Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Ljoka
Девочки, а я вчера похоже яблоко не то съела.... малявка моя всю ночь вякала да вякала, ужас какой-то... хотя вот так глядя на нее даже не скажешь, что животик болел... это я пытаюсь по чуть-чуть яблоко съесть, уж очень мне их хочется, а они везде висят и дразнятся.. вот... сейчас вот в духовку запекать поставила, может от печеных то такой реакции не будет..

Оль, а ты уверена что это из-за яблок?!

Лиска-Лариска
После прививок чтото ребенок у меня стал очень капризным, температуры вроде бы нет, ну весь день ноет и дремлет на руках.

Я как-то боюсь прививок, что же нас ждёт? Какая у ваших малышей реакция?

nikanova
уверена что это из-за яблок?

Честно... не уверена.., но больше ничего предположить не могу. Она всю ночь со мной спала, иначе я бы утомилась к ней вставать. Спит спит, потом давай во сне плакать, соску дам - еще больше начинала плакать, грудь тоже не всегда брала, только когда оголодает... муж даже сказал, что видимо яблоко не удачное было, хотя такое вкусное, вот и грешу на него. А так какая-то два дня она плаксивая, может погода так влияет, в общем не понимаю я ее нынче. Сама после такой ночки как зомби была, хорошо муж с детками ушел на прогулку, я хоть пару часов поспала, иначе бы всех к вечеру порвала

nikanova
Какая у ваших малышей реакция?

В месяц делали прививку, все ТТт было хорошо, теперь вот в 3 месяца будет снова, надеюсь тоже все обойдется :)
Девочки, а у вас прививки тоже в ножку делают?

Лиска-Лариска, Konopusha - поздравляю!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!

Радуга
У нас часто 37, 1 или 37,2[/cit
Ой :dontknow: я еще ни разу мелкой температуру не мерила, надобудет завтра с утра, это сдедать

[cit]nikanova

Добро пожаловать! :meet:

ZuBiC
тяжело учиться и ребенка растить

Согласна с Ларисой, всем девочкам кто учится по медали!!!

Ljoka
может от печеных то такой реакции не будет..

Видимо у всех по разному. Я за день минимум пять яблок съедаю ттт все хорошо.

Stasyа

Настя, спасибо большое.

А я сегодня Настюше яблочный сок давала, как уж она морщилась, пища то не привычная. %)

Почему у нас не вставляются линеечки?

Лиска-Лариска
яблочный сок давала,

и как реакция? я тут сама яблоко съем малая реагирует, атут уже самой ляльке сок, смело..... хотя с первой я тоже ничего не боялась, она у меня на смешанном была, так в 2 месяца уже и кашу из бутылки ела, и морковно-банановое пюре лопала и все было в порядке, а тут я страюсь по максимуму молоком своим откормить, боюсь если что-то новенькое буду вводить так сразу молоко начнет убавляться.

Stasyа
Я за день минимум пять яблок съедаю

завидую... :) я потому и решила хоть по чуть-чуть их есть, надо ж привыкать, позавчера съела яблоко - все в порядке было, я подумал -УРА, можно есть, вчера съела снова и вот реакция такая ночью, потому что в целом питалась так же как всегда, просто яблоко видимо не так уложилось. Но буду все равно пробовать, глядишь и привыкнем к ним :)

Мелкий у меня уже недели три какает раз в 3 дня и недели 2 - зелеными каками. Сказала врачу на приеме, она поулыбалась и говорит - ну яблочный сок подавайте, он слабит. И почему-то у нее даже мысли не возникло отправить нас на анализ (Я уже позже вернулась и взяла направление). Вообще такой пофигизм нашей врачихи меня бесит, надо, видимо, в платную куда-то пристраиваться.
Прививки нам не ставили, т.к. старшая приболела (насморк), в карте врач написала, что контакт с больным. Сказала придти через неделю. А сейчас и у Темки нос плохо дышит. Мы и чеснок по комнате раскладывали, и интерферон капали, и старшая у меня в "наморднике" ходит. Похоже ничего не помогло.
А еще с этого месяца мы уже полностью на искусственном питании. Как уж я не пыталась сохранить грудное, хотя бы раз в день. Орет как резаный, ни в какую грудь не берет, да там уж и нет наверное ничего. Старшую-то дочь я до месяца только кормила, с мелким до трех продержалась.
А еще Артем в 3 мес. и 1 день перевернулся с живота на спину. Сам! Причем это было так осознанно, ребенок лежал соображал как это сделать, потом потихоньку вытянул левую ручку, подогнул правую и перевернулся. Уж как мы не любим лежать на животе!

ЛьвёночИк

Поздравляю с 2-я месяцами!!! :boogie: :rose: :boogie:

ZuBiC
у меня наконец-то сессия закончилась, последняя

Молодец!!! Ты у нас просто герой!

nikanova

Добро пожаловать!

Лиска-Лариска
Почему у нас не вставляются линеечки?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это опрос - нужны ли линеечки

А у меня вчера Макс на прогулке распинал комбез - молния разошлась. Я даже не знаю, сколько он такой расстегнутый прогулял. Я это заметила уже когда домой заходили. Интересно, нам это ничем нехорошим не обернется?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 09:43

Дашина мама
А еще Артем в 3 мес. и 1 день перевернулся с живота на спину. Сам! Причем это было так осознанно, ребенок лежал соображал как это сделать, потом потихоньку вытянул левую ручку, подогнул правую и перевернулся. Уж как мы не любим лежать на животе!

а моя так давно делает. руку поджимает и заваливается. я думала это не считается

Дашина мама
перевернулся с живота на спину

Кругляш
моя так давно делает

А моя вообще видимо не собирается так делать :) лежит лежит, потом носом уткнется и жалобно так плакать начинает, ну конечно приходиться перевернуть. Старшая тоже ленивая в этом плане была :)

Лиска-Лариска, Konopusha

поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!радостных моментов вам побольше и меньше слез!!!!!!!!!!!

dimama
Это что, сейчас все ляльки такие ленивые?

ТТТ моя наоборот-готова грудь оторвать,сума схожу от боли при каждом кормлении,теперь то понимаю что грудь до родов еще надо подготавливать,чтоб так не ныть как я теперь.

Кругляш
будем бегать и уговаривать съесть ложечку кашки.

:dada: у моей подружке детю уже 3,у них до сих пор такая история.

Радуга
деток какая температура

я не меряю,но было как то дело,чувствую горячая голова,измерила-36,9,ничего не давала.

nikanova
как тут всё работает

добро пожаловать!ничего разберетесь,ведь уже написали.

ZuBiC
сессия

молодец,поздравляю!я даже не представляю какого это с ребенком сесию %)

девочки,мы купили шейзлонг-вещь! я наконец то могу нормально покушать и приготовить,а то до этого не успевала.у вероники тож насморк,кашель.не пойму откуда.капаем интерферрон,уж лучше подстраховаться.

девочки кто название свечей знает от запоров и от температуры(только проверенные),напишите плиз!а то тут как то ночью ника истерику закатила-не могла прокакаться,ей это не привычно,тк она сама ТТТ хорошо эти дела делает,а тут не могла,в общем "прикурила я ночью с ней",свечку бы тот в момент,да не было,вот и хочу купить что были для таких случаев.

седня такая погода суперская,щас пойдем гулять и фотатьсся,у нас тут на ясной парк весь в листьях и уточки там,надо сфотаться,пока погода позволяет,а то завтра дожди уж обещают.

Кругляш

красоточки,так голову и держать!!!!!!!!!!!!!

оч рада что писанина моя пользу принесла :)

Дашина мама
7500 и рост у нас 65 см!

богатыри!!!!!!!!!!!!

Ljoka
печеных

нужно печеные,от них норм все должно быть.я только в таком виде ела,объелась,до сих пор смотреть не могу на них

Ljoka
всех к вечеру порвала

я тож не выспалась вчера раз ника прокакаться не могла,ух и оторвалась на семье,знаю что не виноваты,но больше суток без сна это жесть!

ЛьвёночИк

Эля, с 2-мя месяцами тебя и дочу!!! Растите здоровенькие! :boogie: :bear: :boogie:

Дашина мама

да........ну и врачи,правильно сделали,что взяли направление на анализ!
мы тож зелеными какали,стали линекс пить вроде желтые стали,до сих пор пьем но почему то временами все равно зеленый,вот вам и линекс!подруга посоветовала лактобактерин,кто нить пробоавал?

Дашина мама
перевернулся с живота на спину. Сам!

клево!поздравляю!
мы только пока на мостик встаем. :(

nikanova
Возьмите меня к вам!!!

Добро пожаловать..)) :meet:

ZuBiC
Девочки, а у меня наконец-то сессия закончилась, последняя

Настя, молодчина!!! Потом еще диплом писать будешь?

Лиска-Лариска
А я сегодня Настюше яблочный сок давала

Ух, какие вы ранние! Я решила гораздо позже прикормы вводить, пусть работа ЖКТ наладится сначала..)) Только недавно кричать перестали из-за животика (ттт)..

dimama
Интересно, нам это ничем нехорошим не обернется?

Может обойдется..)) Внутри-то он сам тепленький был? Когда Егорка голос потерял, мы анализировать стали... В тот день на даче очень долго на улице спал и руки были ледяные, а мы не заметили вовремя... А может от сестренки старшей... У нее ларингит был...((

юша77
девочки,мы купили шейзлонг-вещь!

Поздравляю! Действительно классная штука! Правда нашему уже и в нем скучно становится, не знаю что дальше буду придумывать..))

cit]Ljoka
[/cit]

Лиска-Лариска

Stasyа

dimama

юша77

Радуга

Девченки, спасибо всем! Не ожидала столько поздравлений!Приятно! :rose: :rose: :rose:

Радуга
Потом еще диплом писать будешь?

ага, сейчас практику в школе надо проходить 8 недель, но там мне так печать поставят (я работаю в школе).А потом диплом писать и госы!Пока не знаю как справлюсь

юша77
девочки,мы купили шейзлонг-вещь!

Юль, а шезлонг вибрирует? или качает?Или там просто ребзь лежит и на игрухи смотрит как на коврике развивающем?

юша77

Мы пили лактобактерин. От него стало получше. :)

ZuBiC
качает?

думали сначала с музыкой еще-отговорили,сказали надоест быстро.с вибрацией тож отговорили,я ее сама качаю,там такой рычажок спец-ый.вот.

*anna**
Мы пили лактобактерин

я вот тож думаю попоить,ненравиться мне действие линекса,зато реклама и цена какая.........

юша77

Мы тоже его сразу пропили после род. дома, но ничего особенного, изменений не увидела. А после лактобактерина полегче стало с животиком. Да вообще не помешает. Сейчас, пока ещё идёт становление микрофлоры кишечника, не будет лишним. :)

Лиска-Лариска, Konopusha
Поздравляю!!!!! :rose: Маленькие праздники наших деток

nikanova
Возьмите меня к вам!!!

Привет!! :meet: Хоть и новенькая ,хорошо справляешься,табличку уже нашла и заполнила

ZuBiC
Девочки, а у меня наконец-то сессия закончилась, последняя!!!

ну крутая , ни за что бы не сумела так!

Дашина мама
Теперь мы весим 7500 и рост у нас 65 см

И вас с Месяцами Реально гиганты!!! :clap:

Ljoka
Девочки, а я вчера похоже яблоко не то съела

Жалко :( я вот могу много съесть,3-4,ниче не будет.

Лиска-Лариска
А я сегодня Настюше яблочный сок давала

А вот это я пока точно не рискну,мечтаю чем дольше,тем лучше кормить молоком только. с полугода может попробую.Лариса, будешь дальше пробовать давать,даже если морщится Настя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы