Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

mamuse
ъела небольшую горсточку семечек... пипец...

ничего страшного. я тоже ела. они чрееваты поносом, а если нет реакции то все нормально.

[cit]Stasyа
мы по сравнению с вами вообще лысые как коленка

всем привет давненько не писала что то времени совсем нет, читаю регулярно, а писать уже сил нет :)
нам седня месяц исполнился, спасибо за поздравления.
вы тут во всю уже специалистов обходите, а нас что то не торопятся в больничку приглашать за месяц врач была 3 раза а медсестра всего один и когда идти в больницу даже и незнаю...
вот такие мы сейчас :)

Всем привет!
Давно меня не было...
Дома интернет не пашет, вот приехали к родителям и сразу в сеть
Всех кто уже отметил первый месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькие, крепенькие!!!

Большие поздравления сегодняшним именинникам! Тоже будте здоровенькие, крепенькие и счастливые!
:pozdr3:

Нам сегодня тоже месяц!!!!!!
С утра сходили на прием. За месяц наели 1500 г! а рост нам тоже не стали измерять, сказали в 3 мес, а со старшим каждый месяц измеряли... Получили талончики на прием к окулисту, хирургу и невропатологу.
В общем подводя итоги месяца: прошел он у нас спокойно, животик, ттт, не беспокоил, спали хорошо, пару ночей реагировала на погоду плохо спала, а так ттт. Ем я пока так же как и до родов, можно сказать все подряд, тоже реагируем, ттт, хорошо. Пишу, а сама боюсь сглазить))
Тоже во всю юзаю слинг - супер вещь, жаль раньше у меня ее не было!

11 августа зарегистрировали свое сокровище и сами зарегистрировались! Вот...

А еще сегодня позвонили фотографы и как раз сегодня привезут фотки с выписку - приятный подарок на месяц :)
Вот вкратце вроде бы и все... попозже выложу наши фотки.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 14:52

Nadyashik

Поздравляю!

Я почему-то вместо вас Ljoka поздравила, а им только через два дня месяц. Прошу прощения.

Nadyashik

Принимайте поздравления и с этими событиями!

mamuse
нам же нельзя, кормящим то, да ведь? а почему ? я грызу,витамин Е,
были в полк-ке сделали узи,после пошла по врачам микроневролог назначила нам электрофарез,массаж, актовегин в уколах...через месяц показаться,пойдем на повторный анализ из вены на билирубин на след.неделе.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 16:38

Nadyashik

Nadyashik
11 августа зарегистрировали свое сокровище и сами зарегистрировались!

Поздравляю!!!

dimama
Я почему-то вместо вас Ljoka поздравила

и мы все твоё поздравление скопировали и тоже её поздравили :D вот лохонулись-то :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 17:26

Девочки, нужен совет, мы на днях ходили к нервопатологу,пришли,сынуля только проснулся,врач положила его на живот,а он голову на ручки положил и всё.Я ей говорю,что дома он голову пытается держать минуты по 2, просто сейчас он сонный и поэтому ленится.Она говорит, а я не вижу,чтобы он пытался головку держать, идите делайте электрофорез на шею и массаж тонизирующий.Но ведь голову-то он держит!Дак вот думаю идти или нет?Еще начиталась инфы,что электрофорез дает очень сильную нагрузку на сердце,щитовидку и сосуды.А у нас и так с сосудами проблема.Как вы думаете стоит его делать? %)

ZuBiC
и мы все твоё поздравление скопировали и тоже её поздравили :D вот лохонулись-то :hihiks:

Ага, нам только через 2 дня месяц, думала сейчас напишу, что ошиблись, а тут уже обнаружилось. :D
Девочки, ляли у всех прелестные! :love: Всех поздравляю с датами и событиями!!!
Я совсем редко стала писать, но читаю вас регулярно. После месяца напишу поподробнее как мы его прожили ;)

Всех сегодняшних именинников с месяцем!!!

*anna**

присоединяюсь :heart: :rose: :love: с праздничком!!!

Nadyashik

оо! большой праздник!!!!!!!!!!! :w_0021: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от семечек кажется ничего не было.. выходит зря боялась ))))))))))))))) спасибо за поддержку

а вот и наши фотки!

Nadyashik
Френзи Грант
zheny
Поздравляю вас и лялек ваших с месяцем! :love:
ростите крепенькими и здоровенькими!

dimama
Ljoka
Френзи Грант
zheny
Девочки, поздравляю вас с месяцем! Пусть ваши ляльки растут здоровыми и веселыми!

Спасибо за поздравления!!!!!!! Очень приятно! :)

Фоты будут позже :)

Я в поликлинику по врачам не тороплюсь :) Как НЕ хочется бегать по всем этим врачам %)%)

У кого было кесарево, скажите, как чувствуете себя спустя месяц? Ничего не болит? У меня какие-то неприятные ощущения, но такое впечатление, что кожа или что-то под ней немного болит %) че это?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 18:21

Pingi
Вы такие волосатики, здорово

Дашина мама
а у ляля такие длинные волосы!

ZuBiC
нифигасе у вас волосы!!

ZuBiC
нифигасе у вас волосы!!

У нас все удивляются. даже врачи.

Радуга
фотки беременные, помнишь

Фотки обязательно позже в личку скину.

Nadyashik
Френзи Грант
zheny
Всех поздравляю, желаю здоровья!!!

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 19:47Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 19:49

Наталья***
анализ из вены на билирубин

А почему из вены? Нам тож назначили анализ на билирубин, но мед сестра сказала что из пальца.
Девочки кто здавал, из вены или из пальца будут брать?

Сегодня ходили к неврологу, участковый врач в отпуске, поэтому ходили платно. Мне все оч понравилось, врачем осталась давольна. Сказали что у нас все хорошо, нужно только мышечное косолапие исправлять. И самое главное, я даже не знала оказывается моя доча уже переворачивается. Доктор меня спрашивает Вы уже переворачиваетесь? я говорю нет еще, она говорит "вы оч активные, наверняка переварачиваетесь", положилаее на животик и Дашенька без какой либо помощи перевернулась на спину. Я до сих пор в шоке.
Теперь сказано одну на поверхностях не оставлять, может кувыркнуться. И еще она сказала, ребенка, когда не спит класть на пол, т.к. пол жесткий и ей легче будет тренироваться в переворачиваниях.

всем привет!!
для начала в сех поздравляю со знаменательными датами!!

*anna**
Мы тоже вначале специалистов прошли (окулиста и невролога, остался хирург). Вот только сегодня невролог дал направление на УЗИ.

невролог даёт направление на узи головы??? а вобще узи всех органов делают?
нам кроме невролога ни к кому не сказали идти -сеголдня была второй раз на приёме- переспросила- говорят не надо - ну стрнные такие!

про витамин Д я тоже переспросила- почему пио 2 капли , а не по одной. как большинству назначают- мне ответили- так и надо пить по2 (хотя джаже в инструкции по 1 написано по-0моему..).
ещё мне врачиха сказала. что никакие
cit]Pingi
Делать надо круговые движения (профилактические) ног и все на этом этапе. [/cit]
делать ненадо и удивлённо вытаращилась.

а ещё она мне сегодня навязывала массаж- ну вот честное слово по другому и не скажешь..
после педиатра я была у невролога- отличная врач- сказала никакого массажа пока не надо- и так всё ок, а так самой массажик в виде поглаживаний делать...

короче наверное пеойду платно схожу к платному доктору - а то надоела эта неразбериха уже...

мы кстати за 2 недели набрали 600 гр. и наша участковая мигера нас деже похвалила за это :)

Stasyа
Выкладываю наши фотки

супер!
[

dimama
Ljoka
Френзи Грант
zheny
Девочки, поздравляю вас с месяцем! Пусть ваши ляльки растут здоровыми и веселыми!

присоединяюсь!!!!!!!!!

Радуга
Когда же я дождусь нормальных улыбок от сыночка

а я дождалась - улыбается такк - а ж сердце сжимается и всё внутри кувырком!!!! а бабушке ещё больше улыбается :)

zheny
вот такие мы сейчас

Наталья***
назначила нам электрофарез

ZuBiC
Она говорит, а я не вижу,чтобы он пытался головку держать, идите делайте электрофорез на шею и массаж тонизирующий.Но ведь голову-то он держит!Дак вот думаю идти или нет?Еще начиталась инфы,что электрофорез дает очень сильную нагрузку на сердце,щитовидку и сосуды.А у нас и так с сосудами проблема.Как вы думаете стоит его делать?

и нам назначили . а ещё наш головку хорошо держит. когда у н меня на груди лежит. а когда сам на животике- у него голова всё остальное перевешивает и поднять её не получается

*anna**

Stasyа
нужно только мышечное косолапие исправлять.

это что такое ???

Nadyashik
Давно меня не было...

привет-привееет!!! С первым месяцем вас!!!!!

Nadyashik
и сами зарегистрировались!

Ух ты, поздравляююю!!!
А у нас 27-го регистрация буит..)) Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 01:31

Радуга
А у нас 27-го регистрация буит..))

Поздравляю! с наступающим знаменательным событием!

А вот такие мы))))

и еще...
Это я не утерпела решила платишко померить)))

А еще мы всем семейством заболели детки с мужем сопливят, а у меня горло болит. Лечимся...

Sofi

Да невролог дал направление на УЗИ головы, а сегодня хирург посоветовал УЗИ тазобедренных суставов. А кто интересно даст напраление на УЗИ внутр. органов? Мдаааа... так и будем по частям УЗИ делать. Только вот очередь на УЗИ длиннющая. Сказали, что через 2-3 месяца только. %)

Nadyashik

Красавица какая.

[cit]mamuse
ну прямо каратист !!!

Stasyа
кто здавал, из вены мы уже сдавали первый раз брали из вены,говорят что есть платные клиники берут из пальца,,,

[cit]Nadyashik
решила платишко померить[/я смотрю такие детишки на фотках большими кажутся...]

dimama
А еще зеленый чай давление повышает.

Спасибо! :)

Sofi
с 6 числа набрали 500 гр.!!!!!

Урра! скоро богатырём совсем станет!

Лен, а чай хипп не пьешь? вроде после него молока целые бидоны))).сама не пила.

Slawa
Мы в эти выходные ездили в сад!!!

Красивые фотки,молодцы!

Лиска-Лариска
:" Настя, у мамки титьки не для кормления, а для красоты

молодец папа!

Pingi
придется на диету садить

ага! наоборот радость мамочке :love:

Stasyа
Мы купили ноут и подключили инет, теперь буду как белый человек писать, смогу заполнять таблички и выкладывать фотки.

Юхху!!! Наконец то ты по настоящему с нами !!!

Stasyа
Выкладываю наши фотки

тож такие волосы хочу!! :popcorn:

Лиска-Лариска
Мы тоже сфоткались с любимой игрухой

Смешная мордашка

zheny
вот такие мы сейчас

Кассные!

Nadyashik
За месяц наели 1500 г! а

Молодец!!! :)

Nadyashik

ого сколоько праздников!! Поздравляю!!!

ZuBiC
Как вы думаете стоит его делать?

Если ты знаешь, что маыш хорошо головку держит и че там они еще проверяют, то я бы не стала делать. У нас такая же фигня была.Лиза спала, а невролог просто посмотрела, спросила у меня что делаем.я всё по честному рассказала. т.е. сама она не удостоверилась, но ниче назначать не стала.

mamuse

а вот и наши фотки!

нарядные !

ЛьвёночИк
Nadyashik
Френзи Грант
zheny
Поздравляю вас и лялек ваших с месяцем!
ростите крепенькими и здоровенькими!

Девочки , поздравляю с месяцем прошедшим уже.! Самый тяжелый позади :clap: !

Stasyа
Фотки обязательно позже в личку скину.

и мне и мне :popcorn:

Радуга
А у нас 27-го регистрация буит..))

эхх какие праздники намечаются . Яна, как готовишься?

Nadyashik
Это я не утерпела решила платишко померить)))

Ой, вэри сэкси получилась !

Nadyashik
мы всем семейством заболели

ВЫздоравливайте

Наконец то! написала! а то всё не успевала
Лиза у меня спит несколько дней днем уже(ТТТ) ой боюсь сглазить! А до этого вообще как попало.по 10 минут и ор. Мы на этой неделе квартиру освятили, нам посоветовали. И ребенок спокойнее сказали будет и всякое плохое из дома уйдет. Вот мы освятили и лиза спит . Не думаю конечно что прямо от этого, но факт на лицо! Теперь крестить осталось. В сентябре мы это запланировали.
Массажик сегодня 5 раз сделали. Лизе нравится, улыбалась во весь рот))). а первые 2 раза капризничала. Ножки стала прямо на стопу ставить и ручки спокойно расправлять, без тонуса.И врач массажист хвалит, что прогресс. Хоть нам и не назначали его, но я довольна что делаем, для ребенка только добро, да и я так не сделаю профессионально. Я просто гимнастику с ней иногда делаю.
А еще лизка стала с игрухами "разговаривать" НУ громко сказано. она смотрит на мобиль или на бортике на жвотных и че то им гулит,прямо как болтает))). и увидит их , если давно не видела и радости немерено, аж визжит,носик морщит от радости. Так смешно смотреть :heart:

А, мы почти всех прошли врачей. Только завтра ортопед(но узи у нас хорошее, поэтому я не волнуюсь) и ВСЁ! в 2 месяца тока на взвешивание и ростомер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы