Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

omiss
нет я не это имела ввиду-просто мы с тобой одни не стесняемся

я тоже не стесняюсь!!!! позавчера горбатую гору смотрели ипивко попивали. такой фильм дурацкий, все его так хвалили а оказался дурацким :)

Так во сколько идем? В 11 или в 14. Мне бы удобнее в 14, но и в 11 если надо приедем!

Яна Смирнова
Так во сколько идем? В 11 или в 14. Мне бы удобнее в 14, но и в 11 если надо приедем!

Яна ты такая хорошая :molodec:

Anka-Manka
я тоже не стесняюсь

Почитала я про ГВ и алкоголь-ты Аня молодец, но и скажу тебе там больше таких кто на нашей стороне

omiss
но и скажу тебе там больше таких кто на нашей стороне

я думаю там большинство либо лукавит и подстраиваются, либо шибко высокого о себе мнения

MySun
Может вас забрать?

Ань, спасибо! мы попробуем завтра доползти с коляской, тут Лиля посоветовала Серегу в коляску, а Алиску в кенгу... а там уже поменять их местами:)
мы можем к 11!

omiss
Почитала я про ГВ и алкоголь-ты Аня молодец, но и скажу тебе там больше таких кто на нашей стороне

я тож алкашка ;)
пару раз в неделю точно пью! и буду пить! и пусть идут все лесом, кто против! :t_0031:
искренне считаю, что боеал-другой вина только полезен для здоровья! :j_0011:

Alesja
пару раз в неделю точно пью! и буду пить! и пусть идут все лесом, кто против

А я еще и ДОМ-2 смотрю

omiss
А я еще и ДОМ-2 смотрю

"есть два способа стать зомби.."

Anka-Manka
может просто все знают, что что бы ты не делала все равно потдер

:j_0011: да поддержу обращайтесь!

Anka-Manka
я тоже не стесняюсь!!!!

:y_0006:

omiss
мы с тобой одни не стесняе

:j_0015: :j_0015: :j_0015:

omiss
я еще и ДОМ-2 смотрю

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ну ты мать зомби!!!!!

Alesja
тож алкашка

и я с вами тада!

Alesja
есть два способа стать зомби

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ девочки в 14 же договаривалмсь , я раньше не смогу, у Темы массаж будет

omiss
А я еще и ДОМ-2 смотрю

и я
Привет алкашки, возмите в свои ряды

Ну так решаем во сколько, мне без разницы.Саша, а ты в 14 не сможешь?
Девочи, определяйтесь, зайду только ночью...ЧТОБ ВСЕ БЫЛО РЕШЕНО И НАПИСАНО ОБЪЯВЛЕНИЕ

Омисс, а мы с Марусей не только смотрим дом2, но еще и обсуждаем его здесь на форуме в разделе Кино! :-)

MAPUSYA
Саша, а ты в 14 не сможешь?

неа, завтра рано встаем, чтоб идти анализы Алискины сдавать, и в 14 Серега будет уже неадекватный = его спать надо будет укладывать...
а давайте два раза встретимся, можно же еще и в пятницу и на след неделе и как практика показала, надо договариваться максимум за 3 дня..

Короче завтра в 14 у вечного огня! Девочки, КТО ИДЕТ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОНЫ.

Всем привет :)
Девочки кто с ВИЗа давайте встретимся и вместе пойдем ;) Это предложение Оле, потом по пути берем Машу и Юлю. Если есть еще желающие присоединяйтесьСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 22:46

Alilka
Девочки кто с ВИЗа давайте встретимся и вместе пойдем

Я собиралась на транспорте, т.к. сына в рюкзаке будет, думаю столько идти я просто быстро выдохнусь %) так что я вам не попутчик :( уж там встретимся ;)

Alesja
Серега будет уже неадекватный

Если все нормально будет, то позвони мне заранее, чтоб я пятилетку взяла ;)

Alilka

Юля не сможет, у нее родственники приехали...

девченки я только до компа доползла:( короче нас будут в стационар ложить:( плоховать все у нас:( я реву... гидроцефалия начальная... деффки успокойте меня :w_0015: :w_0015: :w_0015: :w_0015: :w_0015: :w_0015: :w_0015: :w_0015: :w_0015: :w_0015: :w_0015:

ДЕВОЧКИ!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!!!!

Место: парк вечного огня

День: 23 июля, четверг

Время: 14-00

Желающие:
MAPUSYA
Олька(пай девочка)
Яна Смирнова
Alesja ?
Alilka
FISHA

КТО ЕЩЕ?

mishkina
гидроцефалия начальная

Маленькие...
а это что такое?

mishkina

ой сладкие...выздоравливайте скорей!!! а это что? на сколько серьезно?

mishkina
деффки успокойте меня

бедненькие, не волнуйся все пройдет, мы тоже лежали в больнице

Мишкина, хорошо что это сейчас заметили и не запустили! Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы