Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

а у меня тут опять эпопея с грудью. %) в пятницу было 28 градсов,жара, на улице не долго были.Но к вечеру руки ноги ломит,а к утру 38 температура.весь день колбасило.в 7 вечера 40 уже было!!!.страшно блин,когда наградуснике 40! пила таблетки,обтиралась водкой.грудь не болит,откуда сцеживать,не понимаю. :dontknow: капусты полный лифчик наложила. к след.утру обнаружила покраснение и боль в груди.хотя бы поняла откуда раздаивать.целый день этим занималась.Обычно вроде у людей покраснение,уплотнениеи если ниче не делать. то температура,а у меня почему то сразу контузия!)) :boom: . в общем щас темпер.35,значит рассосали потихоньку.
тока вот комочки остались и не уходят,они не дают температуру, но и не мягкая грудь,фиг знает че делать :dontknow: .капусту 3 дня прикладывала и не проходит :(

заполнила табличку

Ljoka
и как реакция? Да вроде бы все нормально.

Дашина мама
А еще Артем в 3 мес. и 1 день перевернулся с живота на спину У нас с плутора месяцев так делает, даже на животе совсем не лежит, мы её держим чтобы не переворачивалась.

dimama
Поздравляю с 2-я месяцами!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! :y_0019:

юша77

magicmam

Спасибо, девочки.

юша77
кто название свечей знает от запоров и от температуры Свечи от температуры ЦЕФЕКОН, я со старшей только ими и спасалась, и сейчас купила на всякий случай.

юша77
мы только пока на мостик встаем. Мы тоже чего то такое начали вытворять.

Радуга
Ух, какие вы ранние! Нам дохтур велел. ;)

magicmam
будешь дальше пробовать давать Да, сегодня тоже дам, только уже побольше, а через недельку морковный буду давать. Я Алинку с 2 месяцев поила, без рекомендации врачей. А сейчас старость наверное, всего боюсь и за всё переживаю.

magicmam
а у меня тут опять эпопея с грудью Как же ты бедненькая наверное уже измучилась. У меня молока мало было, ито 3 раза температура поднималась, зато сейчас влазиют в прежние бюстики.

Лиска-Лариска
влазиют в прежние бюстики

А я вот в прежние совсем не хочу, мне теперешняя очень нравиться :) ;) Я переживаю, что когда откормлю, то грудь исчезнет совсем, т.к. после первой она стала гораздо меньше, чем была ДО, а она и так никакого размера, вот. Как бы сохранить размерчик? ;)

Лиска-Лариска
Да вроде бы все нормально.

Ой как здорово, тогда на здоровье!

Ljoka
Как бы сохранить размерчик? У меня и так 3 размер, а если бы осталась прежней, я и так её еле таскала.

Радуга
буду придумывать

я думаю игрушки переодически на дуге менять.

*anna**
лактобактерин.

в ампулах или в свечах использовали и помните ли дозировку?

magicmam

ой, как сочувствую.тяжко наверно.говорят грудь массировать надо,чтоб комочков не было........
я вот не массирую,на авось надеюсь..........

Ljoka
Как бы сохранить размерчик?

да,я бы тоже хотела сохранить,но все родившие и откормившие грудью знакомые,говорят что не надеятся,что можно лифчики до бер-ти уже выкидывать :( :( :( .у меня итак 2-ой размер был,это чтоль получается в лучшем случае наверно 1-ый будет %) .дети это как красота-требуют жертв!

Лиска-Лариска
У нас с плутора месяцев так делает, даже на животе совсем не лежит, мы её держим чтобы не переворачивалась.

Дак мы ж все проспали, он практически все три месяца поест и спит, поест и опять спит, мне даже скучно иногда бывало. А как 3 месяца исполнилось как-то и живот сильно стал беспокоить, да и вообще меньше спать стал. Вот сейчас и будем упражняться

Привет, девочки! Читаю вас по возможности, а отвечать лень...
Времени стало куча. Ляля спит с 23.00 до 8-9 утра. Потом днем еще раза два часа по два... Но как-то получается, что трачу на себя и на мужа. Появилась возможность выбираться куда-нибудь. Каждые выходные оставляем лялю с бабушками или дядями-тетями. Там такая очередь, все хотят посидеть!!! А сами уже раза четыре на дискотеке были...
Раньше кормили Нутрилоном Антирефлюкс. Потом он в "Ваш Малыш" пропал, стали Нутрилоном Комфорт кормить, стул стал жидкий и с зеленоватым оттенком :( Нашли Антирефлюкс в другом конце города, стул снова нормализовался.
Ляля зсыпает очень странно. Качаешь ее, качаешь, она спокойненько засыпает, закрывает глазки... И вдруг!!! Начинает визжать, извиваться, вырываться. Так минуту-две, не больше и резко засыпает. Не понимаем что это и как понимать? Создала темку. Кто-то пишет, что живот болит. Думаю - нет. Живот у нас уже месяц не болит и не может же он болеть именно две минуты перед сном. Еще говорят, что она так стресс снимает... Ни у кого такого нет?
Нам скоро анализы сдавать. Я помню в роддоме выдавали специальные мочеприемники. Очень удобные. Кто-нибудь знает, где их можно купить?
Еще я заболела. Лечусь пятый день, вроде дело на поправку, боюсь, как бы лялю не заразила. Но я хожу в повязке и пока ляля хорошо себя чувствует. Капаю ей в нос для профилактики и афлубин даю по одной капельке...
Про грудь: раньше была 2 размера, когда кормила - все лифчики малы стали, а когда молоко пропало - у меня вообще 1 размер стал, если не 0... Обидно :(
Всех деток с 3 месяцами!!! А кого-то с 2 ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 23:53

Зверушка
стали Нутрилоном Комфорт кормить, стул стал жидкий и с зеленоватым оттенком

вот мы эту смесь и едим, неужели от нее у нас пузик болит и какашки зеленые %) %)

А еще я тут начала темку нашу первую перечитывать... Как ровно год назад все только начиналось...

юша77
это чтоль получается в лучшем случае наверно 1-ый будет

Совсем не обязательно! У меня после кормления старшей дочки (а я кормила 1,3 года) вернулся обратно мой 2-ой..)) ;) Правда это случилось не сразу, но постепенно все нормализовалось и даже вид приличный сохранился! ;) Так что не отчаивайся! :)
Д>Зверушка

говорят, что она так стресс снимает... Ни у кого такого нет?

Нас невролог на приеме спрашивала именно про такие крики перед сном... Это может быть признаком каких-то головных болей или прочей неврологии..) Вы делали узи гол.мозга?

Зверушка

Только сегодня почему-то вспомнила, что давненько ты не писала :) Привет.

Зверушка
спит с 23.00 до 8-9 утра

Вот бывает же так! у меня ни первая, ни вторая так не спят! Старшая до сих пор (4 года) просыпается по ночам, правда с рождением второй стала реже как-то, ну или я ее не слышу, переключилась на младшую :)

Зверушка
Про грудь: раньше была 2 размера, когда кормила - все лифчики малы стали, а когда молоко пропало - у меня вообще 1 размер стал, если не 0... Обидно :(

В том то и дело.... что так и есть... у меня вот была 0! теперь исчезнет совсем! плоска как доска буду! муж сейчас нащупаться не может хоть всю жизнь ходи беременной да кормящей :)

Дашина мама
все три месяца поест и спит, поест и опять спит,

Вот тоже - просто сказка... :) Опять же не с моими детками :) Мне кажется так не бывает, что б спали и ели и ВСЁ. А как же покричать, повякать и т.д. т.п. ;) Хотя видимо исключения бывают
Моя звезда вот дома днем вообще спать толком не может, 30 минут и снова бдим. А на улке уснет хорошо, домой заносим и еще 2-3 часа может спать, вот почему так? Почему бы не поспать 3 разочка по 2-3 часика, покушала, побдила малость и снова на отдых, так нет же... мы лучше мамашку будем мучить :D

Ljoka
А как же покричать, повякать и т.д. т.п.

А это мы сейчас всех догоним и перегоним :=-O:

юша77
подруга посоветовала лактобактерин,кто нить пробоавал?

мы пьём курс лактаза-беби- по 1 капс. в молочко при кажд. кормлении . сначала стул стал просто зачудительный , а сейчас опять то с непереваренными зёрнышками, то дидковатый то с зеленцой. и ещё стал кричать перед сном- прокакается с моей помощью и успокаивается.

Лиска-Лариска
зато сейчас влазиют в прежние бюстики

завидуююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!! :)

Ljoka
Я переживаю, что когда откормлю, то грудь исчезнет совсем, т.к. после первой она стала гораздо меньше, чем была ДО

и мечтаю об этом.
а то этот 6 еле таскаю- куртки ни одна не сходятся. мужики провожают взглядами... грудь как у анфисы чеховой, а мне бы 2 аккуратненький размерчик для полноо счастья, а не эти цистерны. ещё самоке обидно. что в них при их размерах иногда молока почти не оказывается :(

Зверушка
Начинает визжать, извиваться, вырываться. Так минуту-две, не больше и резко засыпает. Не понимаем что это и как понимать? Создала темку. Кто-то пишет, что живот болит. Думаю - нет. Живот у нас уже месяц не болит и не может же он болеть именно две минуты перед сном. Еще говорят, что она так стресс снимает... Ни у кого такого нет?

у нас так постти= ноу нас животик. это товчно. т.к. внё1м начинает бурлить. потом он какает и успокаивается.

Радуга
Вы делали узи гол.мозга?

мы делали - всё ок. но водвизгивает же однако и капризничает...

а мы кстати, пропили бифиформ бэби и мне кажется, хуже стало от него. У ребенка не болел ТАК живот!

Sofi
грудь как у анфисы чеховой, а мне бы 2 аккуратненький размерчик для полноо счастья, а не эти цистерны.

ой, Лена, насмешила немогууу....))

Sofi
мы делали - всё ок. но водвизгивает же однако и капризничает...

У нас-то точно живот, я по характерным изгибаниям и пропукиваниям узнаю..)) А у Даши может и другое..))

ЛьвёночИк - Элечка, поздравляю вас!

dimama
Интересно, нам это ничем нехорошим не обернется?

Я думаю что не страшно, вы же не совсем голые были.

Ljoka
А моя вообще видимо не собирается так делать

А ты ее когда на животик выкладываешь, ручки на локоточки ставишь? Моя сначала, так же уткнется и конючит. Потом я стала ее на локотки ставить и процес пошёл, сейчас уже без всякой помощи переворачивается с животика на спинку.

У меня Даша, в плане движений очень активная стала :dance2: , после массажа (я так думаю). Когда на животике лежит либо переворачивается, либо пытается ползти, причем у задней части это отлично получается, а вот передняя никак не хочет. Вобщем зрелище презабавнейшее, попа к верху стоя на коленях а руки под грудью.
Когда лежит на спине, то либо ноги поднимает, минимум на 90градусов, а то и почти до самой головы достает, потом закидывает их в сторону и пытается перевернуться, и опять таже ситуация, ноги и попа почти перевернулись, а грудь только на бок переворачивается, рука мешает. А еще она умудряется крутиться во сне, кладу её спать в длинну кроватки, утром просыпаюся она поперек лежит.

юша77
купили шейзлонг-вещь! я наконец то могу нормально покушать и приготовить

А мы на развивающем коврике кайфуем, я ей дополнительно погремушки навешала, и ещё вокруг расставляю детские книжки с яркими рисунками.

magicmam
капусту 3 дня прикладывала

Маша, я где-то читала, что очень эффективно прикладывать капустный лист смазанный медом, но ВАЖНО делать это когда нет температуры. Попробуй вдруг поможет.
А ты ни какие препараты увеличивающие лактацию не пьешь?

Зверушка
Кто-нибудь знает, где их можно купить?

В любой аптеке.

Радуга
Вы делали узи гол.мозга?

Нет еще. У меня же муж ногу ломал, а мы без него никак...Сама я машину не вожу, а пешком нереально - далеко очень. Поэтому мы только хирурга успели пройти.

Ljoka
Привет.

Приветь :)

Ljoka
Вот бывает же так!

Вот и я до сих пор не могу нарадоваться! Ведь бывает же так! В детстве мой муж до трех лет ночами не спал. А про меня моя мама говорит, что если бы я родилась у нее первая (у меня два старших брата), у нее вообще бы больше детей не было!!! А наша спокооойная... Вот в кого?

Stasyа
причем у задней части это отлично получается, а вот передняя никак не хочет. Вобщем зрелище презабавнейшее, попа к верху стоя на коленях а руки под грудью.

Такая же история

Stasyа
ноги и попа почти перевернулись, а грудь только на бок переворачивается, рука мешает.

Тоже пытается :)

Stasyа
В любой аптеке.

Видимо, в любой, кроме тех, куда обращалась я...

Зверушка
Начинает визжать, извиваться, вырываться. Так минуту-две, не больше и резко засыпает. Не понимаем что это и как понимать

у нас также и я поняла почему,плачет,тк в этот момент она либо какает или пукает,просыпается,плачет,дело сделает(1-2 мин)и снова в сон.видимо больно ей это делать,может тож поэтому ваш ляль плачет?

Зверушка
мочеприемники.

вроде есть в любой аптеке,но бытует мнение,что лучше с баночкой стоять.

Радуга
приличный сохранился!

успокоила впрям меня,но глядя на пустую грудь,когда она покушает мне грустно становится,похоже и 1-ым там не пахнет :(

Ljoka
хоть всю жизнь ходи беременной да кормящей

Ljoka
спать толком не может, 30 минут и снова бдим. А на улке уснет хорошо, домой заносим и еще 2-3 часа может спать, вот почему так

:dada:

Sofi
стул стал

блин,врачи бы хоть картинку с правильными какашками показывали ,к чему стремиться то?вроде бывает кашецей показала им ,сказали другой должен быть,реально на словах не поймешь их,ох уж эти какашки...........

Sofi
грудь как у анфисы чеховой,

гордись такую грудь многие хотят,капусту ведрами едят,а тя природа наградила.уж все равно теперь не отрежешь.........

Stasyа
утром просыпаюся она поперек лежит

впервыеседня такую картину тож с утра увидела,она еще дальше хотела вертеться там,голова не дала,начала плакать,типа хочу ползать по кругу-не дают

юша77

Давала тот, который в маленьких бутылочках. Разводила бутылочку кип. водой. Половинку давала уторм до еды, а остальную часть вечером. :)

*anna**

сибо,а то я в инете давай за цены смотреть,а там выплыло -в свечах,ампулах еще в чем то,вот я и озадачилась.

Stasyа
пытается ползти, причем у задней части это отлично получается, а вот передняя никак не хочет

И у нас так делает)) Я под ступни подставляю руки и Егорка так всю длину взрослой кровати может проползти! Правда грудь при этом как якорь..))

юша77
блин,врачи бы хоть картинку с правильными какашками показывали ,к чему стремиться то?

Оставить какашки в покое, могут быть абсолютно всякие, особенно если животик не дико тревожит..)) ;)

А у нас слюни рекой... Если на спине лежит, то просто пузыри огромные пускает..)) А если на животе - там прямо море слюней течет..)) У вас тоже такое есть? Зубам ведь очень рано еще... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы