Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

ПОля
у нас всю ночь напрлет ест...бесконца

надо же, а я ночью сама проснусь от прилива молока (неприятное ощущение), а Ваню добудиться не могу, чтобы поел. Он только кряхтит и пукает во сне, а есть ему не надо %) :) . а еще бывает пососет 5 мин, засыпает а титька из ротика вываливается со струей молока и всю мордаху ему забрызгает , я судорожно ищу чем остановить этот фонтан и личико ему затереть, потом все такое липкое (молоко сладкое?)

Meggy

Meggy

поздравляююю!!!!!!!!

Meggy
девочки, сегодня в 12-20 родился Мишенька 3520, 51 см.

Урра!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вот дотянуло живот то, смотрю! :y_0003:
Поздравляю, Риточка!!!!
а то я боялась что вы к сентебрятам переметнетесь))))))))))

нуу, кто там ещё у нас остался? давайте, девочки, поднатужились и рожаем, рожаем
у нас же ещё кто то остался?

ПОля
у нас всю ночь напрлет ест...бесконца, причем одной тити явно не хватает пока все до нуля практически не высосет не успокаивается..

вот у нас почти так же было... сначало одну съест, начинает капризничать, выплевывать, даю вторую - тож все высасывает, и если не засыпает, то опять капризить начинает...

radaya
Нат, как чай называется?

"Лактивит"
но, знаешь, там ни че такого особенного - входят фенхель, анис, тмин и листья крапивы... я раньше что то подобное сама делала, помоему - по отдельности все компоненты покупала - дешевле гораздо и больше)))
фенхель для животика малышевского полезен; тмин, анис - повышают лактацию, вроде; крапива - матку сокращает...

Meggy
девочки, сегодня в 12-20 родился Мишенька

Риточка,поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Даже не думала,что так быстро ! Умница! Малышу и тебе здоровья!

Девочки, всем спасибо за поздравления. Меня уже перевели в палату. Короче, вечером отошел кусок пробки, такой шмоток ощутимый. Я полночи в туалет ходила мочу по зимницкому собирала (так эти банки в тумбочке и остались). Хотя я обычно один раз в туалет встаю. Схватки идут часа в три ночи через три минуты, но не болезненные. В 4-30 отошла часть воды. Потом мне остатки слили при осмотре. Вот тут понеслось... Я думала каждую минуту, что уже наступил предел моих человеческих возможностей. В соседних родовых орут, страшно становится... Я в основном мычала и ойкала, но довольно громко особенно в конце. Лежать с ктг было просто невыносимо. Потом меня начало подтуживать. Вот тут началось самое жуткое. Тужиться нельзя, а в конце уже не могу сдерживаться, не осталось физических сил.
А Миша головку немного неправильно в родовые пути вставил. А у меня миопия 2 степени тыжиться долго нельзя. Короче помогли ему ручками на потуге ну и вакуум наложили. Мне заведующая еще до родов объяснила, что его все равно наложат из-за глаз, но что этого не нужно бояться, тк это новый нетравматичный аппарат.
Короче родился Мишута с легкой гипоксией и его унесли в пит подышать кислородом. Родился заорал громче мамы на весь этаж.
Плюхнули мне его на живот закряхтел так смешно. Лежу сейчас одна в палате в себя прихожу. Устала жутко. После родов и руки и ноги тряслись. До сих пор ощущение, что я недели две целину копала лопатой без отдыха. Встала сейчас меня покачивает. Еще мне не удалось обойтись без швов. Разрезали. Хорошо, что внутренних разрывов нет... Вот такая история моих родов.

Meggy
девочки, сегодня в 12-20 родился Мишенька 3520, 51 см.

вау!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! расти ему крепеньким, здоровеньким и счастливым!!!!! :y_0019: :y_0019: :w_0020: :w_0020:

Meggy
отошла часть воды. Потом мне остатки слили при осмотре. Вот тут понеслось... Я думала каждую минуту, что уже наступил предел моих человеческих возможностей.

вот как у меня))) тож остатки вод " откачали" и я охренела))) причем я начала орать... вроде не собиралась, вобще о себе такого подумать не могла, но как начала стонать при вдохе-выдохе, так во вкус вошла, мне как то легче так было))) и орала я там что было сил))) уух, в каком я лёгком шоке была от этих родов - первый то раз с обезбаливанием рожала)))

я с удовольствием даже уже роды вспоминаю - конечно было бесчеловечно больно, но вспоминается все хорошо:-))))
муж, рядом помог, довольна своим врачом...
можно подумать и о втором, если финансы позволят :)

девочки, а эспумизан сильно от животика помагает?

я первые роды так вспоминала)))) была жутко измученная и довольная, и сразу сказала что полюбому за вторым пойду, и за третьим) а вот после последних я за третьим передумала

В 9 пойду в пит смотреть свое сокровище. Я за вторым идти не готова. Пока впечатления не из лучших. Ко врачам у меня претензий нет. Сделали все профессионально. Но меня добило, что обезболивание не ставят. Говорят только по показаниям.
Хотя после родов мне врач сказала: так как ты рожала, приходи еще десяток рожать. А я про себе думаю: ну уж нет никаким калачом не заманите.

А в соседней родовой девочка второго рожала. Она так кричала, что мне даже подумать страшно про второго

Рита поздравляю от всей души!

ой,чего-то мне совсем страшно стало,я первого то с ором рожала,а тут что-то совсем в ужасе :=-O:

Mirabella

Не бойся, Надюша. Может это только у этой девушки так. Вон Юля ива как хорошо и быстро такого богатыря родила:)
Сходила посмотрела сынульку. Лежит такой одинокий в инкубаторе... Так прижать хочется. Сказали в 12 прийти сцедиться, а у меня титьки пустые. Пыталась сейчас хоть каплю выдавить. Ничего нет:(

Marika :)

спасибо огромное :)

Meggy
подумать страшно

хм... первый раз было страшно, долго и больно, а в этот, я даже толком ОЙ сказать не успела: в 9 сходила в баню вечером (причем конкретно так: помыла дочку, помогла немножко бабушке своей, наподдавала пара) там показалось, что живот сильнее чем обычно напрягается. в 10 вышла з бани и сразу начались схватки такие не сильнее чем при месячных но почему-то не регулярные, а так - то через 5 мин, то через 1-2. вызвали скорую. в 1 ночи выехали из дома. там записали меня, привели в родовую - посмотрели, проткнули пузырь и в 2 ночи уже родила причем даже от потуг не так сильно больно было... жаль только, что от этакой неожиданности не слушала акушерку и порвалось по старому шву....

так что не угадаешь ведь....

Meggy
Пыталась сейчас хоть каплю выдавить. Ничего нет

Бедненькая.....Массаж поделай поглаживающий от основания груди к соску,сложно,конечно,только детишки сами могут хорошо расцедить грудь. А когда тебе его дадут? Неужели нельзя даже на 10 минут к груди приложить?

впрос про сон: вот так получается, что ребенок в течение дня нормально дрыхнет 1-2 раза (ну пусть по часу) плюс прогулочный сон получается около 3 часов. Остальное время, такое ощущение, что "не получается" уснуть: он и просто спокойно не лежит и не спит: пососет отвалится, вроед уснул, бах... через 3-5 минут опять на руках, глазеет по стронам, ест, начинает кимарить, но опять не спит....
как с этим бороться? вроде по идее ребеонк либо только ест и спит, либо ест спит и веселенький бодрстует небольшие промежутки времени....или я не права

ПОля

вот один в один мои роды!
Мы 18-го гулять пошли вечером, уже к дому подходим решили на скамеечке у под'езда посидеть, минут через 5 я чувствую живо. Напрягается и болит немного внутри при этом - думаю вот ведь раньше не болело, время 22 ровно было мы пошли домой, ну я на всякий случай прибралась децл, посуду помыла, в ванну полезла - схватки тож нерегулярные были вот и не могла понять роды или нет. В ванной увидела пробка отходит чуть-чуть, решила еще подождать ровно в 24-00 говорю мужу я рож поехали, ну через 10 минут мы от'ехали от дома. Старший тут же уснул в машине - взял с собой подушку и одеяло :) По пути на схватке муж притормаживал, потом ускорялся по моей команде :) Ехала стоя на коленках на заднем сиденьи, по дороге видимо от тряски воды отошли, дышала уже по правилам тк больно уже было. В роддом приехали в 0-40, тетенька на приеме видимо поняла что у меня уже близко быстренько оформила, в час я была в родовой. Планировала родить к четырем, врач сказала раскрытие 4 пальца. Пыталась применить всякие дыхательные техНики с курсов и методы отвлечения от боли- толком ниче не помогало, сххватки слишком часто - дышала как попало :). Уже через 15 минут начало тужить позвала врача она ниче не сказала, смотрю акушерка пришла накрывать все столы, поняла что мне уже тужиться щас дадут. Еле натянула чулки родовые с пузом на одной ноге ис потугами скакала тк сидеть уже нельзя было. Тужились мы долго они очень внимательно смотрели как там тянется ну и обсуждали резать не резать. В итоге не резали но порвался старый шов частично. В 1-50 уже родился Стаська. Очень больно в этот раз было зашиваться пачимут. С врачом даже познакомиться не успела, но была женщина и мне она понравилась больше чем мужчина. Вообще у нас в эту ночь было очень много родов примерно каждый час, врачи даж историю родов заполнить не успевали.

ПОля
впрос про сон: вот так получается, что ребенок в течение дня нормально дрыхнет 1-2 раза (ну пусть по часу) плюс прогулочный сон получается около 3 часов. Остальное время, такое ощущение, что "не получается" уснуть: он и просто спокойно не лежит и не спит: пососет отвалится, вроед уснул, бах... через 3-5 минут опять на руках, глазеет по стронам, ест, начинает кимарить, но опять не спит....

Ага мы также точно

[user]Meggy[user] Сказали в 12 прийти сцедиться, а у меня титьки пустые. Пыталась сейчас хоть каплю выдавить. Ничего нет

а как интересно молозиво сцедить - оно же не бежит нифига %)

Marika :)

Цедят его так же ка молоко, только количество намного меньше. Но у меня грудь пустая. Молозива нет. Сказали такое редко бывает. Сегодня с педиатором разговаривать буду. Скажут что дальше делать. Надо как то лактацию стимулировать.

Mirabella

Мне его на руки не дали не знаю почему...

Meggy

ураааааа!!!! Риточка, наши поздравления!!!!! Умничка!!!!! Здоровья вам много, много!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы