Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Alesja
но мне надоело ей постоянно антибиотик капать

а я ничего не капала, вот покапаю 5дней, надеюсь что поможет... :w_0015:

Фроська
надеюсь что поможет

это зависит от толщины плёнки, у нас видать она толстая была, что когда её протыкали даже кровь была. Потом окулист нам это объяснила и сказала, что раз кровь была, значит толстая и массажем её не разорвать было. :(

E_L_E_N
что когда её протыкали даже кровь была

:=-O: :=-O: :=-O: аааааааааааааа

Фроська

напиши лекарства в секретиках :w_0027:

Alesja
напиши лекарства в секретиках

пишу ;)

Что-то тихо сегодня!
Нафаня где шлындает, к нам не заходит...
и вы больше что-то не разгоняете на тему куриц на бутылках :j_0016:

Фроська
аааааааааааааа

зрелище не для слабонервных, я его запеленала в белую простынь, выносят его в глазике во внутреннем кровка, на простыне на белой тоже и на врае халат тоже в крови. Блин может я зря это сказала? У вас всё будет по-другому, плёнка тоненькая раз и всё! даже не почувствуете! :rose: :love: :dada:

блин девочки тут в детках до года, читала ржала. не могу уже, аж писять захотела :

Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонить только им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!

Наш папа вчера тоже дочу в сад отвозил (я еще до того, как они проснулись ушла). Прихожу - дочь как светофор - сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые ... да, а сандали - голубые
А че? - он мне говорит - зато позитивно и ярко.

Anka-Manka

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

девочки у меня вопросик. где у нас гравировку можно сделать на кольцах? че то я одно предприятие на луначарского только нашла. далековато. может еще где то есть?

Anka-Manka

Anka-Manka
там погода классная вообще! а нам после прививки нел

как и мы....блин...ну лана завтра погуляем! :) :)

Alesja
Нафаня где шлындает, к нам не заходит...

нафаня сдесь до кнца дня!

Alesja
вы больше что-то не разгоняете на тему куриц на бутылках

я сегодня жульен сделала с курицей!вкуснооооооооо!!!!!!!!! :)

я не вижу своих сообщений!!!!!!!!!!!!!я на пару делаю овощи!красота!быстро удобно и ПОЛЕЗНО!!!!!!! :)

Ромка на прививке не плакал!молодец!маленький мужчинка мой! мы сидим с вовой пьем пиво... потому что скучно нам!гулять не пойдем!...завтра поедем к неврологу(по поводу наших ножек,то что не правильно наступает)...знаю что скажут что ничего не изменилось...значит от акдс опять отсрочка!это хорошо! :)

ну и где вы все шлындаете??????????????

Anka-Manka
зато позитивно и ярко.

приколист :y_0006:

Nafania
Ромка на прививке не плакал!молодец!м

моя тоже не плакала. даже тетенька удивилась, улыбается говорит, даже не обиделась, молодец какая. молодчинки у нас деточки!!!

Яна Смирнова
Девочки, кто-нибудь дает деткам кашу? Если да, то какой фирмы?

Я вчера первый раз попробывала дать кашку, безмолочную гречневую низкоаллергенную фирмы Бэби.

Anka-Manka
даже не обиделась

ну он вякнул у меня но не плакал! :)

veronchik
Я вчера первый раз попробывала дать кашку, безмолочную гречневую низкоаллергенную фирмы Бэби.

ну как??? моя вообще рот открывает, что бы ложку с пюре съесть :) .

Nafania
значит от акдс опять отсрочка

Нам тоже надо делать АКДС,и мне не нравиться как он на ножки наступает,нам тоже тогда нужна отсрочка?А то я даже не знала об этом.

Верончик, мы точно такую же кашу купили, но Лизе она не нравиться! У нее даже рвотный рефлекс! Не знаю, что делать. Может другую попробовать...

Anka-Manka
моя вообще рот открывает

и мой тоже рот открывает чтоб все скушать что дают!нам сказали сегодня бульон давать через 2 недели!
ромка в 5месяцев - 7кг980 и 67,5 см :) набрали мало были 7435 помоему!така как пили много и мало кушали! из -за ужасной жары!

Puna
то я даже не знала об этом.

вы были у невролога7??????это врач нам сказал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы