Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

rypka
А сжатие груди в таких случаях не помогает?
breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html

интересный метод, надо попробовать.

вот мы какие стали :)

Ljoka
я ей другую предлагаю

очень много статей читала,что нужно за одно кормление исключительно только одной грудью кормить,а след.кормление с той груди,которая была не тронута.тк иначе малыш грубо говоря попьет и не досасет до жир.молока.

Кругляш
вот мы какие стали

прикольные!
А у меня грудь сосет вместо пустышки,пустышку не берет и мы кушаем,а потом долго держим ,подсасываем....успокаиваемся так,а пустышку выплевывает как не старались дать..

Кругляш
выпивает молочко которое льется, а потом орет дурниной. получается что не наедается совсем.

Вот и у нас такая же фигня была.

Фрези Грант
Зато сейчас все наладилось, при моей неотступности, и приливы идут один за другим, с небольшими перерывами.

Марина, ты просто умничка!!! А я вот не смогла смотреть на орущего ребенка,и теперь мы на ИВ.

Кругляш
вот мы какие стали

Какие вы хорошенькие!!!

юша77

Ну тогда она бы точно недоедала.... Ей одной груди только ночью хватает, а днем надо полторы А так значит все таки у нас все в порядке, ведь прибавка идет и как говорит врач хорошая :)

Ljoka

аааааааааа!полторы,эт хорошо!я просто поняла что типа ляль высосал жиденькое из одной груди,а жирное молоко оставил,а сам ко второй приступил..............

а у меня опять вот что:(извиняюсь конечно за выражение)днем титьки вообще пустые,зато ночью молочные реки текут,аж вся простынь мокрая.стараюсь днем больше жидкости пить,все равно полупыстые,если быть точнее.

Наталья***

У меня такая же история. Иногда думаю, вот бы отстегнуть одну грудь и пусть доча спит спокойно.

dimama

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :)

Кругляш
поможет ли он мне раздоиться?

я не знаю что и сказать -у м еня наверное совсем другой случай.... у меня бывает молоко есть а не льётся- и молоекоотсосом не вытащить, а потом титька повисит просто н-ко иминут и как пойдёт молочко!!!
мой грудь не берёт из-за соска и из-за формы груди-это раньше, а сейчас вобще её не воспринимает по-моему и орёт когда даю. я не выдерживаю воплей- и даю бутылку.

Фрези Грант
Зато сейчас все наладилось, при моей неотступности, и приливы идут один за другим, с небольшими перерывами

молодец!!!! так держать. тоже чтоли задастся целью.....

юша77
молокоотсосы от 500 руб.

бывает и дешевле продают по объявлениям

Кругляш
вот мы какие стали

хорошка какая!
у вас комбезик очень симпотный- где покупали????????? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 00:31

Sofi
у вас комбезик очень симпотный- где покупали????????? ;)

нам бабушка дарила, но я такой видела в магазине "карапуз" возле парх-хауса.

юша77

мне тут надо было посчитать дневные пописы, так твой способ про вырезанный памперс очень пригодился ;)

Лиска-Лариска, Konopusha
Поздравляю девочек и их лялечек с 3-я месяцами! Растите здоровенькими!
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Кругляш

Красивая невеста ;)

Фрези Грант
Высосет "верхнее" молоко, и орет, ленится высасывать дальше.

Фрези Грант
ждать прилива

И у нас такая же история. Это что, сейчас все ляльки такие ленивые?

dimama
Это что, сейчас все ляльки такие ленивые?

дальше, хуже. будем бегать и уговаривать съесть ложечку кашки. у меня у знакомых дочка может час ходить с пельменем за щекой, и ей это не доставляет ни капельки неудобства.

dimama

Спасибо, Викуль.

Сегодня были у врача, сдали кровь из пальчика, гемоглобин 118, сделали 2 прививки. Орали конечно здорово.

Прибавили 700 гр и 1 см.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:53

Лиска-Лариска, Konopusha поздравляю вас и малышей с 3-мя месяцами!!! Ура-ура!!! :boogie: :boogie:

юша77
в каких отделах его искать,с порошками или косметикой?

Он скорее с детскими порошками продается, желтая бутылочка)) Я покупала в Карапузе у Парк Хауса еще будучи беременной..))

dimama
Это что, сейчас все ляльки такие ленивые?

Нет, не все..)) :) У нас проблемы наоборот, иногда есть требует часа через 2... дольше ждать не желает и закатывается в истерику... никакие соски не помогают... Дай титю и все тут! И сосет так жадно, будто отбирает кто-то ..))

А вчера у Егорки голос охрип.... :( Прямо пропал буквально, агукать и плакать не получается толком, такой скрип выдает....(( Врача пока не зову, даю ромашку и гриппферон капаю в носик, т.к. насморк тоже имеется немного..((
Кстати вопросик, у ваших деток какая температура обычно держится, не повышенная? У нас часто 37, 1 или 37,2 бывает на ровном месте... Он ведь уже не новорожденный, почему она повышена?

Возьмите меня к вам!!! ;) Я новенькая на этом сайте! Родились мы в 10 июля. Я ещё не понимаю как тут всё работает :)

Радуга

А мы иногда и час еле выдерживаем. :)

nikanova

Добро пожаловать! :)

Лиска-Лариска, Konopusha поздравляю с 3 месяцами!!!

Табличку изменила

*anna**
Добро пожаловать!

Спасибо ;) :)

dimama
Лиска-Лариска, Konopusha

присоединяюсь!!!!!!!![img]s18.rimg.info/41a8981b087e404d3bd5dc3102d4c979.gif[/img]

nikanova

привет!

Девочки, а у меня наконец-то сессия закончилась, последняя!!!Как всё-таки тяжело учиться и ребенка растить, но ничего, справилась

ZuBiC
dimama
Лиска-Лариска, Konopusha

присоединяюсь!!!!!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям, здоровья мамам и малышам! :y_0017:

ZuBiC
сессия закончилась

вау! круто! поздравляю! :y_0019:

dimama

Вика, спасибо за поздравление! Ну вот нам и три месяца! Вчера ходили в поликлинику. Теперь мы весим 7500 и рост у нас 65 см! У меня у подружки ребенок почти 6 мес. ростом 68 см. Вот такой богатырь у нас растет.
Так, заплакал, напишу позже как мы растем :=-O:

Девочки, а я вчера похоже яблоко не то съела.... малявка моя всю ночь вякала да вякала, ужас какой-то... хотя вот так глядя на нее даже не скажешь, что животик болел... это я пытаюсь по чуть-чуть яблоко съесть, уж очень мне их хочется, а они везде висят и дразнятся.. вот... сейчас вот в духовку запекать поставила, может от печеных то такой реакции не будет..

Ljoka
dimama
Лиска-Лариска, Konopusha

присоединяюсь!!!!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям, здоровья мамам и малышам!

Примите и мои поздравления!!! :rose:

Радуга

*anna**

ZuBiC

Ljoka

nikanova

Спасибо, девочки за поздравления.

Настюш, тебя тоже поздравляю!!! Тебе медаль нужно повесить, я бы в данный момент так не смогла.

После прививок чтото ребенок у меня стал очень капризным, температуры вроде бы нет, ну весь день ноет и дремлет на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы