Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Лильчик
ну это ваще свинство...ну у нас видимо еще не все так плохо....

Эт не свинство, эт жизнь... Если я начинаю разговор под вечер (так и не дождавшись) типа "даже не поздравишь?", он отвечает "Ну поздравляю", я помню, знаю, а че говорить то :=-O: %) :(
ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВИЛ ТАКИ ВЧЕРА!!! ДАЖЕ 5 РОЗ ПРИНЕС!!!
И девочки, зная что он на цветы не потратится никогда ("зачем эти веники?" он говорит...) тоже с цветами все пришли - так что я вчера вся в цветах :love:
ТОлько вот одна более-менее нормальная фотка получилась, я с Димкой и подружка Лена с 1,5 годовалой дочей Милей

Ну вот видишь Ален, все таки сюрприз вечером муж сделал :)

gainka
он тебе на вечер баааашой сюрприз готовит.

Может он и с радостью..., да бааашой сюрприз у нас будет каждый август в течении 15 лет - кроме ипотченых выплат по 15 тыщ. в месяц каждый август надо еще страховку платить (около 9 тыщ %) ), вот такой подарок мне на все дни рождения
Ну я и цветочкам рада

Марфа Иванна
Девочки, привет! У меня Оочеень долго не было интернета. Аж с апреля месяца. Вы наверно нас с Платошиком уже и забыли? Я точно забыла что такое цивилизация в виде интернета. Примите нас обратно в ряды ноябрято-декабрято-январят

УУУУААААУУУ! Какие люди!
У меня все рука не могла Делете нажать на твоей строчке в табличке, все надежда теплилась что объявишься - и вот она! Красавица!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :clap: :clap: :clap:
Еще б МамашаGT вернулась... Мы что ли не понравились ей...

alena-park
я с Димкой и подружка Лена с 1,5 годовалой дочей Милей

так у тебя димка больше!!!богатырь!!!МОЙ дима на эту anre аж заулыбался:))

Марфа Иванна
Выложите табличку посмотреть...

Пожалуйста! И давай все свои прибавки (хотя б не каждый месяц, я "подрисую"), можешь сюда можешь в личку написать ;)

Marishka_N
Так что радуйтесь,что хоть есть с кем поругаться;-).

у кого что....

МамусиК2008
Девочки спрасибо что рассказали чем закончится сериал, ведь когда всё знаешь наперед так интересно смотреть

ой ржунимагу... "подсобили" девочки Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 14:48

Валькирия
вот такой подарок мне на все дни рождения

у нас так же на мое д/р...надо за машину страховку платить - каску и осаго...около 30 всегда получается:( да еще и кредит надо было за нее платить...вообще грустно было что-то просить на д/р:(

alena-park
вот такой подарок

у нас в новый год такие подарки :) страховка квартиры

kapriz
каску и осаго...около 30 всегда получается

у нас под 90... но каско каской , а др по расписанию

StiX
у нас родить стоит минимум 8500$

Тогда мне там бездетной жить пришлось... Не хочу туда

Бегемот
фотку покажу

А фотка то ваще супер - заглядение :clap: ;)

ПандаЯ
у нас под 90... но каско каской , а др по расписанию

так мы 2 года платили около 50 тыщ...а в этом году страховую поменяли и вышло 30 с чем-то:)
так у меня муж и на прошлый д/р подарил браслет золотой и 21 розу:) а в этом году кольцо и серьги с топазами и 25 роз - раз 25 лет:)

Чипа
там у жениха зарплата 28 тыщ евро в месяц

нифуя се
И кто такой ваш "жених"? нде какие водются?

Чипа
Юль мы стобой как всегда, напару полуночничаем

Я такая же, но вчера всю ночь сидела отвечала на поздрвления на одноклассниках, а тут уже сил не хватило читать и писать. Вот седня пишу/отвечаю/читаю

Валькирия
а у вас нет магазина необычных подарков?

да есть канеш. тока у тех наверное полмагазина уже этих подарков, никто ж не знает че им дарить..., вот и тащат "необычные"

gainka
Чипа
там у жениха зарплата 28 тыщ евро в месяц
чет мне подурнело даже....

ага
Месяц поработал - и на однушку в Ебурге заработал
Они благотворительностью случаем не занимаются? Мы б разик от месячной з/п бы не отказались ...
Один разик всего :nose: - и наши проблемы бы решили ;)

gainka
и все нам отказывают в поселении от того,что у нас маленький ребенок

Че к чему... Значит не сильно нужны им квартиранты...
Сейчас такой выбор огромный - найдете "СВОЮ"

gainka
Аль,подарите им алое в горшочке и скажите,что это оооочень ценное растение в каждой семье)))))))

МамусиК2008
Галь мы тоже щас квартиру снимать будем, вот сёдня идём смотреть варианты, но нам вроде пока не отказывали, просто накидывают цену, т к с ребзой маленьким

А че случилось?

gainka
ищем заречный район,двухкомнатную,т.к. решили с подругой моей жить ,так платить меньше придется.

Галь, полядите на Уралмаше-Эльмаше, в районе метро Пр.Космонавтов - там всяко дешевле чем Заречный, а на метро добираться 10 минут - и в центре :dada: И к нам поближе ;)

Валькирия
Ну вот видишь Ален, все таки сюрприз вечером муж сделал

:love: :molodec: молодец мой муженек

kapriz
так у тебя димка больше!!!богатырь!!!МОЙ дима на эту anre аж заулыбался)

Он на 500 гр. меньше Мили и на см. 4-5 ниже
А так одинаковые почти ;)

kapriz
так у меня муж и на прошлый д/р подарил браслет золотой и 21 розу а в этом году кольцо и серьги с топазами и 25 роз - раз 25 лет

я к бижутерии равнодушна, и муж об этом знает...
Так то главное - внимание, а подарки - это дело материальное...

gainka

Валькирия

Черная жемчужина

мамаАННА

bvlgari

МамусиК2008

Лильчик

Ирина В

nikaretta

cekomu

kapriz

Marishka_N

JulyRum

Бегемот

Devora

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
МАМОЧКИ ДОРОГИЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Чипа
получили на ребенка паспорт, покинули страну без проблем

а зачем этот паспорт нужен? если все равно в Россию вернулись? зачем туда ездили-то вообще? чтобы родить только?

Валькирия
28 тыщ евро- это ж блин миллион!!!

так нормальная для Москвы ЗП, я даже почему-то не удивилась. У меня у мужа дирик 300 получает. Может жених-то этот в думе какой-нить сидит. У нас депутаты наверно так и получают 1-1,5 млн. Эт им нормально. А нам вау :=-O:

gainka
подарите им алое в горшочке

ага, скажите что можно нос простуженный мазать. Экономия.

alena-park
ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВИЛ ТАКИ ВЧЕРА!!!

ну ладно хоть поздравил. Не совсем уж офигел ;) даже вон цветы подарил

а у нас с мужем тоже вчера разговор был сурьезный. Решили его ЗП делить ровно на 2 части. одна половина ему, 2-я мне. Вот. И решили поглядеть кто сколько скопит. Я ж ему все жалуюсь что все тратиться направо, налево, а ремонт за 2 года только в комнате сделали, и то если б не Катюха и не было бы там ничего.

А еще девоньки, давайте на шашлы как-нить соберемся? ну пока погода позволяет?

А МЫ с аней сегодня по меге весь день шлялись)))))))))))) занимались шоппингом и обжорством))))))))))))))))) потом фотки выложу

StiX
потом фотки выложу

Фотки в студию!!! :clap:

gainka
а вы то чего снимать будете?У вас же есть квартира....Сколько у вас жилье стоит?

нам тесновато в четвером в 37 метрах

StiX
занимались шоппингом и обжорством

дааа....славненько прошвырнулись :)

alena-park
Че к чему... Значит не сильно нужны им квартиранты...
Сейчас такой выбор огромный - найдете "СВОЮ"

alena-park
Галь, полядите на Уралмаше-Эльмаше, в районе метро Пр.Космонавтов - там всяко дешевле чем Заречный, а на метро добираться 10 минут - и в центре И к нам поближе

Ищем район Заречный,т.к.:
1.Муж на работу до центра пешком ходит
2.Подруге надо будет каждый день в инстик мотаться,тоже пешком
3.Рядом Дашкина поликлиника
4.Рядом ж/д вокзал,северный автовокзал,ТЦ Карнавал,остановки транспорта и т.д.
А на Эльмаше я сэкономлю 2 тыщи в месяц,но их и проезжу на транспорте потом,если не больше еще :( Вот такие критерии,а у нас ведь еще и мебели нет,кроме дашкиной кроватки и нашего мини-дивана :) Выбрать конечно есть из чего,но такие цены гнут:17-20 т.р. в этом районе.

МамусиК2008
нам тесновато в четвером в 37 метрах

да уж....хотя мы щас смотрим двухкомнатную не намного больше 45 квадратов примерно на 4 человек

смотрите чего откопала! я просто влюбилась в эти вещи. Как думаете в ателье такое сошьют? или будет жалкое подобие? Прям хочу не могу Катюхе такое прикупить, ну или сшить. От шортиков просто кайфуюСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 00:54

gainka
Выбрать конечно есть из чего,но такие цены гнут:17-20 т.р. в этом районе.

Ну а у нас 12-14 тыщ...
Поэтому

gainka
А на Эльмаше я сэкономлю 2 тыщи в месяц,но их и проезжу на транспорте потом,если не больше еще

совсем не 2 сэкономишь, а больше. Муж на метро 500 р. максимум будет тратить. Ты в поликлиннику редко ездишь (да и вообще че там делать?)
так что погляди все таки... не отметай сразу ;)

Валькирия
свадьба наверное прикольная будет. Аль, ты потом фотки хоть покажи

посмотрим:) ресторан то знатный у них, незнаю как насчет веселья, но хоть пожрем Фотки если будут то канеш выложу

Валькирия
а у вас нет магазина необычных подарков

да фиг знает есть наверное. времени тока нету по ним гонять:(

Валькирия
Или подарите им гамак- чтоб муж жену качал наверняка у них дача есть. В оби классные гамаки. На железных стойках

Валь не поверишь у них в семье фин.кризис Дачу продают ибо по финансам не тянут %) Так что богатые тоже плачут:)

gainka
Аль,подарите им алое в горшочке и скажите,что это оооочень ценное растение в каждой семье)))))))

вот вы блин ржете, а подарок то мы так и не купили:(

МамусиК2008
во прикол то, да ладно, я думаю там сами продавцы себе такой роскоши позволить не могут, так что вполне тебя поняли

дак вот я че и удивилась , обычно в таких магазах продавцы ну такиииие надутые, а эти мировые ребята оказались...поржали с ними абсолютно искренне:)

мамаАННА
А вы их на свою свадьбу приглашали? Просто интересно, что дарят люди у которых такие доходы и которых все есть.....

ага, они были у нас. Подарили ааагромную корзину коллекционного шоколада , оформленную в свадебной тематике, ну там фигурки жениха-невест, колечки какие-то, сердечки - красиво очень и очень бесполезно, т.к мы с мужем напару шоколад не едим:) И еще дарили кофейный сервиз - очень красивый, мы его гостям сервируем:)

мамаАННА
ничесебе.... отважные перцы

да ужос. Я тогда уже была беременная так я просто на них смотрела как на сумашедших Но у них это был третий ребенок, так что бывалые ребята:)

StiX
это кем надо работать если не секрет??? мой в переводе в евро тысячу примерно получает, и то считаю, что хорошо для 24-летнего пацана

высшее рук-во в проф. спорте. Так то "жОниху" уже хорошо за 40, второй брак у дяденьки:)

Лильчик
а зачем этот паспорт нужен?

чтоб у девки потом выбор был где жить. Так то синий паспорт канеш дело большое. Кстати "жених" к которому мы на свадьбу идем, изначально русский, уехал в Штаты, оконичл там ВУЗ, тполучил гражданство и теперь сюда вернулся и гребет бабло немеряное т.к "ценный кадр из-за рубежа".

Лильчик
От шортиков просто кайфую

хехе...на наши плавательные трусы для басика похожи:) Ой девочки ща вспоминла, ходим в басик , там все девочки (кроме нас) в купальниках :love: Такие малявочки 10-12мес и в слитных купальниках как большие :love:

Чипа
а подарок то мы так и не купили

Если можно что то с юмором,то вот есть прикольные штучки...
www.podarkiss.ru/gallery2/ есть магазин в москве

подушка для мужа, можно и для жены тоже сделать
buro-nahodok.ru/showroom/product_info.php много московских магазинов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы