Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Tatka-мама
Мы продаем машину... ;)

гы гы. мы отечественную берем. не за дорого. просто наша пятерка оазвалилась уже совсем, она старше меня была . я все смеялась - говорю как букины на пятерке раздолбаной гоняем. теперь вроде как девятку покупаем 96 го года. нам лишь бы ездила :)

Tatka-мама
Ой не поздаровалась... Приветик мамулькам и всем детишкам.... :ma:

ПРУВЕТ!!!

Привет деушки! :)
Пришли с прогулки, 2 часа гуляли в рюкзаке, по магазинам пошастали :)

Anka-Manka
гы гы. мы отечественную берем. не за дорого.

Anka-Manka
нам лишь бы ездила

Наша ездит и почти отечественная, точнее узбек.... Нексия.

Олька.(пай_девочка)
Пришли с прогулки, 2 часа гуляли в рюкзаке, по магазинам пошастали

Приветик, ну вы молодцы... А мы сейчас собираемся погулять... Так тоже хотса по магазинам.... ;)

omiss
БЕЛЫЕ КОМОЧКИ ПО УТРАМ????? Значит может -это нормально?

это выходит грязь скопленная за день-уличная и комнатная пыль, от их ручек и т. д.

E_L_E_N
а почему? противопоказания? плохие анализы или из собственных убеждений?

из собственных убеждений... она у меня за первые 4 месяца уже 4 раза орви болела... куда нам с таким иммунитетом прививки ставить...

omiss
У меня нет...И у Вани моего появляется только когда подпростыл, а так нет.

и у меня нет, и у Сереге тож, когда болеет...
а про Алиску молчу - 29 идем на зондирование, я вся в трансе:(

а еще мы сегодня попробовали смеси поесть для пробы, чтоб убедиться, что в воскресенье есть будет и реакции на смесь эту не будет...
ржака вышла - на банке написано, что в 4 месяца надо давать по 180г %) ну я развела 150... в итоге съела она только 80, а остальное допил Серега и сказала "мама, это такая вкуснотища!"

Tatka-мама
Нексия.

по чем?

Tatka-мама
сейчас собираемся погулять...

там погода классная вообще! а нам после прививки нельзя

Alesja
на банке написано, что в 4 месяца надо давать по 180г %) ну я развела 150... в итоге съела она только 80,

конечно, она же в титьке у тебя не 180 грамм за раз съедает

Alesja
допил Серега и сказала "мама, это такая вкуснотища!"

ну все!!!! главное что бы не отобирал

mishkina
чтоб все хорошо было

все хорошо будет

Alesja
остальное допил Серега и сказала "мама, это такая вкуснотища

вовкина племянница ей 4 года тоже приходит за ромой допивает грамм 10 и спрашивает а когда рома еще будет кушать чтоб доесть за ним?

Nafania
чтоб доесть за ним

Tatka-мама
Мы продаем машину...

мы тоже ;)

Alesja
я вся в трансе

нормально всё будет, это я тебе говорю, как человек прошедший эту процедуру. Держись, 4 минуты и потом всё хорошо.

Anka-Manka
но платно.

я тоже хотела, а мне педиатр говорит, не надо, ждите, мол этот препарат тоже хорошо переносится, просто его пока нет. Ждите!

mishkina
чтоб все хорошо было

удачи! пальчики скрестили за вас.
А мы завтра пойдём на взвешивание и к отолорингоогу, т.к. у нас где-то там далеко чувствую сопли, нос забит, они не бегут, а где то там сидят и особенно по ночам спать не дают, он аж задыхается. Уже 3 пузырька аквамариса искапала, типа должны размякнуть и высасывать их. Капаю капаю отсасывать ничего не получается, либо они не размягчаются, либо они где-то сильно далеко, либо это у меня глюк. Вот и хочу сходить к ухо-горло-НОСУ, пусть посмотрит

Anka-Manka
по чем?

235 тыс.... :nose:

E_L_E_N
мы тоже

а у Вас же Пежо? И что будете брать?

Tatka-мама
235 тыс.... :nose:

:shock: . нам дороговато будет. да и жирно моему будет!!!

E_L_E_N
Вот и хочу сходить к ухо-горло-НОСУ, пусть посмотрит

лишним не будет :dada:

Tatka-мама
а у Вас же Пежо? И что будете брать?

мж нацелился на хёндай элантру, но мне страшно залезать в очередной кредит, поэтому пытаюсь пропихнуть ему какую-нибудь машинку, на которую распространяется льготное автокредитование, чтобы хоть платить не по 16 %, а по 8

E_L_E_N
льготное автокредитование,

ЛАДА КАЛИНА!

Anka-Manka
ЛАДА КАЛИНА

лучше выкинуть в мусор сразу деньги

E_L_E_N
найди скамеечку и вдвоём туда ложитесь!!!

такая мысля уже была уххх прохожие постебуться ;)

E_L_E_N
Либо иногда в машине бывает, что он лежит в переноске, а я над ним как бы сверху свешиваюсь с титей Но он то типа лёжа остаётся, это я над ним камустру изображаю

так тоже кормлю ;)

Anka-Manka
Лер а я вколяске кормлю, наклоняюсь попой к верху сверху пеленкой накидываю и кормлю так, мне удобно.

а вот так я сегодня её покормила, мимо парни проходили чуть шеи невывернули...правда я без пелёнки была

mishkina
ттт чтоб все хорошо было

всё хорошо будет!

Alesja
а про Алиску молчу - 29 идем на зондирование, я вся в трансе

а мы 27идём...если лучше не станет то будут делать зондирование

Саша капли называются офтаквикс , надо капать 4раза в день по 1капле после массажа! :)

Фроська
Саша капли называются офтаквикс

эээ.... в поисковике нашла, что эти капли противопоказаны детям до 14 лет %) :=-O:

Alesja
что эти капли противопоказаны детям до 14 лет

в инструкции написано что можно чуть ли не с рождения :)

Anka-Manka
ЛАДА КАЛИНА!

нет уж увольте! Я ему подкидываю варианты с шевроле лачетти универсал, чтоб место было и для коляски для Антохи и велик для Никитоса, либо форд. на хёндай тоже есть льготное, но на элантру это не распространяется. :(

не написано точнее что с 1года-но я позвонила своему врачу-она сказала что капли хорошие и ничего страшного не будет если нам нет годика :)
Саша а вы как долго делали массаж? что капали?

Фроська
Саша а вы как долго делали массаж? что капали?

массаж делаю чуть ли не с рождения каждый день... а капельки тобрекс мне врач говорила, но мне надоело ей постоянно антибиотик капать и я купила сульфацил-натрия, помогает также, но не антибиотик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы