ни сидеть, ни летать короче только у мамы на ручках нам интересно, но я уже не могу выдержать этот вес (наверно около 8,5 кг), руки к вечеру как у обезьяны до колен. в кенгурухе только на улице и то только мин 15, в ходунки рано. поделитесь плиз

Puna
Вот несколько фоток

:j_0002: старший таааакой довольный пусть еще потусит в деревне, клёво ведь там :j_0007:

Puna
Лера,не переживай,даже если капельки не помогут,то зондирование сделаете,многим делают,ничего страшного

спасибо Марин за поддержку...всё равно страшно мне...и дочу жалко :j_0008:

pomarinka

Привет!Ну на ручках они все любят посидеть.Но я стараюсь не баловать,он у меня то на корике с игрушками лежит,то в кроватке с мобилой,потом в шезлонге,тоже с игрушками,ну а как надоедает(через 1-1,5 часа),то беру на ручки,чуть поношу и спать укладываю. :)

Фроська
и дочу жалко

Да,деток своих всегда жалко.А представь,когда они подрастут и начнут болеть,то температура,то кашель,сопли.Вообще ужас. :=-O:

Ну вот наговариваю на сына. а он уменя уже 2 часа спит :P

Олька.(пай_девочка)

[IMG]s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG]
Shadee_N/Левушка с 4мя месяцами вас!!!
[IMG]s4.rimg.info/1cfb18e04a60a479c60012067d8c1333.gif[/IMG]
вы уже такие взрослые!!!!!!!!!скоро за вторыми все пойдем и за третими!!!! ;) ;) ;) ;)

привет мамули!!!!![IMG]s12.rimg.info/0ec4561e47c5633d05b07f6b7ebc9833.gif[/IMG]
пошла загорать на лавку погода супер ...пока!

Марина, мальчики твои клевые такие! :-)

вот так мы любим позировать

Марин, фотки супер!!!! пацаны у тебя загляденье!!!а старшый счастливый такой!!! пусть здоровья там набирается :love: .

Лер, все нормально будет. не надо паниковать, это не страшно.все у вас получится!!! главное правельно все сделать. не болейте

девочки а мы кольца обручальные купили :dance2: . наконец то, а то все доехать не могли до ювелирного. надели их и даже снимать не хотели с Андреем, понравились нам они сильно

Маруся, Вова уже так хорошо голову поднимает... Растет парень! :-)

Всем привет! Мы с подругой везем детскую одежду из Турции. Кому интересно, пишите в личку, вышлем фото.

Всем приветик!!!! Маша какой у тебя Вовулька прикольный, а улыбка вааще СУПЕР!!!!

Всем привет! Мы с подругой везем детскую одежду из Турции. Если кому-то интересно, то пишите, пожалуйста, в личку, вышлю фото.

pomarinka
она не хочет ни лежать, ни сидеть, ни летать короче только у мамы на ручках нам интересно,

Мы мин 10-15 в манеже, потом в кроватке, потом на полу, потом на ручках.... и всё сначало!!!

MAPUSYA

Маша, Вовочка у тебя лапочка такой.... Вот мы с вами одинаково весим, а мы выглядим худее и на много. А Рост у вас какой?

Мы опять сходили погулять и попозже опять пойдем, сегодня в общей сложности погуляем 3 раза...

Tatka-мама
А Рост у вас какой?

В домашних условиях не измеряла, в четверг пойдем на априем, потом отпишусь

@nna

Яна Смирнова
Растет парень!

Ага, пытается на руках подниматься

mishkina
запиши нас тоже 3 мес. 62см 5592см

Олька.(пай_девочка)
Вес-8410, Рост-69

Фроська
казали делать массаж и капать капельки (которых нет ни в одной аптеке у нас везде закончились

капли антибиотик?

Puna

какие они у тебя классные!!! а за старшего не переживай!! ему в деревне сейчас лучше, хоть вохдухом подышит, а не то, что у нас тут пыль-грязь-выхлопы

MAPUSYA
вот так мы любим позировать

:y_0017:
красавчик! возьмите нас в невесты? :y_0018:

а мы сегодня ходили к педиатру! 62см и 6850г:)
про прикорм ни слова не сказали - эт хорошо, а то до сих пор на меня волком смотрят, что отказ от прививок до сентября написала :j_0021: а если я им еще и про то, что собираюсь с 6 месяцев прикорм давать скажу.. да еще и с овощей начну, а не с сока, то ваще Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 21:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы