Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

shaluny07
я из-за этого не закрываю

у меня в закладках, поэтому даже если захочу-не ошибусь)))

Eksia
у меня в закладках, поэтому даже если захочу-не ошибусь)))

а у меня опера с кучей вкладок открыта. все что нужно всегда под рукой :) ну и экспресс панель с часто используемыми страницами

У нас налет пошел после покупки новых рыбок в матроскине.
А после измерения воды ее как то еще исправлять надо ? Или просто соду сыпать?

shaluny07
мы раз ндим простой раз с добавками, а так любой точим!!!!!!!!

мы тоже едим с добавками, нам нравится

Валькирия
Погода сегодня конечно ужасная. Но мы все равно дважды погуляли, под дождевиком один раз и один раз на машине :)

а я сегодня с утра бегала с мелким в магаз, напялила кенгуру, взяла зонт и побежала, сестра позвонила сказала что в гости приедет, ради такого случая надо было что-нибудь приготовить необычного, сделала запеканку, ммм... пальчики оближешь, и уже потом днем прогулялись с дождевиком часик, подышали свежим воздухом, у меня сестра беременная ходит - 30 недель уже, смотрю на неё и ностальгирую, опять хочется с пузиком походить

Валькирия
А после измерения воды ее как то еще исправлять надо ?

надо... или соль, или соду, или марганца добавить

Ален мы Ольге в личку кинули фото
а еще оцените!?

shaluny07
а еще оцените!?

модно

Чипа
каким павлином он выплыл из детской и как победно он на меня смотрел

У нас папа то же пару раз отличился, потом звездил

К_Ириша
ХреноФ кап. ремонт!!!!

Жутко неприятно :( , нас зимой тоже затопили, с тазиками и тряпками напрыгалась... %)

К_Ириша
Они сказали прийдут акт писать когда высохнет

После того как высохнет еще больше косяков видно будет, у нас даже мебель пострадала.

Валькирия
Вот лежал бедный обезьянкин под пальмой. Ни кто не покормит. Памперс не поменяет. На ручки не возьмет

Да, иногда тоже несет...

shaluny07

прикольные. где купила? почем? они осенние или зимние?

shaluny07
а еще оцените!?

Юль эт на осень? Скока стоят?

У меня сегодня позор случился Поехали с Сашкой за комбезом Густи и я заблудилась Крантец...полезла в карту, а она каких то мохнатых годов , половины дорог ваще нет, выкинула ее прям на ходу со зла :boom: Крутилась, крутилась и в итоге несолоно хлебавши поехали с Саней домой.

ЗЫ завтра опять поедем

Валькирия
На параде старший будет летчик

Круто ! Я уже хочу фоток:)

наша Маруся почему то на кресле в кухне только закинув ноги на стол сидит.
а сегодня вообще застряла. я уж думал Сову вызывать. между сидушкой и столиком пролезла ...обе ноги в одну дырку засунула...ну как бы в одну штанину двумя ногами, повернулась лицом к спинке и все...ни туда ни сюда. я чуть не поседела . еле вытащила.

на фото мордася в вишне :)

Чипа
Я уже хочу фоток

осталось дело за малым - соорудить самолет :)

какие то у меня травмотичные дня :(
вчера с крыльца с коляской грохнулась. лодыжка вся опухшая. сейчас блин приспичило меня сок из вишни варить, ладонь обожгла паром :(

что то похоже я тут сегодня рекорды по сообщениям бью :)

Валькирия
что то похоже я тут сегодня рекорды по сообщениям бью

причем по ТАКИМ сообщениям, от каждого потом мы балдеем

alena-park
ДЕВОЧКИ!!!

Вот блин организаторские способности даром не пройдут! :clap: Что то заканчивается,так нет,Алена новое занятие себе придумает

alena-park
Девочки! Какую фотку лучше на общую?

Поздно наверно,но мне тож вторая больше нравится

Eksia
девочки, кто хорошо разбирается в мужских сорочках?

Хм...я разбираюсь Целый год отпахала на этом деле Вот только у частницы,где я работала,таких расцветок нет,и,думаю,что не будет,поэтому не могу сказать хде такое купить...

StiX
Аля, папик молодец))) мой кстати спокойно укладывает Улю, но только когда меня нет дома - если я на месте, она будет орать у него до посинения. Чует что ли...

+100000000 А еще у нас последние 2 дня просто АТАС! :patsak: Даша отказывается играть со всеми,кроме меня.Как только увидит,что я ухожу,все-рев,истерика и т.д.Может орать хоть сколько,только я подхожу к ней - щаааастья,полные штаны Как будто никто и не плакал...

shaluny07
а еще оцените!?

прикольно,только меня размер интересует

Валькирия
на фото мордася в вишне

Маруся на всех фотах чудненькая! :love: :rose: Валь,а сколько у вас уже зубов?

alena-park

у меня сегодня настроение лирично-нудное

gainka
зубов?

четыре с половиной :) внизу 2 а вверху 2 и третьего кусочек торчит

фотка для общего фотоальбма

gainka
я ухожу,все-рев,истерика

наша тоже такая мамашница стала. гоняется за мной

gainka
Маруся на всех фотах чудненькая!

ага. красотуля - на обезьянку похожа :)
я сегодня про обезьянок то и думал что наша на них похожа

я пока фото выбрать не могу. сижу сейчас перебираю пока сок варится.

Чипа
Поехали с Сашкой за комбезом Густи и я заблудилась

Аль а ты куда хочешь за комбезом??? Я Густи бы тоже глянула. У меня навигатор я не потеряюсь :P Кстати мужа мне наверно оставит машину на завтра, мож тады и рванём вместе, ты во сколько собираешься ехать? Аль у тебя тел мобильный не менялся, я тебе завтра позвоню если всё как я запланировала будет? Ок?
Я сёдня доче стока всего накупила :) В Мазекее распродажа Смотрела там зимние Кэрри-5600р.

Валькирия
Вот блин организаторские способности даром не пройдут! Что то заканчивается,так нет,Алена новое занятие себе придумает

ну реально скучно мне :boom:
а работать лень... чето разонравилась мне моя работа, прям нехочу

Валькирия
у меня сегодня настроение лирично-нудное

и фантазийно-мечтабельное (вспомни обезьянок)

Чипа
фотка для общего фотоальбма

Аль, а та фотка которую фотошопили? Там клевая Сашуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы