Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Ljoka
нам сегодня месяц

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0019:

Ljoka
не сцеживается вообще у мен

это потому что там застой. разминай ее, терпи но разминай. у меня полгруди как камень была, так я этот ком полвечера лежала и мяла.

Лиска-Лариска
уж и незнаю чего ещё

ну не кутать, чтобы не перегревать ;) обтирать мож еще...

Девчи кто-то спрашивал про состояние после КС. Вот сейчас могу сказать, что чувствую себя хорошо по истечению месяца. Но при неловком потягивании, вытягивании ног внизу побаваливает в районе шва справа.

Радуга
но попа перевешивает пока..))

а унас голова

Радуга
взял и засмеялся мне в лицо..)) Я чуть не упала от щщастья..))

поздравляю! ну наконец-то!!! дождалась!!!
а вот у меня Андрюха любит когда я ему лекции читаю. что надо кушать хорошо, а не как он баловаться по часу- он так смотрит и вдруг как начнёт лыбиться вовсю - у меня прямо дар речи пропадает- такой лапуська!!!!

Ljoka
А еще нам сегодня месяц

поздравляю!

Nadyashik
это потому что там застой. разминай ее, терпи но разминай. у меня полгруди как камень была, так я этот ком полвечера лежала и мяла.

так в том то и дело, что там ни комка, ни твердости нет, просто болит как синяк и все... девочка моя сосет сосет и высосать не может, а я сцедить не могу... правда стало уже намного лучше, видимо массаж и капуста помогли. надеюсь, что завтра совсем хорошо будет.

пошла в душ, подняла руку и нащупала все-таки комок :( сижу разминаю...

Ljoka
так в том то и дело, что там ни комка, ни твердости нет, просто болит как синяк и все... девочка моя сосет сосет и высосать не может, а я сцедить не могу...

может болеть уже от того что натерла. у меня так было, а с утра все прошло.

Кругляш
может болеть уже от того что натерла

да да у меня тож так было даже при ходьбе отдовалась в груди почаще прикладывала, прошло через пару дней

ой, девочки, ваши б слова да Богу в уши, чтоб уж прошло, а то как-то не по себе, от того что болит и не проходит...
продолжаю массировать, и прикладываю девочку постоянно..., надеюсь на улудшение.

А мы сегодня покрестились. :) Боялась, что Лиза плакать будет, а она всё проспала.

у меня одна грудь только молокоотсосом сцеживается а рукой трудно,вот так и спасаюсь....

*anna**
А мы сегодня покрестились поздравляю!!!

*anna**
А мы сегодня покрестились

поздравляю :)

Наталья***

zheny

Спасибо! :) ;)

Nadyashik
сдается мне, что мы в соседних палатах лежали...)))

я в 108 у Брыковой)) а ты?))

bessonitsa
я вчера нечаянно малую локтем в лоб ударила

лобная кость - самая крепкая, так что не переживай))))

mamuse
нам ни эспумизан ни сабсимплекс не помогают, спасаемся только Бейби Калмом - супер средство!!! а самое главное в нем все натуральное

Где покупаете? я нигде его найти не могу :(

*anna**
А мы сегодня покрестились.

А у нас не получилось :( , заболели, сегодня вроде бы полегче. :)

Лиска-Лариска

Выздоравливайте давайте. :)
Не знаю связано ли это как-то, но у нас последнее время всё животик болел и была проблема с покакать, а сегодня после крещения, и покакали 2 раза и спим не орём (ттт). :)

Фрези Грант
я в 108 у Брыковой)) а ты?))

Если ты про врача, то не знаю фамилию! Я в 106 лежала. Значит точно это ты! Я как-то когда выходила как раз наткнулась на девушку со слингом))) Ты же в очках ходила? Значит и на 4 этаже тоже вместе лежали! Думала подойти спросить, но вот только, что-то как-то застеснялась я... ну и еще сомнения брали потому что ты говорила, что тебя должны были прокесарить 17.07. воть.

*anna**
А мы сегодня покрестились.

Поздравляю!

Фрези Грант
Где покупаете?

Тоже долго искали, купили в аптеке около Гринвича, со стороны 8 марта ;)

Ljoka
А еще нам сегодня месяц

Поздравляю!!!
(правда, теперь мои поздравления на 2 дня позже :D)

*anna**
А мы сегодня покрестились

И вас поздравляю

Фрези Грант
Где покупаете? я нигде его найти не могу

Покупаем в аптеке возле дома на Большакова-Шейнкмана. А вообще на медгородке можно посмотреть, в какой аптеке есть и позвонить туда, чтобы зря не ходить.

А мы в субботу с живота на спину научились переворачиваться! :) Теперь на животе лежать не хотим, а надо, животик то все равно беспокоит :(

Лиска-Лариска
заболели

Выздоравливайте скорее.

dimama
(правда, теперь мои поздравления на 2 дня позже :D)

dimama
в субботу с живота на спину научились переворачиваться!

вот здорово! моя вообще лентяйка, ничего не хочет делать, голову то вот только более менее стала держать, а уж о переворотах говорить нечего (у меня правда и первая девочка такая же была, она у меня до 9 месяцев одна спокойно могла лежать на кровати подруги удивлялись такому спокойствию )

Nadyashik

dimama

Спасибо!!! :) ;)

замучили колики,эспумизан помоему тоже не помогает,вчера включила пылесос смотрю притихла и заснула, понравился звук,еще на животик манишку вязанную привязываю и хожу с ней вертикально держу,вроде тоже немного успокаивается,сегодня даже блинчики напекла и завернула с мясом,правда сама устала,и сказала своим,что больше таких подвигов от меня не ждите,самой бы поесть и за ребенком присмотреть.....

Nadyashik
Я как-то когда выходила как раз наткнулась на девушку со слингом)))

ага точно это я была :D в очках, да)) договоренность с врачом изначально была на 17, но потом ситуация изменилась, пришлось ждать.
Жаль, что не пообщались там

mamuse
Тоже долго искали, купили в аптеке около Гринвича, со стороны 8 марта

спасибо за наводку! :)

dimama
А вообще на медгородке можно посмотреть, в какой аптеке есть и позвонить туда, чтобы зря не ходить.

точно. пошла ка я на медгородок!

А вот у кого ляльки вторые? Как они у вас по сравнению с первыми в этом же возрасте? :)
Мне кажется, что Гера (второй) как-то быстрее развивается, чем Ваня в этом же возрасте - 1. очень чутко реагирует на звуки, сейчас уже занимается звукоподражанием. 2. переворачивается с живота на спину уже недель с трех, наеврное %) 3. очень характерно и понятно дает знать, ЧТО ему надо - мимикой и звуками :)
Мне почему-то кажется, что с первым ребенком это все было позже и медленнее :)

Наталья***
замучили колики,эспумизан помоему тоже не помогает

у меня знакомая заваривала, по совету врача, сухие семена укропа, и этим настоем ляльку поила - говопит, что колики сразу прошли. Но сама я этот метод еще не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы