Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

И еще доча как придатель спит и спит, вечером значит маме опять на ручки и пошли

Lelik_m

классный аватар!!!!!

мужа где то откопал

Приветик девчонки!!!

Nafania
FISHA
у меня ю-мама вылетела и зайти на нее не могу, выходит страница с ошибкой, короче что я только не делала

я только сейчас смогла зайти :)
Вы правда собираетесь на след неделе встретиться? Может через недельку, а то мы уезжаем сегодня :( на 10 дней, я так с вами никогда не увижусь, так пожалела что вчера не пошла.

Lelik_m
У нас сегодня у друзей свадьба

У меня тоже у подруги сегодня свадьба, а блин дома сижу :( , так хочется уже в люди выйти, себя показать, на других посмотреть
Это мы! Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 16:12

у нас не одни знакомые ли

ааа! девочки я ревуууууууууууу!!! :j_0016:
поставила стирать Алискины вещи, а в пеленку случайно замоталось два Пашкиных новы носка и все розовенькое стало серым... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Lelik_m
у нас не одни знакомые ли

думаю что нет, у моих свадьба в михайловске.

Alesja
все розовенькое стало серым...

обидно и неприятно, я уже две кофты ребенку завалила, одно что дети чумазейки

девчонки у меня Лёвка седня уже 3 раз спит %) , а когда не спит только на ручках, если положить то сразу орать начинает, что это может быть? У меня уже руки отваливаются.

Alesja

У меня такая же фигня была, только с белыми вещами, я их замочила в отбелевателе на 2 суток, все стало нормуль.Попробуй, светло-розовое лучше. чем серое...Я использовала "асе" в порошке для белого(синяя упаковка формы обычного порошка, называется пятновыводитель для белого)

Alesja
все розовенькое стало серым...

у меня тоже такое было, только у меня мама ставила бельё стирать, и получилось наоборот она черное с 2 белыми ползунками потирала, тож стали серые, а ничего не сделать :(

@nna
же 3 раз спит

у меня уже 6 раз засыпает с 8 утра и все по 20 мин. Из-за погоды, наверно.Тоже только на руках %)

на все выхи погоду ужасную обещают вот лялям и плохо сегодня %)

MAPUSYA
ветло-розовое лучше. чем серое..

это точно! завтра купим отбеливатель, а пока поставила стираться остельное белье детское с этими же вещами и кинула туда амвеевский порошок... может поможет

@nna
Это мы!

ЗАЙЧИКИ

Alesja
амвеевский порошок... может поможет

Надо стирать с ним на предельных температурах, если белье позволяет - лучше на 90 градусах. На 60 может неподействовать

MySun
Надо стирать с ним на предельных температурах, если белье позволяет

блин!!!!!! стирка то уже запущена :t_0022:

хде мое сообщение?????

ну вы тут о пастирушках все. а я гравировку сделала. так мило . и Аленке заколочки купила :) . мы теперь красавицы и модницы

MySun

:j_0002: ты на фотках вообще секси! :t_0017:

@nna

:j_0002: лапочки такие! что мама, что сына!

Anka-Manka
и Аленке заколочки купила

:j_0002: красотка!
Р.с. я Поночке тоже волосы закалываю уже и хвостики делаю, вот тока всё сфоткать руки не доходят :t_0015:

Anka-Manka
мы теперь красавицы и модницы

Вы и без заколочек такими были ;) Такая мадам серьезная :)

Anka-Manka
и Аленке заколочки купила

вам хорошо у вас волосики а мы.............................................

Фроська
красотка!

MAPUSYA
Вы и без заколочек такими были ;) Такая мадам серьезная :)

спасыбо девочки!!! я ее так люблю так люблю!!! что прямо хочется откусить ей щечки :bear:

Lelik_m
вам хорошо у вас волосики а мы.............................................

за то у вас вон щеки какие гордые!!!! красотка :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы