Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Meggy

Рит тебе бы самой успокоиться, все у тебя получится, малыши очень чувствуют мамино настроение, попей новопассит, мне с прошлый раз очень помогал. Обязательно надо чтоб помогал кто- то вначале, чтоб днем была возможность поспать, тогда и ты спокойнее будешь и малыш

Meggy

Держись, Риточка!Про то , что "я дойная корова" - думает каждая вторая. НИчего, это временно. Через несколько дней-неделю-две - ты увидишь, что животик втягивается, грудь у тебя "раздоится", а ляль вдруг внезапно окажется большим - потому что мама не поленилась и кормит и кормит..
Держись.
Колики тоже пройдут со временем + ты ж лекарство даешь.
А ночью сначала тяжеловато, а потом он сам будет ночью хотя бы 6-часовой перерыв делать, и ты однажды поймешь, что - высыпаешься!
Держись!

Сходила на педикюр!!! Возвращаюсь в состояние симпатичной, ухоженной женщины :)

Meggy

Прям как я в первые дни: ревела, депрессовала, было ТАК грустно... Все прошло, и у тебя, Рит, пройдет! Мне тоже никто не помогал первые 2 недели, мама только недавно приехала. Щас ваще кайфую!

radaya
Возвращаюсь в состояние симпатичной, ухоженной женщины

Я на следующей неделеОБЯЗАТЕЛЬнО иду в парикмахерскую.
Видела на родительском собрании в школе одну из мамочек, которая родила в апреле 3-го ребенка. Такая красивая и ухоженная!! ДАже красивее, чем раньше мне показалась.
А всего 5 месяцев прошло от рождения сына.

Так что.. прорвемся, девочки!!
НАм бы сейчас только не раскиснуть.

Муж привозит завтра родственников , чтобы на 1-е сентября отправили среднего нашего,Ю первоклассника иподлечились еще. Родителей своих ( их надо срочно лечить, на обследование класть - болеют сильно, а в их городке их не лечат) и сестру свою - уж за 50 ей. Все будут жить у нас. Я чет струхнула, 8 человек + 2 кошки в двукомнатной квартире при новорожденном ребенке.
Суеты боюсь и собственных нервов.
Скажите че-нить ободряющее!!

Ритка, держись, ты не одна такая! :)
помню, что в первый раз я очень психовала и злилась на мелкую почему то... понимала, что глупо, но когда 55 раз пыталась ночью уложить её в кровать, а она опять просыпала и начинала реветь - у меня было чувство что она это назло делает и вобще все против меня))) в этот раз, вроде, хуже - то Олеське бабайка какая то присница, ей водички принеси, то-се, тока улягешся - вторая просыпается) но я стала как то спокойнее реагировать, на психую, просто хожу как зомби и терпеливо все делаю))))

блин, а вот спать в кровати у нас плохо получается :) нуу лень мне ночью её кормить и перекладывать обратно... вечером укладываю в колыбель, а ночью как просыпается - беру к себе кормить и засыпаю... ну и все последующие кормления - титьку сунул и дальше спать, и так до утра :lazy3: ну как себя пересилить, я незнаю...
а есть такие, кто ночью встает - кормит - укладывает в кровать - идет дальше спать? и так, ведь, несколько раз за ночь....

Юкка
Я чет струхнула, 8 человек + 2 кошки в двукомнатной квартире при новорожденном ребенке.

ндаа)))) ну ни че, зато сколько помошников! :clap:

БукаЖка 2 ))

Та же история :) у меня вообще в детской кроватке кот стал спать, обнаглевшая морда! Гоняю его-бесполезно. Он думает, что это для него я кровать выбирала, матрац покупала, одеяло искала, постельное белье шила :)

Юкка

Нда уж! Ко мне тут тоже родственники пытались приехать, я до 40 дней после рождения маленького вообще никого в дом не пущу, так и сказала. И пофигу мне, что кто- то обидется, "я не червонец, чтобы нравиться всем". Но у тебя другая ситуация, мои то просто позырить собирались приехать на неделю!!! так что терпения, терпения и еще раз терпения тебе!

Спасибо всем за поддержку, девочки:)
Жизнь еачинает налаживаться постеннно. Мне выписали попить валерьянку. Я стала спокойней. Мелкий тоже саб-симплекс пьет и колики беспокоят меньше.
Все хорошо будет. Просто первый день дома, когда все сразу свалилось... Кошмар.
А вообще смотрю на него и понимаю, что ради его счастья, здоровья и благополучия готова просто звезды с неба доставать :)

а что у нас с новой темкой? Эта такая большая стала, что у меня на телефоне ну очень долго грузится

Meggy

+100 про темку

БукаЖка 2 ))
а есть такие, кто ночью встает - кормит - укладывает в кровать - идет дальше спать? и так, ведь, несколько раз за ночь....

С первым так и вставала целый месяц :vis: потом забила, а в этот раз я сразу забила а в Стаськиной кровати у нас Виталик спит рядом с нами :P

Юкка
8 человек + 2 кошки в двукомнатной квартире при новорожденном ребенке

Обалдеть... Не ободряюще,я бы свихнулась . Держитесь:) Доброе дело делаете,откликнется:)

Юкка

Юлечка, уверена, что все хорошо будет! Ты с четырьми мужиками и двумя котами справляешься отлично;)
Сейчас еще трое человек приедет. Всего трое;) Главное сразу установи свои правила, когла есть, когда спать, когда зубы чистить. Как в армии.

БукаЖка 2 ))
а есть такие, кто ночью встает - кормит - укладывает в кровать - идет дальше спать

только не я

Юкка
Скажите че-нить ободряющее!!

ничего не скажу %) а че они сами то не понимают что вам сейчас не до них, хренею от таких родственников. Терпения Вам кто гостей принимает то самого Христа привечает, мне батюшка так сказал когда я на родственников цыкала, вроде как стыдно мне стало я перестала открыто выступать.

Meggy

Да помню себя с сыном просто жуть, но у меня помощники все время были, сейчас как то пофигистичней ко всему отношусь виать дак полегче, и вообще поняла родив второго ребенка, что с одним ребиком ващще фигня отдых просто, двое уже сложнее.

Дефачки кто чем предохраняться собрался и собрался ли? ;)

ЛеТа
предохраняться собрался

все такие активные ;) , а я мужа хочу а секса нет :P ибо роды

а потом стандартно - презиками - химию не пью

ЛеТа

я пока даже думать о сексе не хочу.
Потом таблетки наверно...

Marika :)
ибо роды

дак у нас тут у всех роды но жизнь то продолжается ;)

ЛеТа
че они сами то не понимают что вам сейчас не до них

приехало не 3. приехало 4 человека %)
Меня хватило на то, чтобы пропищать - "Эта, а может сестру мужа с ее мужем - к родственникам на ВИЗ ночевать отправим"? Суеты не хочется больше всего., суеты...
Свекровь попробовала обидеться, потом передумала - СлаваБОгу.
ТЕперь вот думаю - зато попрошу тут погладить, тут приготовить...
Свекровь ночью мелкого уторкала - усыпила.. я вместо 6 раз за ночь всего 2 кормила. Урааа!!! поспала!!

ЛеТа
жизнь то продолжается

да... я бы сказала - она БУДЕТ продолжаться. Рано или поздно, такили иначе.
Я думаю о Новаринге, но говорят его при кормлении нельзя.
В выписке из роддома написано о том, что гормоналные препараты сейчас не использовать, а использоватькакие-то свечи.. на П.. начинаются

Юкка
приехало не 3. приехало 4 человека

и как долго это будут продолжаться? Ужас...Я вообще бы пустила только с данными флюрографии и с повязкой на лице Утрирую,конечно,но как отмазка может подействовать,не зря же требуют этого от всех кто проживает с ребенком,к Вам участковый врач не приходит ,когда вся орава в сборе? Я с первым ,помню,вообще ошалелая мамашка была:) - следила,чтобы руки мыли,а то могли прийти с улицы и к ребенку или после туалета не помыть :=-O:

ну руки то они моют :)
Сестра с мужем - после 1-го сентября уедут. А родители мужа - их лечить надо, наобследование через неделю положат.. там видно будет..

Мама (свекровь) конечно помогает мне..

Ну родители-это,конечно,святое :)
Все девочки с ляльками занимаются,видно,не слышно никого,не видно:))))
одна я бездельница осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы