Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Мишкина, а вам раньше диакарб и аспаркам не назначали? У вас сколько уже объем головы?

mishkina
гидроцефалия начальная...

:=-O: Я так понимаю,в голове накапливается жидкость?Даже не знаю,что сказать.Почитай в инете про это заболевание,на ю-маме темку создай,спроси может у кого так было и как лечились,быстро ли выздоровели.И главное не паникую,сохраняй спокойствие.Все у вас будет отлично,верь в это.

MAPUSYA
Если все нормально будет, то позвони мне заранее, чтоб я пятилетку взяла

хорошо!

У нас была жидкость, но мы пили диакарб и аспаркам. Сейчас все прошло!

Яна Смирнова
КТО ИДЕТ ЗАВТРА НА ВСТРЕЧУ?

Я бы тож с удовольствием с Вами встретилась, но я сейчас в гостях у родителей, за 500 км от Ебурга

MAPUSYA
КТО ЕЩЕ?

Еще мы ;)

veronchik

Ты уже там?!! А мы еще только собираемся, мы в Гари ;) Слыхала? Это рядом с Ивделем..

MySun
Еще мы

отлично

Яна Смирнова
У нас была жидкость, но мы пили диакарб и аспаркам. Сейчас все прошло!

у нас все так же было в 1.5 мес.+ еще что то по неврологии и тоже куча таблеток+ лежали в больнице. Первый день так ревел, все успокаивали, потом собралась и стала искать инфу, что это такое и как лечить.Тут только голову нужно включать, а эмоции убрать. Сейчас Слава Богу все прошло. Та что Мишкина, Все у вас будет хорошо, ты только не реви, а то малыши это очень чувствуют и сами начинают переживать.

mishkina
гидроцефалия начальная...

Леночка ты тока не расстраивайся! Полежите в больничке чуток и всё будет ГуД!! :clap:

девочки , привет! У нас не получается на встречу выбраться :( Папа нам утром забыл денежку на такси оставить :shock: , а пешком нам далековато идти

Лена, не переживай! Все будет хорошо, мы первый месяц жизни пролежали в больничке, состояние после наших родов было тяжелое, реанимация и тп, все поправили, малыш радует нас с папой, улыбается и прогрессирует не по возрасту, все хорошо будет, Алиске нужно сейчас твое спокойствие, настрой на полное выздоровление и побольше любви :meet: ,мысленно мы с вами .

Всем привет!!
Лена Мишкина-не переживай и делай как велят врачи...С неврологией шутить не надо. Все будет хорошо!!! Попьете, что надо и усе. В больничке, конечно не очень хорошо,зато готовить не надо и это надо Алиске-настраивайся на лучшее

Яна Смирнова
Омисс, а мы с Марусей не только смотрим дом2, но еще и обсуждаем его здесь на форуме в разделе Кино! :-)

Я знаю я тоже там бываю и вас видала ;) Хоть не одна я зомби

FISHA

Жаль,что ты не идешь с нами :(

Мы сходили в больничку, весим 8350, рост 66 см. Мне врач говорит: расскажи секрет как на одном молоке вы так много набираете? Сейчас после треьего месяца уже многие на смесь переходят, т.к. молока не хватает

MAPUSYA
Жаль,что ты не идешь с нами

Маруся, я заначку нашла , мы приедем ;)

Ой, сейчас фотки перерывала и нашла и запись первого ползка Сереги

Alesja
Ой, сейчас фотки перерывала и нашла и запись первого ползка Сереги

так прикольно, а ему сколько месяцев было? :)

приветик!!!
блин клево вам, встречаетесь. а меня припарили с ребенком сидеть дядиным. и никаких мне гравирований сегодня. короче я уже злая с утра :nose:

FISHA
так прикольно, а ему сколько месяцев было?

7 месяцев с небольшим..

а я сегодня какая то вареная, не успела за ночь силы восстановить , зато вчера мы с друзьми в кафе посидели, нашу 4ю годовщину свадьбы отметили и Марика с собой брали

Алесь, вы ведь не на много нас старше, вот скажи Алиска у тебя на ручки опирается когда на животике лежит? У меня Марик ленится, совсем немножко может так полежать и то когда я ему ручки подставлю, а потом носом в пеленку утыкается и ногами пытается ползти, чуть ли не встает %) . Я что то переживаю что ручки у нас слабенькие :j_0023:

FISHA
Алиска у тебя на ручки опирается когда на животике лежит?

вот только-только начала и то ненадолго...
просто она не любила на животе лежать, а распробовала, когда переворачиваться начала.... Серега вообще начал только после 4х месяцев...

Alesja
запись первого ползка

Прикольно :)

FISHA

У меня только еще пытается и то когда я его поставлю на ручки, хватает на сек 5 Не выдумывай ерунду всякую, маленькие они еще

Саш, так прикольно!!!! малюська такой!!! :clap: :love:

Маруся, это у тебя еще не большой, у моей подруги в пять месяцев ВЕСИЛ 10260, РОСТ 68. Тоже только на грудном!

Фиша, не переживай у меня Лиза только в 4 месяца начала на руки опираться, сейчас нам почти 6 уже вообще супер как опирается! Еще и стучать руками по поверхности лежа на животе научилась! У вас все впереди!

Яна Смирнова
Маруся, это у тебя еще не большой, у моей подруги в пять месяцев ВЕСИЛ 10260, РОСТ 68. Тоже только на грудном!

у меня у подруги в 6 месяцев - 13 кг %) . тоже на титьке только %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы