Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Ярик@
Кстати, кто-то спрашивал про брюнетку в очках - это я!

аха, ну приятно познакомиться Я пока читала опознала тебя по дитенку на аватарке :love:

МамусиК2008
Модная юбка у вас

крестная подарила:)

Валькирия
Днем овощного 70гр, а раньше максимум 20

а у меня Саша уже по 160гр овощей съедает. Я прям (ттт) нарадоваться не могу:) С кашей тока вот никак не подружимся. День нормально ест, а день ваще ни в какую %)

Девочки хочу купить своей такие наколенники, никто не пользовался?? А то дома жарко а приходится одевать какие нить штанишки, чтоб коленочки не больно ей было mywishlist.ru/wish/1566133

pyatnica
а то я озадачилась покупкой прогулки

Советую Капеллу 801, как у меня. Я оч довольна, её в любое время года можно пользовать

Валькирия
Сейчас смотрю капеллу 802

Я сначала тоже её хотела, но все в один голос твердят что у них ручки хлипкие. У моей конечно ручка коротковата, но ничего меня не напрягает. У неё зато масса других достоинств :)

Чипа
а у меня Саша уже по 160гр овощей съедает.

Вы просто молодчики nnn а вас, а вот мы ваще не едим :( прям беда, кое как 2-3 ложки и всё, я уж чего тока не пробовала ей дать и фрукты(помню Саша у тебя их залюбила) и творожок и всё без толку. Дочь одну ложку съест, а мать доедает :popcorn:

Валькирия
Юль, так я фотоальбомы найти не могу на ваших страницах.

там же где и у тебя на странице фотоальбомы, у других в том же месте. Под фотографией главной вниз листай-листай... Сначала будут "общие друзья" (если они есть), потом "друзья", потом "друзья он-лайн" а вот потом еще ниже "фото"

Валькирия
нам ведь в любую погоду придется в школу ходить, встречать.

для таких целей хороши рюкзаки ;) В любую погоду надел себе к сердечку - тепло и хорошо ;)

МамусиК2008
А то дома жарко а приходится одевать какие нить штанишки, чтоб коленочки не больно ей было

мой по дому в одном памперсе гонет ;) - вроде не жаловался пока на коленки

alena-park
а в прошлый раз че за подарки дали?

сертификат в крейзи парк,но не получила пока

pyatnica
вот кстати на фотах у некоторых коляски-трости. вы их будете менять на зиму?

у меня как раз на зиму трость! тростищще!!!)))

МамусиК2008
Я сначала тоже её хотела, но все в один голос твердят что у них ручки хлипкие

да не хлипкие они, а оч даже нормальные, если делать все по инструкции, тыщу лет прослужит. кста на 802 ручка еще по высоте регулируецо

МамусиК2008
Вы просто молодчики nnn а вас, а вот мы ваще не едим

да я сама прям не верю своему щастью:) моя то ведь тоже ваще ничо есть не хотела, а вишь как распробовала. Может Аксюта попзже начнет?

МамусиК2008
чтоб коленочки не больно ей было

я вот тоже задумывалась о оних. У нас уже мозоли на коленках %) Да и ходить когда начнет думаю пригодятся. Падать то:)

Ну все! Мы на параде будем самолетик. Я стюардесса. Девочки, может есть у кого пилотка стюардессы и фуражка летчика. И нашивки с крыльями. На 1 день :)

solov-e
а это антибиотики, блин что делать-то?

Девочки,что вы так боитесь антибиотиков?Ну что лучше:пусть ре болеет или пусть поправляется с антибиотиками?Ну понятно,что одно лечишь,другое калечишь,но блин не бывает полезных лекарств.Я бы на твоем месте дала ре антибиотик.

Аля у нас связана больше всех с самолетами :)

gainka
Девочки,что вы так боитесь антибиотиков?Ну что лучше:пусть ре болеет или пусть поправляется с антибиотиками?Ну понятно,что одно лечишь,другое калечишь,но блин не бывает полезных лекарств.Я бы на твоем месте дала ре антибиотик.

ну мне каца, галь, надо сначала точно понять, ЧТО это...у нас тот же случай был - и доктор сказал: то ли кишечная инфекция, то ли орз, то ли ветрянка... %) я просто тогда антибиотики как меньшее из зол выбрала, но была бы дома - сначала бы сдала анализы (кал кровь как минимум). и уже получив конкретный диагноз чего-то думала...а так на каждый чих и пук антибиотики давать, согласись, это не тоСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 17:14

Валькирия
Девочки, может есть у кого пилотка стюардессы и фуражка летчика. И нашивки с крыльями. На 1 день

у меня полный комлект авиа формы есть

мне кажется наколенники эти будут спадывать, дети чаще ползают не поднимая практически колени так что мне каца они на 10 минут максимум. А вообще моя не натирает коленки, розовые конечно, но не в мозолях

Чипа
у меня Саша уже по 160гр овощей съедает

хорошо как! а у меня Катена 100граммовую баночку осилить не может последнее время

Валькирия
Мы на параде будем самолетик. Я стюардесса

и Марусе панамку пилотную, она ведь тже стюардесса получается

в финал мы точно не попадем, там как минимум 3 суперпохожих фоток есть. Ну ладно, полуфинал тоже радует :)

Лильчик
в финал мы точно не попадем

вот честно Лиль я считаю что ты, capibara и Jil выложили реально похожие фотки, а остальное все не то:(

Чипа
а остальное все не то

ну мне кажется девочка с мамой, на которой маме 2 года и девочке 1,7 оооочень похоже, я б им 1 место дала, мальчик с телефоном тоже очень похожи, а вот с перекошенными губами спящими не поняла ваще в чем сходство, так щеки скосить кто-угодно может, и невеста с мамой удивили, у меня вот с мамой прически и цвет волос похож, так надо было с затылка сфотаться и занять первое место.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 18:01

StiX
да не хлипкие они,

ну ну, удачной покупки

Лильчик
А вообще моя не натирает коленки

У нас ковролин древний, оч жёстко на себе испробовала :)

Лильчик

А где полуфиналистов можно посмотреть чёт никак не найду

www.u-mama.ru/forum/messages.php там список

Щас у Ксюши еще смотрела фотки в контакте....насчитала 8 мамочек....а на встречу вроде собирались 20,хде фсе остальные??

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут дискуссия про обувь если кому интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы