Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Черная жемчужина
в какой пропорции? а детям можно такое?

детям просто алое капают!!!!!!!!!!

коляска 8 стоит. Плюс минут 500. Только я хочу бампер с подстаканником я на фото видела. А везде с тряпочкой на бампере.

Сегодня поехали в колобок ее смотреть и рядом с магазином колесо пропороли :( теперь его выкидывать только

Черная жемчужина
в какой пропорции? а детям можно такое?

1 чайная ложка меда,1 лепесток алое,наша педиатрица сказала можно такое деткам капать.

Лильчик
Катюха в прогулке как селедка в бочке.

а чего у вас за прогулка???????? мы нормально сидим в прогулке, я даже в зимнем думаю нормуль будет, хотя хочу санивысокие купить, ток их блин нет еще не где, ааааааааааа надо еще боты зимние выложить! пошла фоткать

о смотрите, добралась!!!!!!!!!!!!

а еще смотрите как мы бабушкин урожаей поверяем!!!!!!!!!

shaluny07

а как там шов? просто нанекоторых сайтах и здесь и на еке читала что самокатские валенки теплее котофейских, и что будто шов, на взъеме который, сильно врезается в ножку, ну т.е. на худенькую ножку вроде как и нормально...

а у нас вот такая прогулка, а в зеленую переселятся будем, она по просторнееСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 20:24

shaluny07
урожаей поверяем!!!!!!!!!

хренасе помидорка :=-O:

с дашунину голову

А мне можно парацетамол выпить?

Девочки всем привет!Юля с днём рожденья !:rose: :rose: :rose:

А мы вот такие валенки купили,у них низ кожа,а внутри нат.мех,надеюсь,что будет тело в них,тоже 23 размер взяли,с запасом под толстый носок

solov-e
А мне можно парацетамол выпить?

Я пила,Детям ведь назначают детский парацетамол,а в молоке совсем небольшая доза будет.Незнаю конечно точно,но я пила всё нормально с детём было.

Ещё выложу фотку для общей фотографии.

И чтоб Ирине(К_Ириша) не обидно было фото нашего стихийного бедствия,Вызвала слесарей,они говорят,что это надо к плотникам обращаться,а плотник один ,(а заказов много)и тот в отпуске.Вот как на последнем этаже жить-жуть

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 21:20

прикольные сапосжки!
вас так не хило продтопило то!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 21:30

Мне на днях сказали нурофен в капсулах можно кормящим. Только не знаю он от температуры тоже?

Валя, заказывала в Москве в www.joykids.ru/
всем довольна

а наши в умке посмотри... они мне капеллу привезли зеленую, мишку еще подарили, стали собирать, а там брак - увезли обратно..

shaluny07
надо еще боты зимние выложить! пошла фоткать

ничего ты уже прикупила все. я про боты вообще еще не думала даже.

gainka

спасибо, попробую сделать.

наша фотка на общий снимок

Черная жемчужина
ничего ты уже прикупила все. я про боты вообще еще не думала даже.

пока возможность есть купить подешевле вот и беру, у нас папа вообще перестал деньги домой носить а реб раздетый совсем! надо чето на осень из одежды брать ток на чо не понятно!!!!!!!!!а так хоть зиму будет в чем ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лильчик
а как там шов?

чесно говоря нет там ни какого шва на взъеме!!!!!!! по крайней мере я не увидила!!

shaluny07

мировые валенки!!!

Макс и Ма
А мы вот такие валенки купили

а эти еще мировее!!!! Блин а у нас че та никак не появится в продаже зимняя одежка:(

мамаАННА
наша фотка на общий снимок

ой красавчек какой! и повзрослел то как:)

Я сегодня с отчетом:) мы НАКОНЕЦ ТО сходили седня в басик. Девочки это полный восторг!!!!!!!!!!!!!!! И мне и Саше оооочень понравилось. Детей реально учат плавать. Те детки чьи мамки не такие лентяйки как я, в 10 мес уже самостоятельно(!!!) плавают. Очень много упражнений веселых для детей и развивающих всякие нужности. Саше очень понравилось прыгать с бортика, прям хохотала и ныряла в воду! Вообще она у меня молодчина, плавала наравне со всеми, все упражнения выполняла не хуже других деток, тренер даже заподозрила что мы раньше занимались. Значит мои труды в ванной не прошли даром:) И еще что мне очень понравилось что там деток развивают совмещая ментальное развитие с двигательным. Например учат считать до 5. Поверите ли 10 мес ляли показывают 1 пальчик, 2 и тд %) , показывают как бегемотик фыркает ( рот в воду и тпрууууу делают), показывают как зайчик прыгает ( руки вверх типа уши и прыгательные движения с помощью мамы), вобщем ОЧЕНЬ интересно,очень весело и очень полезно!!! Если двруг кто то сомневается не пойти ли в басик - ПОЙТИ однозначно!!!!

ЗЫ а маме то как полезно:) Я за те 45 мин что Сашу на карачках по воде таскала прям прилично потянула ноги %) Ломит теперь в икрах и в бедрах.

Алена -Мамусик, присоединяйся!!! Реально наш поход сегодня ни с чем несравнимое удовольствие:) Я уже с нетерпением жду след.субботы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы