Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

девочки, в связи с тем, что мнногие себе на фотках не понравились, есть предложение - если в сл. раз будет такая же масштабная встреча, может пригласим профессионального фотографа хотя бы на часик???? и детки получатся все, и родители, и не надо будет кому-то одному посточнно с фотиком бегать...а если разделить на всех , получится недорого совсем. Как вам идея??????????

StiX
гляньте тож

ЗдоровоОО!! Даже под дождём все улыбаются!

Валькирия
Я самые дешевые шарики , когда к выпускному садика готовилась, нашла в фирме Праздник всем.

ОК, позвоню!

StiX
может в карнавале

их везти не удобно бкдет в парк маяковского.

Chedi Daan
Правда анализы у нас опять испортились.

%) А к спецам не отправляют?? Гинеколог, нефролог или др.??

Валькирия
это вы к параду готовитесь

Да, они главный элемент :D

Ирина, нам на корпоратив надувала фирма любовь и голуби, и привозили они сами...шарики были наши. Чето не очень вроде дорого было.

StiX
может пригласим профессионального фотографа хотя бы на часик????

+1
Тем более, что это на параде будет (предположительно).

мы не пойдем скорее всего будем еще у бабушек

девочки, кто-то куомой хотел закупиться..
ogromno.com/index.php

Приходила сейчас врач. Говорит горло красное, ингалиптом брызгать. И говорит дыхание вроде хрипов нет, но немного затрудненное, выписала флемоксин солютаб, а это антибиотики, блин что делать-то? Температура сегодня 37, 5-37,8. А десна не опухшие.

мы тоже флемоксин салютаб пили...делать было реально нечего..но я бы какого-нить еще врача хорошего позвала, если бы была дома. а в санатории пили антибиотики, ну..зато поправились!

Чипа
А у меня уже спина отваливается в позе Зю ходить

Привыкай мать ;) Самое сложное время, всё в рот, всё везде надо погрызть, уронить и т п :)

К_Ириша
А у китайцев дата рождения - это дата зачатия (а мож не у китайцеФ ), но точно есть такое.

У корейцев

StiX
а еще мы прыгунки купили, только осталось их повесить. правда не знаю, понравится ли уличке прыгать

Мы от них балдеем

pyatnica
Девочки, кто сам пюре делает, оно пресное д.б.? бес соли? а то я ща наделаю

без соли

bvlgari
а мы не промокли, успели до перехода добежать, подождали пока дождь закончится и поехали домой.
а вот и фотки, не все :

Девочки вы молодцы!!!! :clap: :clap: :clap: Все посвежевшие, детки вообще сказка какая то!!! Фото супер!! ВАЛЬ А ЗАДРУЖИТЬСЯ К ТЕБЕ КАК ЧТОБ ВСЕ ФОТКИ ПОСМОТРЕТЬ????

StiX
фирма любовь и голуби

ОК! узнаю цену.
Гулять во сколько пойдёте??? Даше дрыхнет, капризила все утро, кажется озубастение началось %)

ой ирин не знаю, мы ща покушаем и поедем ко мне на работу там дела проворачивать...может под вечер или после того как на работу сгоняю...звони как у тебя получится и договоримся до чего-нить

StiX
мои фотки гляньте тож

Валя ты как всегда негр :) Как будто токо что с курорта вернулась
Кстати тока хотела вам предложить проф фотографа, а ты Ксюш уже озвучила.

StiX
Как вам идея??????????

мы за!
мы чет сеня всю ночь ныли и плакали и вошклись, походу наш 8оу зубик все таки больше не спрячется или опять пачка зубовна подходе!!!
Съездила на раболу написала зяву о выходе и 1го сенября выходюююю :)

девочки объясните как в контакте у других фото смотреть?

привет девченки! жаль что у нас не получилось(((( а так хотелось...давайте след. встречу надолго откладывать не будем пока лето а?)
и еще нам сегодня 7 мес
Ален запиши вес 7820 и рост 69

shaluny07
Съездила на раболу написала зяву о выходе и 1го сенября выходюююю

а мелкую куда??? :=-O:

StiX
а мы на этот раз пролетели ну да ладно, фотки выбрали в финал на самом деле прикольные, и все действительно похожи!!!

а в прошлый раз че за подарки дали? ;)

StiX
пригласим профессионального фотографа хотя бы на часик???? и детки получатся все, и родители, и не надо будет кому-то одному посточнно с фотиком бегать...а если разделить на всех , получится недорого совсем. Как вам идея??????????

+1 :)

К_Ириша
Тем более, что это на параде будет (предположительно).

на параде мне кажется должен быть свой фотограф хороший (Ю-мамский). Думаю вы костюмированные по-любому будете запечатленены. А мы рядом с вами пристроимся ;)

Валькирия

в основном задружиться надо ;)

Olcha
привет девченки! жаль что у нас не получилось(((( а так хотелось...давайте след. встречу надолго откладывать не будем пока лето а?)

У кого получится, тот встречается 22 августа в 13-00 у центрального входа в парке Маяковского (ЦПКиО). Мамочек 6 уже точно идут туда (Валя, Ириша_К, Лильчик, МамаАнна, я, Юля-Шалунья вроде тоже...)
И остальные желающие присоединяйтесь - вот и увидемся еще разик пока лето ;)

Olcha
рост 69

меньше на 1 см стали :=-O:
я 70 напишу :)

вот кстати на фотах у некоторых коляски-трости. вы их будете менять на зиму? а то я озадачилась покупкой прогулки и хочется уж купить чтоб надолго. раз прогулочный блок нам маловат уже

Валькирия

заходишь к человеку фотоальбомы, и смотришь, ток если ты задружилась, у меня так ... милости просим!!!!1 ;)

Леди Ми
а мелкую куда???

с устра папа до 9 сидит усыпляет и на работу, а там с 10-1030 бабушка до 14-00!!!! а как по другому бабушка уволилась поэтому и выхожу на пол дня, иначе кушать не чего будет!!!!!

alena-park
Юля-Шалунья вроде тоже...)

не просто я еще муж и Данюлька, если приедут его родственники то и они!!!! :)

Ну вот подружилась я в контакте. Вышла на станицу друга :) а там где фотоальбомы? Там только часть фоток и то все левые.

А то все пишут что я как негр, а я себя и не видела :(

Юль, так я фотоальбомы найти не могу на ваших страницах.

А как Даша 1- 1.5 будет одна спать???

Коляску я хочу на зиму менять. Сейчас мы на инглезине эспрессо, но капюшон мне вообще не нравится. В метель нас заметет :( нам ведь в любую погоду придется в школу ходить, встречать.
Сейчас смотрю капеллу 802.

Нам вчера наконец то стульчик для кормления привезли :) сестра мужа месяц обещала. Мы и купить не могли, раз она сказала что привезет от подруги, и блин питаться нормально не могли.
Сегодня едим просто фантастически. Утром кашу. Днем овощного 70гр, а раньше максимум 20 :) :)

Валькирия
А как Даша 1- 1.5 будет одна спать???

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы