Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

мамаАННА
Юль, С Днем Рождения тебя!!!!!!!

присоединяемся :)

мамаАННА
кто -то говорит что какие-то люльки выдают, кто-то что все время на руках держать мелкого надо (он же с ума сойдет 4 часа на руках!!!!

Ань никаких люлек уже сто лет нет, авиакомпании щас на это не тратятся. Варианта 2 -

1. покупать Саше билет как на ребенка 2-12 лет с местом
  2. покупать билет без места и расчитывать что вам оставят одно свободное место ( на рег. рейсах почти всегда оставляют если загрузка не полная), на взлете-посадке ОБЯЗАТЕЛЬНО держать ребенка на руках ( это его безопасность в первую очередь), а во время полета можно и рядом посадить.

Чипа
а куда вам торопиться?

Да что-то я по мужу соскучилась.... И по дому....

Валькирия
я б со страху бы померла

Я была близка к этому )))

Чипа
Наш фотоотчет со встречи

Класс! Веселые фоточки )))

Чипа
такой ползучий десант

Чипа
они друг дружку мигом ощупали при встрече прям в магазе и лыбились напару

Молодцы девочки! Теперь семьями дружить будете )))

JulyRum
А у меня сегодня День Рождения!

Поздравляю!!!!! :)

мамаАННА
как лялек перевозят в самолете?

При взлёте и посадке держишь на руках. Пристёгивать будешь ремнём, (тебе выдадут) к своему ремню. Нам дали места на самый первый ряд. После взлёта принесли люльку, которая пристёгивалась к стене, там крепления для этой цели были. Элли в ней какое-то время спала, но вот думаю, что теперь она туда уже не поместится ))) Очень сильно плакала при взлёте и посадке. Водичку пить не хотела и от груди отказывалась.... Еле успокоили. Бортпроводница стала её журналом обмахивать и ей сразу стало легче. Вот....
Когда вы летите?

Аня, а паспорт уже сделали? Когда летите?

Юля, поздравляю с Днем Рождения!!!

Чипа
А ваще встреча прошла плодотворно

Эт точно :) Аль спасибо за фотки всё получила в лучшем виде

JulyRum
А у меня сегодня День Рождения

Поздравляю

мамаАННА
Ну наконец-то наш московский филиал встретился а то все никак собраться не могли....Молодца девочки, так держать! Все четверо - КРАСОТУЛИ!!!!

И не говори :) Я уж думала мы с Алей никогда не увидимся. Спасибо за комплимент :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 10:11

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

Юлю И Валю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!

Валькирия
Спасибо я завтра еще только рожусь

у меня может склироз просто пробить!

Devora
Когда вы летите?

Валькирия
Аня, а паспорт уже сделали? Когда летите?

летим 30-го августа на 2 недели.....Паспорт отдельный делать не стала, вписала пока в свой...для Европы отдельный паспорт для ребенка вроде как лучше, а для Турции - и так сойдет :)

Devora
После взлёта принесли люльку, которая пристёгивалась к стене

ооооо!!!! видимо эту штуковину и имели ввиду....Юль, а какой самолет? Мы на Ил-86 вроде летим....

Чипа
а во время полета можно и рядом посадить.

У нас еще есть вариант тащить с собой автокресло-люльку, оно ж у нас на шасси ставится и как коляска получается....а перед тем как зайти в самолет шасси сдать бортпроводнику и оставить в салоне только автокресло....и после взлета туда посадить мелкого, игрушек ему прицепить....как думаете?

МамусиК2008
МамусиК2008

Чипа
Чипа

фотографии очень понравились. мне кажется, что дочи очень похожи на своих мамочек. красотки!!!!!!!!!!!

JulyRum
А у меня сегодня День Рождения!

с днем рождения!!!!!!!!счастья тебе неземного, пусть твои мучины носят тебя всегда на руках, любят и берегут.
кстати, юля, ты заказала зайца банни?

[cit]alena-park
я фотографию скину, скорее всего только через неделю, когда приедем. так, что наше место пусть остается за нами (на фото ) :)

Чипа
Наш фотоотчет со встречи

отлично встретились!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
летим 30-го августа

здорово :) мне турция больше всего осенью понравилась. море горячее. детей взрослых нет.... красота. правда сейчас нам сентябрь уже не светит из-за школы :(

Девочки, в каких интернет магазинах коляски можно посмотреть-заказать?
решила я все таки капеллу 901 купить. поняла что хочу новую коляску :)

Валькирия

Валя, а сколько стоит такая коляска новая?
я вот тоже не могу определиться никак с коляской

Ну вот я и сама заболела. Температура 38 и сопли ручьем. Че за непруха?

у меня недавно были сопли,перепробовала всякие санорины,називины,пиносолы,назолы и прочее....сопли бежали ручьем %) Потом свекровка сделала мед и сок алое и этой гремучьей смесью сказала нос закапывать.Сопли сразу исчезли Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 18:37

Попробую

gainka
сделала мед и сок алое

в какой пропорции? а детям можно такое?

JulyRum
День Рождения!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья и здоровья много-много-много!!!!!!!!!

мамаАННА
наш московский филиал

alena-park
П.С. красным номерком "помечены" мамочки которые отдали фотки на общую

и я, и я, и я уже отправила, я в личку Оле отправляла

а мы седня свое весенне-осеннее снаряжения обновили, даже на дет-площадке походили, посидели на рыбке, поперебирали колесики и извозили новые боты в песке, правда придется в этом наряде в зимнюю коляску перебиратся факт. Катюха в прогулке как селедка в бочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы