Тема закрыта

Причина: 0

Февраль и Март всем деткам рад!!! (2009)

у меня у мужа на работу сегодня никто не вышел он один робит %) %) %)

Всем привет!

MAPUSYA
Ну вот, думала, что со мной этого не случится

представляю как напугалась %)

Фроська
настроения нет...но надеюсь что всё будет суппер гуд

nnn? все будет хорошо :rose:

mishkina
я тут очень много читать стала... мозги мои взрываются

Я про такие вещи не читаю, а иду к специалисту и всё, но это чисто моё мнение %)

Lelik_m
у меня у мужа на работу сегодня никто не вышел

все моряки что ли???

Приветик всем!!!!!!!

Lelik_m
у меня у мужа на работу сегодня никто не вышел он один робит

omiss
все моряки что ли???

А мой моряк все еще праздник отмечает.... Но на работу пошел- но там коньяком всех поит....

omiss
все моряки что ли?

половину за компанию наверно

Tatka-мама
там коньяком всех поит....

молодец всем праздник сегодня продолжил

Alesja
10 тыщ - 5-яхта, 5-еда. причем такая цена уже четыре года - не менялась...

Девочки, я -ЛОХ!!!! 10 тыщ это только яхта, а 5 еще еда:)
еду покупали сами, поэтому всего хватило и еще осталось:)

Отдохнули классно! после обеда появилось солнышко и стало жарко мужики даже купались, я тож очень хотела, но решила титьки не морозить
наелись шашлыков, напились немножко:) вообщем супер было, сейчас фотки разберу и покажу:)

Lelik_m
молодец всем праздник сегодня продолжил

Так домой опять прийдет лай...лай.... :t_0040:

Девочки а у вас детки с живота на спину переворачиваются?

Alesja

Приветик Саша, давай фотки.....

Alesja
вообщем супер было, сейчас фотки разберу и покажу

Саша-молодцы!!!! А как Алисонька???

Всем привет!!!!

Alesja
сейчас фотки разберу и покажу

Будем ждать :y_0022:

Tatka-мама
Девочки а у вас детки с живота на спину переворачиваются?

Осознанно еще нет, по случаю получается
Я простыла, сопли, горлоболит, чихаю, надеюсь темп. не будет. Хожу по дому в повязке. чтоб сынулю не заразить :j_0016:

Tatka-мама
Девочки а у вас детки с живота на спину переворачиваются

маленькая была переворачивалась, сейчас орать будет пока я не переверну

Олька.(пай_девочка)
Я простыла, сопли, горлоболит, чихаю, надеюсь темп. не будет. Хожу по дому в повязке. чтоб сынулю не заразить

Давай лечись... выздаравливай.... :j_0002:

Lelik_m
маленькая была переворачивалась, сейчас орать будет пока я не переверну

а мой с живота совсем не переворачиваестя, со спины на жиот постоянно ворочается. %)

Tatka-мама
а мой с живота совсем не переворачиваестя, со спины на жиот постоянно ворочается.

еще перевернется, я по этому поводу не парюсь ;)

omiss
А как Алисонька???

она у меня - умничка!!!!!
без меня все время спала и всего три раза покушала:) хватило того молока, которого нацедила и даже еще осталось:)
так без нее было грустно :t_0035: но на яхте ей было бы не место, сильный ветер был на обратном пути...

моя с живота на спину тоже не хотит :t_0015:

Anka-Manka
моя с живота на спину тоже не хотит

Я почему задалась этим вопросом- тут когда в больничке было, там плакат на стене висел, и написано, что детки в 4 месяца с живота на спину должны переворачиваться, а потом уже со спины на дживот, а мы наоборот. %)

Tatka-мама
что детки в 4 месяца с живота на спину должны переворачиваться, а потом уже со спины на дживот,

че то я такое первый раз слышу

Tatka-мама
Я почему задалась этим вопросом- тут когда в больничке было, там плакат на стене висел, и написано, что детки в 4 месяца с живота на спину должны переворачиваться, а потом уже со спины на дживот, а мы наоборот. %)

тааааааак. так кто сказала ? ГОСТ? пошли они лесом, главное ворочается, значит скоро всему научатся у нас детки :)

Anka-Manka
а просто проверили документы

Анют, почтиай ка)) они просто так вас не имеют права останавливать если че

Наставление  

по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
Министерства внутренних дел Российской Федерации
(утв. приказом МВД РФ от 20 апреля 1999 г. N 297)
13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах;
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.

пы.сы тобишь просто проверить документы :P так что факью им :P

omiss
иду к специалисту и всё,

олечка, в том и дело что там пишут врачи кмн, детские неврологи, с огромным стажем %)
я тоже сначала мимо ушей пропускала, а щас вот смотрю на лекарства на 2000р. и плююсь :(

Anka-Manka

Tatka-мама

мамульки, не переворачиваются детишки многие в 4 мес ещо))) могут позже, главное учить и не волноваться!!!:)
у нас воть какая проблем: на животе лежит Алиса голову поднимает, на неск секунд, а потом как будто что то перещелкивает в шейке и она носом клюет, потом опять поднимает и снова срывается :(

Anka-Manka
тааааааак. так кто сказала ? ГОСТ? пошли они лесом, главное ворочается, значит скоро всему научатся у нас детки

Олька.(пай_девочка)
че то я такое первый раз слышу

вот я тоже первый раз прочитала такое... Да я так-то не заморачиваюсь.... :ma:

mishkina
мамульки, не переворачиваются детишки многие в 4 мес ещо)))

да мы переворачиваться в 3 месяца стали....

mishkina
пы.сы тобишь просто проверить документы

да у нас транзиты стоят. из-за этого и останавливают, мало ли в угоне или еще че. на учете получается не стоит ведь.

mishkina
а животе лежит Алиса голову поднимает, на неск секунд, а потом как будто что то перещелкивает в шейке и она носом клюет, потом опять поднимает и снова срывается :(

дак мне кажется все так...не устойчивая голова то. подожди и все будет :)

Alesja
она у меня - умничка!!!!!

И правда умничка-доченька :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Ой, девочки ухожу я от вас , а то ничего не успею сделать...Щас свекровь придет надо обед сготовить, да убраться...я же хорошая сноха :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы