Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

И ещё у меня опять бзиг по готовке началсяЮ как и в том году, позавчера-пирог с клубникой, вчера-хворост, сегодня -твороженный пирог ммммм вкуснятина получилась и щас печёночный торт делаю :) хух вроде всё перечислила

shaluny07
оцените

клевые

Валькирия
только закинув ноги на стол сидит.

мы так в прогулочном блоке кушаем. ноги на бампере

МамусиК2008
Аль а ты куда хочешь за комбезом??? Я Густи бы тоже глянула.

это склад на м. Бауманская. Слушь давай съездим! Я и тему завела про Густи, хвалят их очень и 3300 совсем не деньги для Москвы. Тольбко Ален там щас выбор не очень большой, они распродают коллекцию 2008, а новые тока в сентябре будут но уже за 6000 и выше:( Кароче ты глянь www.puzunyata.ru Я карту то дома посмотрела там тока тупой мог заблудится %)

МамусиК2008
Кстати мужа мне наверно оставит машину на завтра, мож тады и рванём вместе, ты во сколько собираешься ехать

Я хотела с утра, в 10 Сашу покормить и рвануть, чтоб к обеду вернутся и пойти с тобой гулять если бы ты приехала:)

МамусиК2008
Аль у тебя тел мобильный не менялся, я тебе завтра позвоню если всё как я запланировала будет? Ок?

тот же, на всякий случай продублирую 8 903 560 62 02. Твой не менялся?

alena-park
Аль, а та фотка которую фотошопили? Там клевая Сашуля

ага, клевая, тока обрезанная сов сех сторон...папа блин фотохудожник:(

МамусиК2008
И ещё у меня опять бзиг по готовке началсяЮ

сезонное?:) молодец а я ленюююсь, муж сегодня в командировку уехал так ваще можно ниче не гтовить:)

МамусиК2008

круто ты кулинаришь :)

gainka
отказывается играть со всеми,кроме меня.Как только увидит,что я ухожу,все-рев,истерика и т.д.

Такая же фигня, может у них период такой %)

АЛЕНА! Фото отправила!

rizinka
Такая же фигня, может у них период такой

точно период такой...моя тоже Ма-ма-ма-ма и шагу не дает ступить :)

Валькирия
четыре с половиной

Девочки,че то порылась в фотоальбоме Дашином,не могу подобрать подходящей фотки то мы в чепчике дурацком,то мы во рту че нить держим,то ракурс не тот,то ваще в шапке :boom: А фота,которая у меня на аватарке не подойдет?Там правда Даша ржет :D

gainka

Прикольная!

Чипа
Твой не менялся?

тоже дублирую 89168263953

Чипа
это склад на м. Бауманская. Слушь давай съездим! Я и тему завела про Густи, хвалят их очень и 3300 совсем не деньги для Москвы. Тольбко Ален там щас выбор не очень большой, они распродают коллекцию 2008, а новые тока в сентябре будут но уже за 6000

3300 эт ваще клёво!!! А ты сразу брать хочешь или присмотреться???Бауманская совсем не далеко от меня :) Давай тогда там и встретимся, тока попозже не в 10 часов, а? Вообщем давай в 10:00 созвон, ок???

rizinka
АЛЕНА! Фото отправила!

По итогам сегодняшнего дня исполнительными получились 9 мамочек :clap: :clap: :clap:
Если и дальше так пойдет то глядишь на след.неделе можно уже фотку ваять
НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ!

gainka
А фота,которая у меня на аватарке не подойдет?

МНЕ кажется что в данную ситуацию не подойдет (без обид, фотка сама клевая), там все в тени и личико не видно почти

StiX
до сих пор думаю фуф как тогда пронесло?? глупая моя голова...

И не говори.... Была ситуёвина, как вспомню - так вздрогну....

cekomu
были неделю на Синаре - клево!

Красота-то какая!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 01:59

Валькирия
Вся уже созревшая. На ней штук 5 мальчиков. Все ее лапают. А у нее вид такой потрепанный

Ужас, аж читать противно.

gainka
Че то все за ночь изменилось...

Я думала, ни туда попала )))

МамусиК2008
3300 эт ваще клёво!!!

это супер-мега-клево! Я поэтому копытом то и бью! осталось всего 2 модели, в общей сложности 5 штук - надо успевать, а то расхватают

МамусиК2008
А ты сразу брать хочешь или присмотреться???

поеду с деньгами, посЧупаю, если понра то возьму конечно, хотя мне очень нравится один комбез из новой коллекции, но жаба давит 5800 платить за одну зиму

МамусиК2008
Давай тогда там и встретимся, тока попозже не в 10 часов, а? Вообщем давай в 10:00 созвон, ок???

мы в 10 тока встаем, пока Саша поест, пока я , в лучшем случае в 11 выдвинемся и то если я буду лопатками шевелить :) Созвонимся!

Черная жемчужина
я как посмотрю на современных детей вообще мне страшно становится.

Это вы девочки, немецких и турецких деток не видали.... Вот где ужась!!! Мне страшно бывает, когда они в автобусе едут.... %)

alena-park
общую полугодовастую фотографию?

Ой, только меня подождите, пожалуйста!!!! Я пока до инет-кафе доберусь....

Чипа
у нас папа сегодня герой дня

Супер - папа!!!! Молодец!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 02:37

shaluny07
девочка была 14 лет "мы -говорит - специально пытались, он у меня реб-ка хочет!",

%) Пипец.... Вот дураки.... %)

К_Ириша
У нас сегодня дома полная ЖЖЖЖЖЖЖ_опа!

Держись, что ещё можно сказать.... :(

solov-e
Сын Иван.

Красавчик!

Я тоже застряла. Не хуже Маруси ))) Только мне Сова не поможет.... На югах застряли мы.... билетов нету.... :( 12-ого лететь хотели, не вышло. Теперь на 15-ое надеюсь....

Но у нас есть и радостное событие: Элли сама садится!!!! 2 дня назад самостоятельно села в своём надувном бассейне, а теперь уже на полу этот трюк вовсю проделывает!!!!

A вчера я таааак перепугалась..... Сижу утром во дворике, доча спит, я её в коляске катаю. Вдруг шум, будто грузовик возле дома едет, а потом земля покачнулась. Реально так, я аж на скамейке на которой сидела, подлетела.... Сначала не поняла ничего, а потом до меня доходит: землетрясение! Я коляску схватила и в дальний угол сада, где построек никаких рядом нет.... стою - трясусь..... еле успокоилась..... Долго потом птичек слушала, поют или нет..... В новостях сказали, в 50-и км от нас было 4,5 балов..... Страх.

Devora
Теперь на 15-ое надеюсь

а куда вам торопиться? ну не улетите 15-го, улетите 20-го:)

Devora
Элли сама садится!!!!

слава богу:) По себе знаю все ждешь ждешь и кажется что она ЭТО никогда не сделает, хотя мозгами понимаешь что лежачим-стоячим еще никто из малышей не остался:)

Devora
Страх.

и правда страх %)

Devora
Я тоже застряла. Не хуже Маруси ))) Только мне Сова не поможет.... На югах застряли мы.... билетов нету.... 12-ого лететь хотели, не вышло. Теперь на 15-ое надеюсь....

ой поначиталась вас с валей и вспомнила...я в детстве ходила в музыкалку училась на флейте играть..и вот как-то дома значит чищу свой инструмент и смотрю, там фигня какая-то мелкая туда залетела, ну я палец засунула и хотела достать..и все, палец застрял, ни туда ни сюда. Ходила полдня как дура с флейтой на пальце, ждала родителей, мама пришла, давай мыльцем, кремом, то, сё, ну вытащили! а то пришлось бы наверное инструмент ломать, а это был бы крах, их тогда днем с огнем не сыскать было

а комплект кстати зимний я все же данило заказала,вчера уже оплатила, скоро будут у нас. и еще щас тааакие шапочки на совместной закупке покупают, я визжу просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дороговато, но и на вид классные.
www.barbara.ru/forum

Ой Юль, я б со страху бы померла, если б землетрясение почувствовала. Вообще боюсь всяких ситуаций когда сделать ни чего не можешь.

Валькирия
прикольные. где купила? почем? они осенние или зимние?

купила в параходе, 1100!!!!!!

gainka
прикольно,только меня размер интересует

взяла 20, по басоножкам померели есть запас и на носок можно, даря в них так носится!!!!!!!!!!!! так ржачно первая обувь настоящаяяяяяяяяяяя :) :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы