Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

Anka-Manka
мы теперь красавицы и модницы

Вам уже косы скоро плести можно будет!!! Симпатяшки!!!

Lelik_m

че то посмотрела только что твою инфу. ты же со вторчермета!!! как и я!!! где живешь?

Anka-Manka
за то у вас вон щеки какие гордые!!!! красотка

спасибо, я в книге читала, что у Вероник красивые и длинные волосики

Anka-Manka
где живешь?

на агрономической 39, что то я свои сообщения не вижу

Lelik_m
на агрономической 39, что то я свои сообщения не вижу

почти на сухоложской, а мы на коллективном, не по далеку от ниссан центра :dance2:

Anka-Manka

я сама тоо же у нисана жила на аптекарскай ;)

Lelik_m
вам хорошо у вас волосики а мы...........

сладенькая :j_0002: Вырастут у вас еще волосики

Lelik_m
красивые и длинные

Привет всем!!!

Какие вы молодцы встречаетесь.Я бы тоже с удовольствием, жили бы мы рядом.Фотки супер!Малышам наверно весело было,прям детский сад.

Мы вчера были у невропатолога повторно,Макс на ножки не встает,поджимает их и на носочки только встает.Поставили диагноз Синдром двигательных нарушений.Она сказала что он так не должен вставать.Я прям расстроилась. :( Назначили лекарства Пантогам и Дибазол.Вот не знаю давать дитю лекарства или нет.Хотим поехать еще к платному врачу,что скажут.

Как всегда :( я прихожу,пока прочитаю,напишу и никого неть...

Nasstik

я тут :) . я считаю,что надо сходить к платному, у нас неизвестно кто как говорит. можно на хорошего врача напороться а можно и не на очень. в платитных клиниках врачи современне, так что туда сходи. а масик твой пусть выздоравливает

Anka-Manka

Спасибки :)

Фроська
мужу говорю всё теперь ты у нас нянька

у меня сынуля с папой тоже мпокойней себя ведет ;)

Alesja
ааа! девочки я ревуууууууууууу!!!
поставила стирать Алискины вещи, а в пеленку случайно замоталось два Пашкиных новы носка и все розовенькое стало серым...

у меня тоже как то такая беда была с Мариными вещами,только они все белые были и в пеленку попали синие колготки, вещи тоже стали серыми, но я все смогла исправить ;) и отбелить :P

@nna
девчонки у меня Лёвка седня уже 3 раз спит , а когда не спит только на ручках, если положить то сразу орать начинает, что это может быть? У меня уже руки отваливаются.

может на погоду так? :( У меня сегодня Марик почти весь день спал, в ночь уснул в 21,30

Anka-Manka
и Аленке заколочки купила

такая милашка она у тебя, просто детка-конфетка, так взросло выглядит :bear:
Аня, а что за памперсы на твоей мадаме?

Nasstik
Хотим поехать еще к платному врачу,что скажут

Не переживай, все ок будет, сходите обяхательно еще одно мнение послушайте и сделайте выводы, может вам и не нужны лекарства, просто массажик поделаете и все. :dada:

FISHA
такая милашка она у тебя, просто детка-конфетка, так взросло выглядит :bear:

FISHA
Аня, а что за памперсы на твоей мадаме?

да либеро это. памперсы дороговаты отныне стали

FISHA
просто массажик поделаете и все.

я тоже кстате так подумала. сейчас массажики классно все исправляют :)

Привет мамульки!!! Мы дома, никуда не легли, решили не цеплять заразу в больничках)) пьем щас диакарб+аспаркам, креон, элькар, кортексин, магне В6)) лечимся дома:) так что мы с вами ;) еще в понед-к пойдем на массаж электрофорез и парафин:)

Tatka-мама
Отучать часто кушать

да вы лапотулькии....

Фроська
что это

Лер, привет) вы аципол пили? у нас так же было, аципол пропили и ттт все норм))кишочки были оказывацца:(

MySun
Фотки смотреть здесь

девочки вы такие все красотки ващее:) жаль что мы далеко от вас:(так бы тоже засветились :ma:

@nna
воть!

малодчики! поздравляем с первым присестом

Nafania
нам пентогам назначали

Наташ, привет! А какой у вас диагноз??

FISHA
Ань, а блондинка с кудрявыми белыми волосами это ты?
это я

тааак, че то я не врубаю, Фишу же Маша зовут? а кто к ней Аня обращается? че т я запуталась

Яна Смирнова
Может на следущей неделе снова встретимся

девочки я тоже хочуууууууууууууууууууууу......... может куда нить поближе перенесемся?????

Nafania

Натш я тоже ржала до упаду над этой собакой, зайди ко мне на станицу, у меня там видео" футбол в биноклях" падсталом будешь

Anka-Manka
красавицы и модницы

ой..... ну слов нет

Lelik_m
у вас волосики а мы

на шарик теннисный похожи :love:

Anka-Manka
за то у вас вон щеки какие гордые

:hihiks: приколистка))

фууу пальцы устали, ну вроде все написала:)

mishkina
тааак, че то я не врубаю, Фишу же Маша зовут? а кто к ней Аня обращается? че т я запуталась

да это я у майсан спрашивала, она то Аня :)

Фроська
воть наши зубки :love:

а! какие лапочки1!!

Фроська
воть наши зубки

теперь настоящая зая, с зубками

mishkina
парафин

нам тоже парафин сказали поделать, а я все никак собраться не могу :( (самой надо делать) мамашки , давайте закидайте меня помидорами

Фроська
воть наши зубки

Так прикольно,Поночка теперь как взрослая,с зубами

mishkina
лечимся дома

Ну и хорошо,значит не все так плохо.Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!

Lelik_m
у вас волосики а мы

И мы лысые,но у меня мальчик. :)

Anka-Manka
мы теперь красавицы и модницы

Ой,ну красавица.Так здорово,заколочки,хвостики,платьица и т.д.Ну ничего,будут у меня внучки,вот я оторвусь,ну конечно если снохи допустят до них. %)
Девочки,мне тут Данила,когда были в деревне,показал свою невесту,ей 1 год 2 мес.,сказал:"мама,это моя Танюха,я ее люблю,вот Гриша подрастет и я женюсь на ней".И я прям даже расстроилась,как представила,что он когда-нибудь женится и уйдет от нас. :(

Puna
женится и уйдет от нас.

Puna, ты такая мамашка впечатлительная, ты чего, он все равно останется твоим сыном навсегда :dada: , даже не думай

Девочки всем привет!!!
Опрос: какую руку к игрушке ваши ляли тянут первую???? Левую или правую???
(Ваня левша и Маша тянет левую руку %) , а левша-это что-то мне не очень гуд)

omiss
Опрос: какую руку к игрушке ваши ляли тянут первую???? Левую или правую???

Марик у меня левую тянет

У меня Гриша раньше только левую тянул,а сейчас поочередно,то левой,то правой.
Данила до 2-х лет больше левой рукой пользовался,сейчас он правша,но может и левой рукой порисовать,покушать.Я сама,хоть и правша,но иногда мне удобней левой рукой,например,шью только левой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы