Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

MAPUSYA
E_L_E_N/Елена и Антон с 4 месяцами!

спасибочки!
всем приветики! мы на выходные ездили к бабушке, ягодки кушали, витаминизировались. Сейчас вот вернулись, ещё не успела всё пролистать что тут написано. Погодка не ахти в эти выхи была. Говорят на недели жарища будет ;)

Фроська
Лена и Антон с 4-я месяцами ВАС!!!

Anka-Manka
поздравляйте

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы в этот раз наконец-то съездили без приключений. Тепереча машинка отремонтирвоанная, можно продавать со спокойной душой :t_0019:

В@рчунья
поздравляем

:t_0029:

Tatka-мама
Вот такие у меня 2 морячка....

такие милащки :j_0003:

Tatka-мама
E_L_E_N/Елена и Антон с 4 месяцами!!!!!!!!!! Извините, вчера упустили поздравить...

FISHA
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Олька.(пай_девочка)
Присоединяемся к поздравлениям

omiss

Яна Смирнова
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!

Всем огромное спасибо!!!! :y_0002:
В связи с нашим отсутствием, мы также поздравлянм всех ребяток и мамочек с прошедшими днями (месяцами) рождения!!! Желаем безболезненного вылезания зубов :y_0017: :y_0019:

Кто здесь?? Кто со мной тот герой!!!

omiss

я я я я я я я :)

как у тебя там Ваня??? помогает с Манюней управляться??? купили кровать кстате?

и я, и я с вами :j_0028: правда щас с мужем в НФС рубиться будем ща я его надеру :hihiks:

я тут!
Поночку и Лерочку с 5ю месяцами!!!!![IMG]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG]
ура , успела до 12 ночи
мы решили не лечиться лекарствами а пойти к вертебро неврологу, у нас возможна родовая травма шейного отдела позвоночника оттуда и все проблемы:)
анечка, с покупкой машины вас!!![IMG]s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif[/IMG]
Саша, классные фотки на яхте) ты в отличной форме ;) [IMG]s5.rimg.info/d2e157a0e0274282ec43696ae4081264.gif[/IMG]
всем спок ноки))[IMG]s9.rimg.info/374832b7f9c153b3634493b902429081.gif[/IMG]

В@рчунья
ща я его надеру :hihiks:

я своего всегда во все делаю. не интересно с ним играть

mishkina
мы решили не лечиться лекарствами а пойти к вертебро неврологу

я вот тоже думаю, что лекарствами сейчас лечат то что можно ручками вылечить. скорей выздоравливайте :y_0028:

mishkina
анечка, с покупкой машины вас!!!

спасибо. сегодня до полевского на ней съездили. летает так хорошо по сравнению с пятерой нашей. а еще нас сегодня три раза оштрафовали и один раз нет. :y_0027: и все по сотке

Anka-Manka
я я я я я я я

В@рчунья
и я, и я с вами

УРА!!!! ДЕВОЧКИ РОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
как у тебя там Ваня??? помогает с Манюней управляться??? купили кровать кстате?

Ваня молодец!!! Правда иногда не слушается, а потом все так же искренне признается, что не знает, что на него нашло %) Отмазывается, кароч А кровать купили суперская такая :love: Щас лестницу устанавливают (деревянщики) и усе :meet: можно заезжать :dance2: :dance2: :dance2:

В@рчунья
правда щас с мужем в НФС рубиться будем

что это за игра??

mishkina
мы решили не лечиться лекарствами а пойти к вертебро неврологу

с кем решили? Извини, но я против...надо к хорошему неврологу сходить...и пить все что скажет-это не шутки.

Ой, девочки, а Маруська такая шкодыра вообще :j_0002: У неё сейчас фишка-наестся и голову отваливает на меня смотрит и смеётся-прям хохотом, я естественно тоже в ответ РЖУНЕМОГУ-она замолкает меня слушает, я только перестану смеятся-она опять ХОХОЧЕТ...Так до опупения можем!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006:
А еще мы наконец то ноги увидали и можем подолгу так лежать-уцепится за ноги руками и лежит довольная!!!

omiss
Кто здесь?? Кто со мной тот герой!!!

Ой девочки и я с вами... Мы все вернулись домой... Я думала буду тусить сегодня с сыном одна, ать неть, муж пзвонил и сказал пригонять к нему, т.к. все с семьями... И пришлось мне поехать на день моряка... Ой как все там нахрюкались... Мужа отправила спать на кухню... Надеюсь до утра будет спать там...

omiss
Ой, девочки, а Маруська такая шкодыра вообще

:bear: :bear: :bear: Мой тоже свои ноги все ест- правда в рот не всегда полуяается засунуть, иногда памперс мешает, да одежда... После еды мы тоже улыбаемся и смеемся маме, а еще с кем-то разговаривает, смотрит в сторону и что-то говорит... Тоже так смешно наблюдать...

Tatka-мама
Тоже так смешно наблюдать

Прям до слез радости :love: :love: :love: Они сейчас просто балдеют от жизни
Я наверное пойду спать, а то меня седня Ванька сфоткал я посмотрела со стороны, а глаз то ваще не видно у меня :=-O: (повязка в честь праздника )Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 23:50

omiss
Я наверное пойду спать, а то меня седня Ванька сфоткал я посмотрела со стороны, а глаз то ваще не видно у меня (повязка в честь праздника )

Давай отдыхай Олечка!!!!!!!!!!!! Масечку и Ванечку целуй от нас..............А с повязкой круто....

Tatka-мама
Масечку и Ванечку целуй от нас..............

:w_0021: :w_0021: вам тоже поцелуйчики!!!

Все спят? Ни кого нет?

omiss

Ну, красотка

Ну вот, думала, что со мной этого не случится... :( :boom: :boom: :boom:
Упал Зайчик мой сегодня с дивана Лежал на животе, смотрел телевизор, я буквально на 2 минуты к нему спиной встала...слышу такой глухой стук, поворачиваюсь, а он головой на полу, а ноги на диване остались...плакал правда не сильно и не долго. но вот покраснение на лбу сегодня весь день держится. наверно, синяк завтра будет...Поведение у него вроде как всегда...

omiss
что это за игра??

Need For Speed ето , ну там гонки кароч ;)

MAPUSYA
Упал Зайчик мой сегодня с дивана

главное что все нормуль, Марусь, все через это проходят, я кстати тоже думала что у меня то не упадет, ан нет... а у меня седня мама приезжает

Всем привет
Спасибо всем за поздравления И вашим деткам здоровья, а мамочкам терпения

Девчата привет!
короче мы собираемся в больничку к 10.30, настроения нет...но надеюсь что всё будет суппер гуд :) !
Всех любакаю и целоваю :nose:

хай девченки!!!!

Anka-Manka
и все по сотке

а за чтьо? нарушили что то??

omiss
и пить все что скажет

Олечка, я тут очень много читать стала... мозги мои взрываются, вот две ссылки из минздрава там очень интересно пишут про ВЧД и гипертензию, что и как надо лечить))
forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php

articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html

MAPUSYA

ттт.. что б все хорошо было)) девочки!!! смотрите за детками нидай бог кому еще такого!!! я тоже ни на секунду буду стараться не отхлдить :(

Фроська
всё будет суппер гуд

фросич!!! все у вас будет отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0028:

привеет!

Фроська
о надеюсь что всё будет суппер гуд :) !

коеечно, все хорошо будет!!!! даже не парься!

mishkina
а за чтьо? нарушили что то??

сначала превышение, потом они видите ли уже запороли бланк. и говорит ну ...я сто напишу, если что потом я тебя отпущу если поймаю за что то :nose: (казлы!), потом у нас фары на трассе были не включены, ну и один раз не оштрафовали а просто проверили документы :vis:

mishkina
девочки!!! смотрите за детками нидай бог кому еще такого!!! я тоже ни на секунду буду стараться не отхлдить

мы на половую жизнь перешли и не паримся. на одеяле валяется. :)

Всем доброе утро!!!!!!!!!

MAPUSYA

Шустрые стали малыши страшно стало :( я стараюсь па полу дочу оставлять, когда на кухню иду

Я сегодня коееееееееееееееее как всала, голова квадратная так спать хочу жуть, все раздражает (как при ПМС :=-O: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы