Августятам четыре)) (2008 год)

Всем вэлкам.

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 15:53

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 15:49

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 16:20

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 13:26

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 19:55

нам еще три недельки до годовастия. посмотрим как другие отметят ;)
сначала думала торт из печенюшек и творога, сделала немного в виде пирожного - есть не стал :( думаю может пирог испечь и украсить фруктами
зебра красивая и вкусная получилась по этому рецептику
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tomsya
Всех августят, родившихся 1 августа, в днем рождения!

присоединяемся к поздравлениям :pozdr3:

Лапуля, с прошедшим вас! Вчера времени не было!! Растите большие, сильные и смелые!!!

У кого 2 августа родились детки, тоже поздравляю!

мы сейчас поедем в Икею свечку покупать - будем учиться ДУУУУТЬ

nataekb2007
будем учиться ДУУУУТЬ

Напишите пару способов, а то никак не могу дочку научить :( Пытались уже на одуванчиках, ветрянных игрушках, в стакан с водой через трубочку... Чтобы еще такое придумать, чтобы на ДР дочка смогла сама свечку задуть

Tomsya
Напишите пару способов, а то никак не могу дочку научить

мы только своим примером учим. но она повторяет под настроение. но у нее обычно вверх получается дыть, а не прямо :)

Victorya
мы только своим примером учим.

:dada:
мы ходим на занятия в ШР, там в конце всем дают свечку задуть, кто еще не умеет - мама показывает :)
не могу сказать, что умеем... но.. начинает делать что-то вроде "фууу"
у нас есть еще две с половиной недели

всем привет!
Всех с годовастием, кто уже дотопал до этой даты
Со свечкой та же проблема:

Victorya
вверх получается дыть, а

челку сдувает себе и все
Нам до дня Х еще 2 недели, бабушка одолевает с вопросом ЧТО ПОДАРИТЬ?
А правда - что?

света леонидовна
бабушка одолевает с вопросом ЧТО ПОДАРИТЬ?

Такая же песня

света леонидовна
А правда - что?

Тихонько составляю список нужных и ненужных вещей.
В первый пока попали:

• бааальшой ящик для игрушек (лучше на колесиках и сразу два),
  • массажная дорожка, чтобы ножки развивать
  • хорошая интересная каталка, чтобы можно было за нее держаться и по квартире ходить
  • просто каталка, чтобы на улице гулять
  • конструктор с большими детальками (что-нибудь типа Лего и т.п.)
  • машина, в которой дочку можно катать, с перспективой, что сама потом кататься будет :)
    Думала про велосипед и кукольную коляску, но решила, что рано нам еще
    В "черный" список записала любую одежду и игрушки (кроме упомянутых выше).Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 00:53

Привет!!!! всех деток с прошедшим годовастием!!!! :pozdr3: Пусть все детки будут здоровыми и радуют мам! :rose:
мы вот что будем дарить:
качели напольные
телефон Фишер прайс с буквами, цифрами и музыкой (я считаю что рано, но наш папа очень настаивает )
каталку
купим штук 50 воздушных шаров - утром вывалим все это дело в Женькину комнату.
а про торт вообще не знаю...из чего делать? буду ждать ваших идей

Августёнок
С каждого отчет: фото 0 и фото в год!

обязательно!

света леонидовна
бабушка одолевает с вопросом ЧТО ПОДАРИТЬ?
А правда - что?

вот и меня спрашивают, а я не знаю. к одежде спокойно отношусь. нам только красивое дарили. склоняюсь к сертификату в детский мир, чтоб потом на осень - зиму прикупить что-то из верхней одежды и обуви

Зигуля
а про торт вообще не знаю...из чего делать? буду ждать ваших идей

я делаю торт Сникерс. по отзывам очень вкусно. если надо, мугу в личку скинуть рецепт. а сверху сделаю полянку. уже купила сливки растительные с красителем, розы налепила. и есть фигурки животных из мармелада. если руки-крюки не подведут , то красиво будет.
а еще решила покрестить ребенка, наконец. думала в день рождения это сделать, но не получится, отложим на неделю

приветики , вот годовлюсь к году , у нас завтра , фотки выложу , торт буду зааказывать в видке машинки
могу дать сайт , правда этот цех у нас на химмаше
в ШР понесем гелевые шарики и деткам подарим , а так справлять будем в субботу
из подарков думаем купить джипик , посмотрим ,
качель напольная есть
со старшей дочерью ночью украсим комнату , чтоб проснулся завтра и увидел всю красоту.....
www.biskvitdvor.ru заказ тортовСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 09:35

девочки, у кого-нибудь была кишечная инфекция? как ее распознать? второй день температура, врач ничего не нашла. стул, вроде, изменился, но не сильно. думаю, что еще из-за того, что последнии дни почти на одной груди, прикормы почти не едим. какает 1 раз как всегда. не понимаю ничего, 29го улетать, а тут температура, как бы не было чего

температура и каки может на зубы , я даю оцилокакцинум для профилактики
кишечка -это и понос и рвота и температура , может анализы сдать

plesha
кишечка -это и понос и рвота и температура , может анализы сдать

пока сказали наблюдать пару дней.
а если кишечка, то симптомы сразу проявлются?

plesha
торт буду зааказывать в видке машинки
могу дать сайт , правда этот цех у нас на химмаше

а торт то какой будет? мелкому то можно есть его? ты какой именно заказала? и че стоит?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 12:27

нет Ярику давать его не буду , задует свечку , ну пальцем ковырнет ,
стоит от300 руб за 1 кг

есть маленькая хитрость , если покормить перед пиршеством , то ребь не будет заглядываться на торт

а я решила, что зимний комбинезон с дедушки будет неплохим подарком. игрушка бонусом к этому (синтезатор детский, пущай радуется , кнопочек много)))) . бабушка дарит коснтруктор и мозайку, я деревянную развивашку и ксилофон. папа еще не купил. склонен к машинкам, паравозикам. ))

plesha
есть маленькая хитрость , если покормить перед пиршеством , то ребь не будет заглядываться на торт

возьму на заметку :)

а за сколько заказывать надо?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 12:41

Августёнок
папа еще не купил. склонен к машинкам, паравозикам

че то у всех пап сдвиг , чтоб у сына машина была ..... , наш папа пищит и хочет купить большую на батареях
только как ее таскать гулять на улицу не понимаю, где то только на даче надо на ней ездить

Зигуля
возьму на заметку

на самом деле отмечать годик ребенку это здорово и как правило устраивают его для родственников , ляль еще толком не понимает угощений , а внимание уделяет игрушкам
хотя смотрела фотки с дочиного годика -так там она ковыряла рукой в салате

plesha
че то у всех пап сдвиг , чтоб у сына машина была ..

наш хочет, чтоб она у дочери была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы