Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

StiX
А МЫ с аней сегодня по меге весь день шлялись

вы с колясками ходили? с колясками на лифте только можно подниматься или где все тоже можно?

аня с коляской, я без...поднялись в лифте и спустились один раз :)

вот немного фоток...в ресторане заказали по салатику и по пасте...и когда нам все это принесли, мы просто оболдели, оооооооооооогромные порции - целые тазики. В итоге пасту взяли с собой на ужин дома

Сашенька молодец, огурчик кушал, лепешкой закусывал))) а потом в комнате для кормления тусовались, правда уле тусовка почему-то не понравилась))))))))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 10:26

Лильчик
смотрите чего откопала! я просто влюбилась в эти вещи. Как думаете в ателье такое сошьют?

у насмагазин есть на фризе и там есть похожие вещи, правда я видила это все в мае

StiX

фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
вот немного фоток...

Ульянка пряма мамина доча растет :love:

А вот я в свой день варенья ухохоталась
Попросила папу "подмой попу", он зашел в ванну с сыном, вышел почти сразу ОДИН :=-O: , "все" грит, "подмывает". Я чуть не упала, бегом туда, а папа (смотрите фоту) - посадил сына в ТАЗИК в котором вещи стираем, включил кран, направил в тазик и довольный вышел из ванны - вот какой он молодец Сын канеш сидит довольный в тазике (впритык тазик ему), смотрит как водичка льется, но когда начинает выгибаться (как на фотке), так спокойно может упасть :megashock:
Я долго смеялась..., слава богу что я дома была...

shaluny07
у насмагазин есть на фризе и там есть похожие вещи, правда я видила это все в мае

а где такой магаз?

alena-park
Попросила папу "подмой попу", он зашел в ванну с сыном, вышел почти сразу ОДИН , "все" грит, "подмывает". Я чуть не упала, бегом туда, а папа (смотрите фоту) - посадил сына в ТАЗИК в котором вещи стираем, включил кран, направил в тазик и довольный вышел из ванны - вот какой он молодец Сын канеш сидит довольный в тазике (впритык тазик ему), смотрит как водичка льется, но когда начинает выгибаться (как на фотке), так спокойно может упасть
Я долго смеялась..., слава богу что я дома была...

находчивый папа

alena-park
Ульянка пряма мамина доча растет

не гри. такая же истеричка

alena-park
"все" грит, "подмывает".

молодец воспитывает в сыне самостоятельность))))))))))))))))

Черная жемчужина
а где такой магаз?

напротив омеги, идешь в сторону кольца, здание бывшего молочного магазина

Чипа
мы вас помним

Спасибо!

gainka
все нам отказывают в поселении от того,что у нас маленький ребенок

Сочувствую. %)

alena-park
У меня все рука не могла Делете нажать на твоей строчке в табличке, все надежда теплилась что объявишься - и вот она!

Я очень рада, что вы меня помните, и не удалили нашу строчку)))
Добавила показатели на 6 и 7 месяцев)

Вот еще

А это Платоша в 4 месяца с сестренкой)

Марфа Иванна
Добавила показатели на 6 и 7 месяцев)

В будущем пиши прибаки просто на форум или мне в личку - сейчас мамочки все пишут прибавки, а я "веду" табличку, так удобнее ;)

А мы еще вот так научились - становимся гибкими наконец то ;)
И ползать начали, но не на четвереньках, а по-пластунски. Главный стимул - мамина тарелка с едой!

мы начали отпускаться и передвигаться без опоры, порой пугается и падает! смешно но походу скоро мы пойдем!!!

alena-park
посадил сына в ТАЗИК в котором вещи стираем, включил кран, направил в тазик и довольный вышел из ванны - вот какой он молодец

ваш папа обладает особой изобретательностью еще никто так не додумался

alena-park
А мы еще вот так научились - становимся гибкими наконец то

блин,Алена,не смеши!!!!!Еще ведь отфотошопила,"ой" подрисовала Димуське

alena-park
Главный стимул - мамина тарелка с едой!

а у нас ноутбук и черешня

StiX
вот немного фоток

такие классные!!! Клево где малыши рядом сидят. Уля вся в белом, Саня в синем

alena-park
Ульянка пряма мамина доча растет

а мне кажется она вылитая папа

alena-park
посадил сына в ТАЗИК в котором вещи стираем

ужос :) Наш папа жуткий трус всего что касается Саши и перестраховщик. Его бы инфаркт хватил если б он Сашу в тазу увидел

alena-park
И ползать начали, но не на четвереньках, а по-пластунски

да и по фиг. Моя тока по пластунски и ползает, но зато таааак быстро. Пробовала пару раз по нормальному ползти, покряхтит, коленки потрет об пол, хлоп-с на пузо и почесала куда ей надо быстрее ветра

Марфа Иванна

Мы вас точно не забыли , т к с вами в один день родились :)
Платоша такой большой уже, а старшая просто красавица :) :) Ну и книжки стали делать, я прям испугалась этого депрессивного кота на обложке

StiX
вот немного фоток

Молодцы что встретились. Саню давно не видела, эх и завидный женишок :) А кроссовки улётные какие Уля тоже выросла, похорошела :)

StiX
вот немного фоток...

детки супер!!!!!
такие взрослые уже :)

мы тут с Женькой болеем, так дома сидим.. %)
научился .. ходит короче перец, водит меня по квартире.. куда надо идем за две ручки, потом одну отцепляет, копошится что надо, потом дает обратно и дальше пошли.. деловой.. приводит на балкон и ковыряет там стену, она из пеноспласта, потом горошинки собирает, только и успеваю забирать, чтобы в рот не тащил.... вторая кошка завелась %)
спина уже жуть как болит..

Чипа
почесала куда ей надо быстрее ветра

alena-park
И ползать начали

не ползает вообще... :(

ага, научился еще садиться - встанет, стоит, потом осторожно так приседает, и руки отпускает - доволен))

а нам комплект зимний пришел урааааааааааааааа! правда цыет не тот

Ирина В
научился .. ходит короче перец, водит меня по квартире.. куда надо идем за две ручки, потом одну отцепляет, копошится что надо, потом дает обратно и дальше пошли.. деловой.. приводит на балкон и ковыряет там стену, она из пеноспласта, потом горошинки собирает, только и успеваю забирать, чтобы в рот не тащил.... вторая кошка завелась
спина уже жуть как болит.

гы гы))) растут наши детки! :love:

StiX
а нам комплект зимний пришел урааааааааааааааа! правда цыет не тот

поздравляю,теперь вы подготовлены к непогоде! А какой цвет вам пришел?
Девочки,а у нас радость! Мы нашли сегодня то,что искали :) Сняли двухкомнатную квартиру на Опалихинской в новом доме,прямо напротив детской поликлиники Общая площадь 60 квадратов! Завтра будем переезжать,а потом приглашаю всех на новоселье!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Мы наконец то освоили ладушки :) а еще хорошо машет рукой на прошение, на слова- пока, пока :)

Галя, поздравляю! Нормальная такая двушка :) за сколько сняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы