Августятам четыре)) (2008 год)

Девчонки!!!! Где все??? Мне, наконец, удалось зайти на форум. Дети ходят в садик. Старшая уже в шестой класс, я с июля на работе. Позже, когда сяду за комп (сейчас за ноутом, старшая уроки детает за компом) выложу фотки девчонок.

Привет!!! Мы тут))) Начали ходить в сад, получилось два дня))) на больничном) работаю периодически))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 15:39

Привет )
Мы без садика ) После переезда еще не прописались по новому месту жительства , потом надо из района в район в очереди переводиться и т п ) вот сейчас дом зарегили, так займемся и этим))

Мелкий все за старшим повторяет )) (мелкому 1,4 уже)

А, да, мы переехали ) В Горный Щит)) Как раз перед Мишиным ДР ) и вот то ремонт, то еще что.. я только недавно пароль от ю-мамы восстановила :)

Oleina
Собираемся записаться на танцы)

Записались? )

Мы на фехтование ходим и на верховую езду) а еще иногда на пение и что-то вроде аля общее развитие с элементами рисования.

Миша доволен ) И это главное ) друзья у него появились после переезда, на прежней площадке ему как-то не особо был контингент.

Пчелка_Майя
Записались? )

Не стал ходить(((

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы