Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Всем доброго!!!! Так я видать от встречи впечатлилась, что мне вы девочки всю ночь снились Уже не помню, что за сон был, но осадок остался...

Яна Смирнова
Ты когда сможешь на встречу прийти?

Я постараюсь обязательно придти ;)

Фроська
а хде ты ходишь?

Бармен, повтори

Фроська
Фроська

КУКЛА У вас новая ванночка? Или была? Она большая такая

@nna
Вот так сели!!!

:clap: умничка!!! И тааааакой довольный! :love:
ФИША какая у вас коляска?
ФОТКИ СУППЕР!!!

omiss
У вас новая ванночка? Или была? Она большая такая

нет ванночка старая! просто мы в большой купались, с горки она остоянно слетает и приходится её держать, плавать она не хочет, а вот в маленькую посадила и она сидит плескается я рядом на унитаз сяду и просто за ней наблюдаю ;)

omiss
Она большая такая

Поля или ванночка?
Оля сыпь на что похоже? на аллергию или потничку?

Привет девочки! Хотите узнать на кого больше похож ребенок? вот сайт celebrity.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter.php
вот наши результаты

Лера, я же тебе писала, что сыпь больше похожа на аллергию!

Яна Смирнова
Лера, я же тебе писала, что сыпь больше похожа на аллергию!

:t_0025: пи*дец.
Всё надо теперь на диету садиться! :t_0038:
первым делом исключить сладкое и кофе,да??? :j_0013:

Лера, у Фишы коляска бебикаровская!

Лера, ты не паникуй! Сама же писала, что на лекарство! Так что диета не причем! Ты с врачом посоветуйся как лечить! Мы пили зиртек по 5 капель в сутки! Плюс мазали кремом, смешанным из трех кремов. Но ты лучше сама у врача спроси, может вам другое скажут. И может это вовсе и не аллергия. НО У НАС ТАК АЛЛЕРГИЯ ПРОЯВЛЯЛАСЬ!

Доброе утро девочки. смотрю все уже проснулись :)

Олька.(пай_девочка)
вот наши результаты

Приветик всем попробовала сделать а как ее сохранить :(

Яна Смирнова
НО У НАС ТАК АЛЛЕРГИЯ ПРОЯВЛЯЛАСЬ!

100% аллергия, на лек-во высыпало сильно, я прекратила давать, вроде больше сильно не высыпает но и не проходит :( , иногда какие-то пятнышки-прыщечки выскакивают, но на утро их нет уже-эт наверное потничка?!
Лучше сегодня на улке я сфоткаю вблизи наши высыпания, вот и разберемся что это! :)
А мы вчера ходили в суши , я с Полей, и подружка с 4мес сыночком!
Таааак хорошо посидели , коктель молочный попили, суши поели, детки сначала в коляске лежали а потом им надоело и они на руках тусовались дааа тяжко кушать палочками суши с ребёнком на руках который крутиься вертиться постоянно :bear:

Lelik_m
как ее сохранить

когда появился результат, я просто нажала правую кнопку мыши и сохранить как, а потом вставила сюда

аааааааа :)

Фроська
А мы вчера ходили в суши

ой как круто!!!! а мы девишник в субботу устраиваем. и так как возможности оставить ляльку нет, то мы реши заказать пару сетов из суши и пива напиться

Anka-Manka
мы реши заказать пару сетов из суши и пива напиться

Фроська
А мы вчера ходили в суши

ну вот суши захотелось :nose:
Мы сегодня на озера собирались, а похоже погода нам все планы попортит , тогда мужа в суши потащу :popcorn:

Олька.(пай_девочка)
вот наши результаты

я сделала разные фотки до месяца ляля похожа на 9% больше на отца, а сейчас на 24% на меня

Олька.(пай_девочка)
Хотите узнать на кого больше похож ребенок?

у меня, что тот, что другой оба "в равной степени похожи" %)

я плакаю! :j_0016:
в оскресенье мы собрались на яхте кататься, а в этот день пасмурно, дожди, грозы...

Alesja
я плакаю!

не плакай!!!! еще много чего сделаете. а так в узком семейном кругу, тоже приятно :)

Anka-Manka
не плакай!!!! еще много чего сделаете. а так в узком семейном кругу, тоже приятно

просто мы яхту еще в мае заказывали и денег уже отдали - все равно поедем, просто придется много пить, чтоб не так пасмурно было

Alesja
придется много пить, чтоб не так пасмурно было

напомнила мне из бумера кадры, деду то он протягивал тыщу за то что дотащил он их. не говорит, много...напьюсь.-меньше нет... - придется напиться

Alesja
просто придется много пить, чтоб не так пасмурно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы