Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy
Кстати, Надя, поздравляю с годовщиной

Спасибочки! Только что вернулись с дачи,сразу за комп:)

Девочки,кого не поздравила с выпиской-поздравляю!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Ива
поди уж в роддоме

не,мы в саду тусовались,погода как раз:)

А от потнички нам помогал хорошо бюбхенский крем "под подгузник" ,ну и так просто пользовались,даже когда без памперсов.

Девочки,кто родил уже,какие памперсы покупать,может кто уже увидел разницу?

katrisha
сдай как ты кишечник восстанавливаешь

У меня к запору еще и геморрой прибавился, так что восстанавливаю ито,и другое.
В роддоме принималалекарство - дюфалак. По 3 раза в день по 15 мг. Все чистокак по инструкции - первый день метеоризм, почти сразу после того, как выпила. Второй день - чего-то зашевелилось в животе, на третий день - в туалет. Со слезами и стенаниями правда.
Дома решиладюфалак на крайний случай оставить. Ела немного чернослива, кураги.
много пила воды. Чистой, негазированной - архыз можно или любу. другую.
Ну хлеба поменьше, молочного побольше.
Геморрой лечу натальсидом ( кстати размягчает немного стул, после этих свечек обычно полегче), вот облепиховые свечки купила - но пока не поняла эффект.

До конца пока еще не восстановила - потому что еще и больно теперь - раз этот геморрой чертов появился. Но вообще - когда дома в первый раз после часового сидения на горшке - с ревом в голос - что-то получилось, я себя человеком почувстововала.. Кстати, сразу и матка стала сильнее сокращаться - после такого-то напряжения ...

А что касается детских колик - девочки, никто от них не застрахован, ну будут они, животики у наших деток, побаливать... потому что до 3-з месяцев еще желудочно-=кишечный тракт доформировывается

ОлечкаБ

поздравляем!!!Такая умничка!!! Растите здоровыми! :):)

Юкка
купаем с травкой чередой.

Юль, а как разводите? просто в стакане завариваете и в ванночку?

ОлечкаБ
18-го Катюшу родила 3680, 52 см,

Поздравляю!!!

ОлечкаБ
наше поколение только в месяц так себя вело!

а что же дальше то будет?))) наши правнуки будут в 3 месяца читать уметь?

БукаЖка 2 ))
а как разводите? просто в стакане завариваете и в ванночку?

конечно. кипятком пакетик травы залила, полсакана в ванну вылила. и все. Но часто - врач сказала - нельзя. потому как сушит

Для новой темки нащвания - выбирайте :)

1.Про младенцгв августовских - от потнички и до соски

1. Августовские ребятки -- наши солнышки, котятки
  2. Август - солнышка каприз.Наши детки родились
  3. Августятки родились - это мамам лучший приз

потом еще подумаю

Mirabella
Девочки,кто родил уже,какие памперсы покупать,может кто уже увидел разницу?

ну вот нам в роддоме в подарок дали памперс от 2х кг котроые, и либеро такие же, у на у самих тож памперс с 2х кг, только эти, премиум кеа - типа мягкие. вот я их все сравнивала сидела, и на ощупь и пр. памперс однозначно тоньше чем либеро, и, как мне показалось, какульки впитывают лучше... хотя может в либеро мы и накакали тогда многовато ещё что мне в памперс больше понравилось - у них застежки эластичные, мягкие... что касается просто памперс и премиум кеа - у вторых верхний слой помягче будет, на ощупь как туалетная бумажка, мягкая)))) а так все одно и то же. так что сегодня я опять сходила памперс купила, хотя помню что с первой чаще либеро юзала. вот. :) по остальным незнаю пока, хаггисы мне раньше не нравились, почему то, ток когда трусики носить стали....

я за

Юкка
Августятки родились - это мамам лучший приз

Юкка
Для новой темки нащвания - выбирайте

мне больше всего второй вариант нравится

в роддоме сказали пить линекс месяц для заселения микрофлоры? что это они всем выписывают, девочки вы даете?
мы пьем, но больше половины все равно проливаем-выплевываем, а так ли он нужен?

Mirabella

памперс премиум кеа, 2-5, очень довольна.

Юкка

Мне 3 больше нравится :)

Олечка, солнышко, поздравляю с доченькой!!!! Много здоровья маме и малышке ;)

Лена жучок собиралась в понедельник ложиться, если ничего экстренного не случилось, то наверно солнышком наслаждается ;)

У меня пока все без изменений. Правда живот тянет все чаще.

По новой темке - мне нравится второй вариант. Давайте заводите уже новую темку, а то мне с телефона не очень удобно. Только ссылку на новую темку киньте обязательно ;)

Юкка
и геморрой прибавился

а от геморроя не предлагали флебодиа600? читала в инете по ним статистику,дак очень якобы хорошо помогают. Только я не знаю можно ли кормящим.
а облепиховое масло,если просто смазывать дополнительно,оно ведь очень хорошо заживляет.

БукаЖка 2 ))
я опять сходила памперс купила

radaya
очень довольна.

спасибочки :)

Юкка
Августятки родились - это мамам лучший приз

+1000
Девочки, а как за писюльками девичьими ухаживать, с мальчиком то все понятно было, а с дочей че та я растерялась, там если раздвинуть то ваще ниче не понятно, вымывать все это дело, врач говорит просто подмываться и никуда не лезть, но если раздвинуть там то у нее как бели там их вымывать или что %) вощщем как за собой ухаживать или просто споласкивать?

ЛеТа
подмываться и никуда не лезть

меня тоже это беспокоило, 2-м врачам показывала, сказали, нормально - внутрь не лезть
Юкка [/cit]
если в туалет со слезами, то хорошо поставить микроклмзму - у нас Нурголакс называется (или гутолакс еще вариант) - хорошо выходит
я в РД дуться боялась, так все само вылетело :)

спасибо всем за поздравления :) :) :) :y_0004:

ЛеТа
но если раздвинуть там то у нее как бели там их вымывать или что

да нет, просто сверху - туда, грят, не надо лазить, там, типа, все так и должно быть) ну, естесственная микрофлора, видимо....

а я, вот, заметила что есть почти ничего не стала как то аппетита нет... причем даже особо не замечала, просто, вот, сижу вечером, и вспоминаю... а ела то я всего один раз сегодня :=-O: творог с хлебом, ещё потом коктейль молочный пила, и то не допила - не влезло %) вчера так же, только вечером очухалась, что за целый день ничего не поела толком. и главное что не хочется совсем... перед родами обжорство напало, может щас организм "освобождается"..? опять же это для молока то не очень хорошо :(

БукаЖка 2 ))

Такая же ерунда, кушать забываю... Главное пей больше, лучше горячее.

ой, а я тут мужа попросила купить чай для лактации, мне прям понравилось так))) я его вечером выпью, дак у мну по ночам так молоко хорошо приходит)))

но опять же, если тока пить - молоко может и много быть, но оно же как вода и будет... а надо чтоб пожирнее и питательнее...

у нас всю ночь напрлет ест...бесконца, причем одной тити явно не хватает пока все до нуля практически не высосет не успокаивается... даже чаю попить не успевается частенько

БукаЖка 2 ))

Нат, как чай называется? Я обыкновенный со сгущенкой пью. Мама советует еще бульоны варить, но мне возиться так не хочется

девочки, сегодня в 12-20 родился Мишенька 3520, 51 см.
Лежу отхожу. Руки трясутся. Впечаления напишу позже.

Meggy
девочки, сегодня в 12-20 родился Мишенька 3520, 51 см.

Риточка, здорово, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr: :y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
маме поскорее восстановиться, Мишеньке хорошо кушать и радовать маму . и здоровья обоим

Meggy
сегодня в 12-20 родился Мишенька 3520, 51 см.

ух ты!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем Мишу-крепыша и маму с папой!!!

Рита- умница!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

молочка, терпения, здоровья!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы