Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

ЛеТа
Дефачки кто чем предохраняться собрался и собрался ли?

Предохранялись презервативами, но пришли месячные :( Сегодня 9й день, как идут, чтоб их. На сегодня записалась к гинекологу, просто для самоуспокоения.

(((( а я третий день с температурой. Молоко в одной дольке застоялось - выцеживается желтое такое горькое.... но я уже не знаю, что делать - не получается полносью выдавить это молоко и температура не спадает... замучилась уже

ПОля
я уже не знаю, что делать

всё равно пытайся, не дай бог мастит заработать! а к маммологу записаться не получится?

Юкка
я вместо 6 раз за ночь всего 2 кормила. Урааа!!! поспала!!

ну вот хоть в чем то плюс

Mirabella
Я вообще бы пустила только с данными флюрографии

вообще то да и еще на яйца глист всех заставить сдать гыыыыыыыыыы

Наги

Наги, а ты когда родила? И когда уже решилась на секАс? Месячные не рано ли пришли???

radaya
а ты когда родила?

родила 12 июля, домой вернулась 7 августа, ну и...решилась))) месячные пришли через 1,5 месяца после родов, получается...гинеколог мне сказала, что матка после родов 8 недель сокращается. Видимо, как сократилась, так месячные и пришли. Так что фигня всё это, что месячные не приходят, пока грудью кормишь. А врач мне ещё пропаривала, что типа невозможно забеременнеть, пока грудью кормишь, потому что месячных нет. С ужасом думаю о том, что вот если бя я ей поверила...нет уж. Следующий раз в роддом только через пару лет, не раньше.

ПОля

А ты как его сцеживаешь? Я подключаю молокоотсос и давлю титьку. У меня сегодня ночью сын спал с 10 вечера почти до 4-х утра. И то я его еле растормошила чтобы покормить. Так у меня за ночь в другой груди уплотнение появилось. Сейчас сцеживала ревела. Больнючее такое. Да еще соски все в кровь. Сейчас в накладках кормлю.

Meggy
соски все в кровь

ты Рит, поъоже, неправильно прикладываешь.. чет в трещинах то все?

Наги

На самом деле метод предохранения при кормлении грудью довольно эффективен, но при одном условии. Перерыв между кормлениями не должен превышать трех часов.

Meggy
На самом деле метод предохранения при кормлении грудью довольно эффективен

да ну нафиг. Я до сих пор не понимаю. Похоже, что тогда - в ноябре, умудрилась забеременнеть используя презервативы. И ведь ничего не рвалось и не слетало...Вот как так?..А сейчас так вообще ужасно страшно, не дай бог сейчас опять забеременнеть! Рано пока ещё.

Наги

:) ндааааа ужжжж, мы с сестрой погодки, мама забеременела ей, меня кормила во всю грудью!!! Без прикормов. пошла первый раз к своему врачу после родов, а она ей говррит: дамочка, да вы беременны! Вот и верь после этого врачам и такой контрацепцииСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:20

Юкка

Да нет, вроде правильно. Просто пока одну титьку расцеживала он ее не брал, а молокоотсос на максимуме. Такие соски после этого ужас. А сын на одной титьке висел каждый час. Если неправильно прикладывать то кормить больно, а мне больно только когда присасывается. Хотя кто его знает... У меня первый он. Вот придет медсестра в среду спросить надо...

БукаЖка 2 ))
а есть такие, кто ночью встает - кормит - укладывает в кровать - идет дальше спать? и так, ведь, несколько раз за ночь....

я беру к себе, сплю-кормлю, потом перекладываю обратно - у нас в кровати собака спит (выгнать не удалось, скребется и вопит под дверью всю ночь; правда она почти не гуляет на улице, а если гуляет, то купаем полностью)

ко мне тож двоюродная бабушка собралась - мама отказать ей не смогла, так, что приедет и будет тут 3 дня сидеть.... ужас!

ОлечкаБ

Ну один человек не проблема. Вон у Юли целый шалман. Хотя я бы тоже никаких гостей сейчас видеть не хотела...

А вообще то родственники странные. Знают что лялька маленькая... Что за эгоизм... Ладно у Юлиных свекров хоть причина адекватная есть.

ну, нашей бабуле-то 72 года - видать маразм уже.... живет в маленьком городке - приедет по базару походить, скупиться... хоть бы подумала немного - удобно ли это!

ПОля

(((( а я третий день с температурой

и я :(
комков нет а грудь болит, темпер 38,8 и голова болит сильно:( - делаю капусту и сцеживание

ага тоже голова болит

ПОля
а я третий день с температурой. Молоко в одной дольке застоялось - выцеживается желтое такое горькое.... но я уже не знаю, что делать - не получается полносью выдавить это молоко и температура не спадает... замучилась уже

я на днях ночью проснулась с температурой жуткой, вся трясусь, мелкий пищит, жрать просит, а я к нему встать не могу, меня колотит. Кое-как нашла теплый халат в шкафу, покормились, потом сцеживалась... короче, под утро вокруг меня вся постель была от пота - хоть выжимай. %) и башка разламывалась. Добрый муж в силу полной своей неспособности сварить завтрак принес мне таблетку в постель, чтобы я все-таки уже прекратила помирать и его покормила...
для интересу встала на весы - 61 кг. как до беременности. Это через неполных 2 недели после родов %)

Meggy
мне больно только когда присасывается

мне вот тоже больно первые секунды, аж до слез. Видать ,просто кожа нежная, привыкает долго. Но потом точно привыкнет. проверено. ;)

R'n'cha

У меня один кг лишний от добеременного веса остался. Правда мне похудеть немного не мешает;)
Посмотрим что дальше будет. Я сейчас на диете жесткой из-за коликов. Правда еда все равно каллорийная. Осваиваю каши. Я их раньше терпеть не могла. Сейчас манку есть начала. Еще бы овсянку полюбить...

девочки а пластиковые бутылочки кипятят? и сколько времени? а то на нашей в инструкции написано мыть горячей водой а соску кипятить 30 минут, я что то усомнилась этого достаточно? очень прошу подскажите, а :)

необыкновенное чудо

Я авентовские кипячу и в микроволновке еще стерилизую, но в инструкции к ним это разрешено. Думаю, лучше по инструкции действовать. Дома куллера нет?

radaya
Я авентовские кипячу и в микроволновке еще стерилизую

ну они ж вроде стекляные, а у меня пластиковая
кулера нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы