Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

ЛьвёночИк
mamuse
что было с вашей писюлей?

там по бокам была какая-то белая фигня. врач объяснила как с ней "бороться" - промывать кипяченой водой после каждого пописа

я замучалась, у меня тоже самое. страшно сильно то тереть.

dimama
С месяцем вас!!! :rose: :rose: :rose:

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Девочки, привет! Наконец я до компа добралась
Всех, кому исполнился месяц от души поздравляююю!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!
Мы в эти выходные ездили в сад!!! Просто супер отдохнули! Юлька почти все время спала, кушать просыпалась не через 3 часа как обычно, а через 5! Только вот в воскресенье опять из-за животика неспокойная была, не могла покакать никак. Когда домой приехали она кричала так сильно, что я не выдержала и поставила ей свечку. Сразу покакала и попукала, и уснула на 9!!! %) часов. Я в шоке была. Прислушивалась все время, дышит ли...
Вчера ходили в собес, хотели пособие оформить. Не получилось: мужу в справке с работы маленько не так написали и все, надо переделывать... из-за одного слова... бюрократия, блин. Завтра опять побегу. Опять очередь высиживать. %) Еще хочу в отдел образования зайти, на очередь в садик встать, если получится, а то уж 2 месяца нам почти.
А вот наши фотки из сада :)

magicmam
укачивать должно было и нифига У меня тоже дочка на прогулке спать практически перестала, боюсь далеко от дома отходить, чуть что и орать.

Sofi
Боже, у меня скоро титьки отвиснут до пола А у меня молока мало, часто докармливаю смесью. Муж говорит:" Настя, у мамки титьки не для кормления, а для красоты." %) Во как. ;)

Slawa

КРАСОТИЩА!!!

magicmam
в коляске на прогулке не спали! не понимаю, укачивать должно было и нифига!

нас хватает максимум на 1 час - потом ор начинается... %)

Sofi
мы сегодня с утра натощак весим 3514

ой, молодцы какие, так держать, скоро пухляками станите ;)

Sofi
вот почему так??????

потому что до 3 мес. устанавливается лактиция, по сути же в идеале в груди почти не д.б. молока, оно должно спускаться в процессе кормления

Кругляш

надеюсь, что не трешь, эту смазку промываю легким движение вытным диском под проточкой :)

Лиска-Лариска
Муж говорит:" Настя, у мамки титьки не для кормления, а для красоты."

Кругляш
там по бокам была какая-то белая фигня. врач объяснила как с ней "бороться" - промывать кипяченой водой после каждого пописа

ватным диском или ваткой стерильной аккуратненько с кипяченой водой, все быстренько пройдет. тереть сильно не надо.

Slawa
А вот наши фотки из сада

какие вы красивые счастливые :)

Pingi
промываю легким движение вытным диском под проточкой

я бы не рискнула под проточной водой!!! :=-O: нам до месяца врач посоветовала кипяченой водой мыться, а потом через нагреватель горячую воду и добавлять холодную. мы вообще хотим фильтры установить и в ванной, а то у нас только на кухне

Девочки, приветик! Что-то зашилась я совсем, писать некогда было..)

mamuse

Поздравляю с первым месяцем!!!!! :clap: :clap:

Pingi
Sofi
мы сегодня с утра натощак весим 3514

Лена, молодцыыыы!! Говорю же, скоро догоните! :clap: ;)

Slawa
Мы в эти выходные ездили в сад!!!

Классно! фотки замечательные, солнечные такие..))) А мы каждые выходные на даче пропадаем..)) В субботу правда на День города еще ходили гулять, старшенькую выгуливали..))

Вчера врачей-специалистов прошли, одно расстройство.... У хирурга грыжу нащупали и водянка яичка никак не проходит..(( У окулиста - глазики немного гноятся при плаче, а у невропатолога Егорка вообще уже устал и намаялся, так и голову деражть нормально не захотел, вялый был и голодный..(( %) Короче на эл.форез назначили и массаж уже можно делать.. Сегодня все Узи сделали, сейчас изучаю результаты, везде что-то понаписано - не разберешь, а узист ничего объяснять не хочет..(( :( Короче расстраиваюсь что-то...

Всем приветик! Вот и я добралась до компа...
Молока так больше и не стало, кормлю через раз: раз - обе груди, раз - смесь. Уже замучалась. Титю сунешь - она тут же и поест, и уснет сразу. А когда из бутылки, все выпьет, а не спит. И ходишь ее потом укачиваешь час минимум!
И вообще она не стала после еды спать. И все то время пока не спит - орет. И нам коляска уже не помогает. Раньше когда не в терпешь становилось - в коляску и все круто, а сейчас и в коляске плачет. Единственное пока - в машине ее укачивает...
Сколько у вас детки бодрствуют за день в общем? И плачут ли в это время?
У меня муж еще ногу сломал. Теперь мне не только за Анютой ухаживать надо, а еще и за мужем :(

Зверушка

Моя последнее время спать может только на руках, а так сразу просыпается. Вчера вообще не спала часов 5. Только на руках минут по 10. А под конец вообще расплакалась, что никак не могла её успокоить. %) Да ещё у Лизы такой голосок, как сирена, что аж уши закладывает. Вот хожу сегодня, как зомби. Что сегодня меня ожидает? :boom:

ЛьвёночИк
я бы не рискнула под проточной водой!!!

:) нам уже месяц и у нас в доме холодную греют воду ;)

Радуга
Вчера врачей-специалистов прошли,

завтра идем %)

Радуга
узист ничего объяснять не хочет

мда... обычно говорят результаты, а вы узи после спецов сделали? мы завтра сначало на узи, а потом к спецам идем. :)

Pingi
вы узи после спецов сделали?

Получилось так, что к спецам вперед записали)) С одной стороны не очень удобно получилось, но с другой - нам хирург доп.узи назначил и сегодня по его рекомендации уже сделали...) Теперь пойду снова к нему за разъяснениями.. %)

Радуга

Мы тоже вначале специалистов прошли (окулиста и невролога, остался хирург). Вот только сегодня невролог дал направление на УЗИ. :)

девочки, как правильно поставить ребенку свечку глицериновую?я ее вдоль на 4 части разрезала и одну часть вставила в попку, но мне кажется, что так можно повредить там что-нибудь %)а если повредишь что делать и чем это страшно?

bessonitsa
как правильно поставить ребенку свечку глицериновую?

сделано всё правильно, ничего не повредишь ;)

Сходили мы ко всем сегодня - все хорошо :) УЗИ ТЗБ можно было сейчас не делать - всё равно ничего не показывает - только в 3 месяца может дисплазию показать, а так тогда хирург сказал придти на контроль в полгода.
Так как наш педиатр в отпуске к другому не пошла, но у хирурга завесила свою красу и рядом чуть не упала 4813 - это плюс 1333 от веса при рождении , а если считать от веса при выписки, то вообще + 1503 %) %) %) придется на диету садить

с праздником -Яблочный СПАС!!!

Наталья***
с праздником -Яблочный СПАС!!!

спасибо!!!!!! и вас также!!!!!!! а чего готовить надобно в этот день то хоть? :)

Девочкииииии :( кажется я накосячила оч сильно.... съела небольшую горсточку семечек... пипец...
о чем я только думала??? %)

нам же нельзя, кормящим то, да ведь?

Девочки, всем привет! Долго не писала.
Мы купили ноут и подключили инет, теперь буду как белый человек писать, смогу заполнять таблички и выкладывать фотки.
У нас в целом все хорошо, много спим, много гуляем.

Зверушка

мы после каждого кормления по 30-50мин не спим, но мы в это время не плачем, а наоборот смеемся и улыбаемся.

Радуга

у меня тож одно расстройство, сегодня были у хирурга, он подозревает дисплазию. Сегодня почитала в инете все по разному пишут, кто говорит, что ничего страшного, кто инвалидностью пугает.

Pingi
только в 3 месяца может дисплазию показать,

а нам сказали срочно идти на узи мы уже записались на 31 августа. Думаешь все это напрасно?

Выкладываю наши фотки

Stasyа
Думаешь все это напрасно?

мне сегодня очень грамотный узист сказал, что ядра начинают формироваться к 3 мес., а сейчас их и не может быть. Даже надо мной прикололся, когда я сказала: "Не плачь Оленька, щас ядра посмотрим...", а он мене Вы чё их и нет еще %) . Считаю, что напрасно. Делать надо круговые движения (профилактические) ног и все на этом этапе. :)

Вы такие волосатики, здорово Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 09:10

Ljoka
Френзи Грант
zheny
Девочки, поздравляю вас с месяцем! Пусть ваши ляльки растут здоровыми и веселыми!

Pingi
ядра начинают формироваться к 3 мес., а сейчас их и не может быть.

Лена, а у нас уже есть ядра. Узистка еще сказала, что обычно они к 3 мес. формируются, а у вас уже есть, но это ничего страшного. И что мне теперь думать? :=-O:

Stasyа

а у ляля такие длинные волосы! Я думала мы с волосами, а мы по сравнению с вами лысые!

dimama
Ljoka
Френзи Грант
zheny
Девочки, поздравляю вас с месяцем! Пусть ваши ляльки растут здоровыми и веселыми!

присоединяюсь! :bear: :boogie:

mamuse
съела небольшую горсточку семечек

я думаю ничего страшного, я все время их грызу и всё норм! ;)

Stasyа

нифигасе у вас волосы!!!Так классно!

dimama
Ljoka
Френзи Грант
zheny

присоединяюсь к поздравлениям!

mamuse
а чего готовить надобно в этот день то хоть?

Я шарлотку буду сегодня варганить! :)

Stasyа
Мы купили ноут и подключили инет

Здорово, поздравляю! Кстати, с тебя фотки беременные, помнишь? ;)

Stasyа
он подозревает дисплазию

У меня у Алиски была, но все прошло после курса массажа и с возрастом видимо..)) А кто сталкивался с водянкой яичка у мальчиков? %) У нас сильная ... и не проходит пока..(( Хирург операцией напугал...(( :(

dimama
Ljoka
Френзи Грант
zheny
Девочки, поздравляю вас с месяцем!

Присоединяюсь!!!!!! Уррррррааааа!!! Пусть малыши растут здоровенькими!!! :clap:

ZuBiC
нифигасе у вас волосы!!!Так классно!

И правда, прям прическа целая!

Stasyа
а наоборот смеемся и улыбаемся

Когда же я дождусь нормальных улыбок от сыночка... Только сам себе улыбается, маме ооооочень редко..)

mamuse
съела небольшую горсточку семечек... пипец... А чем это грозит? Я вот вчера охреначила половину красного лука, таааак захотеееелось, а потом боялась, вдруг молоко будет горьким.

Дашина мама
а у нас уже есть ядра И у нас есть.

Ljoka
Френзи Грант
zheny
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Stasyа

Настя, фотки классные, особенно в ванне.

Мы тоже сфоткались с любимой игрухой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы