Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Nafania
а где фото?????в секретиках?

фотки в моих альбомах

omiss
Ой,красотка!!!!! Правда, правда

Яна Смирнова
Фиша, фотки супер! И моей красотки так много! :-)

она так позировала, как же не пофотать

Фроська
ФИША какая у вас коляска?
ФОТКИ СУППЕР!!!

Спасибо, Лера! У нас Bebe car, но я вчера вместо короба автокресло на шасси поставила, с ним в машине удобнее , да и по весу легче :meet:

Яна Смирнова

Лера, у Фишы коляска бебикаровская!

спасибо, Яна :)

Фроська
дааа тяжко кушать палочками суши с ребёнком на руках который крутиься вертиться постоянно

как я тебЯ понимаю, позавчера тоже с мелким в кафе ходили, он у меня в палочки вцепится и не отдает, а потом попрыгать надо, тут уж не до трапезы %)

Alesja
, просто придется много пить, чтоб не так пасмурно было

может еще распогодится , думаю в любом случае отдых удастся на славу

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 11:40

Девочки представляете, я вчера загрузила фотки, Марик с папой уснули, решила вдоволь с вами наобщаться , а у меня ю-мама вылетела и зайти на нее не могу, выходит страница с ошибкой, короче что я только не делала, ну никак, написала письмо в службу поддержки ю-мамы, вот только с сегодняшнего утра смогла на любимый форум попасть :dontknow:

FISHA

я тоже не могла зайти:(
фотки классные! :clap:

Яна Смирнова

Твоя Лиза меня покорила! такая красотка с такой мимикой богатой! :love:

Девчонки,фотки отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо вы погуляли,я бы тоже с удовольствием с вами встретилась.Очень понравилась общая фотка,такие карапузики и мамочки красотки.

Фроська
эт наверное потничка?!

Похоже на потничку,у Гришы тоже так бывает,причем с утра почти ничего нет,а к вечеру,если днем жарко и он потеет,то все лицо и складочки на руках и ногах усыпаны такими прыщиками.Я теперь после купания посыпаю его присыпкой,даже лицо,очень хорошо помогает.

FISHA
у меня ю-мама вылетела и зайти на нее не могу, выходит страница с ошибкой, короче что я только не делала

и я хотела вчера....тоже ошибка была!!!!!!!!!!! пришлось спать леч! %)

Nafania
пришлось спать леч!

вот и я по той же схеме отправилась

Саша, спасибо за комплимент моей крохе! Может на следущей неделе снова встретимся, пока тепло?

Яна Смирнова
Может на следущей неделе снова встретимся, пока тепло?

обязательно! смотрю, во вторник тепло обещают..

где все???????????

Здесь :)

Когда еще встречу устроим?????????????? Жду ваших предложений :)

Alilka

когда уже напьемся, а?

Я тоже здесь, но я какая-то вялая и сонная... :t_0038:

MAPUSYA
я какая-то вялая и сонная..

я тоже! погода наверно - Алиска вон спит уже второй час, хотя обычно минут по 20.. Серега тоже сидит мультики спокойно смотрит, даже гулять отказался идти... %)

Alesja
когда уже напьемся, а?

Как только так сразу

у меня на нервной почве из-за воскресенья (что оставлю девочку свою на целый день) молока стало два бидона... решила заморозить, дык уже 200г сцедила и конца и края не видно..

Я когда переполненные тити сцеживаю, у меня сын сразу просыпается..., как будто чувствует. что я его молочко не по назначению использую

Alesja
когда уже напьемся, а?

внатуре

MAPUSYA
но я какая-то вялая и сонная

всем налить по бокалу!а мужьям сказать что это все нафаня!

Alesja
когда уже напьемся, а?

мы с мужем вечером собрались пиво с вяленой рыбкой пить, присоединяйтесь ;)

Девченки я в шоке!!! :=-O:
Я поехала к косметологу, дочу с Димой оставила, приезжаю а ребенок спит в своей кроватке на спине :=-O: , муж говорит что она начала кхекать он её в кроватку положил и она сама через 5мин уснула! :=-O:
а со мной она засыпает только на руках, и то иной раз прыгаю до потолка чтоб её укачать, и спит тока на животе т.к. ворочается и будит себя %) !
В общем я в трансе :)
мужу говорю всё теперь ты у нас нянька

Фроська
мужу говорю всё теперь ты у нас нянька

а расплачиваться чем будешь с няней то??????????

FISHA
мы с мужем вечером собрались пиво с вяленой рыбкой пить, присоединяйтесь

а мы сегодня в гости идем - на "кашу":)

а у меня как только научилась переворачиваться, стала спать или на боку или на животе:)

Фроська
а со мной она засыпает только на руках, и то иной раз прыгаю до потолка чтоб её укачать

чует, что папка не будет с ней скакать

а мы с сыном вуккки имт т0юдж.ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддтдвоем дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы