Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Валькирия
а еще хорошо машет рукой на прошение, на слова- пока, пока

наша тоже умеет, но почему то машет неактивно, дурку включает частенько:(

StiX
бирюзовый с красным. так-то красиво, завтра сфоткаю

ващет красиво должно быть. Обязательно покажи:) А качество тебе как?

Макс и Ма
Ксюша,мы с тобой походу в одной закупке были,я тоже сегодня получила,нам пришло всё как заказывали только мы слегка утонули в самом маленьком 74 размере

блин какой симпатичный комбез!!! Главное с мехом Мне таааак хочется Сашке че-нить вот такое... с меховой опушкой :love: А размер в самый раз к зиме будет. так то нам до марта в этих комбезах шлепать, дорастем:)

alena-park
Но почти никогда одна не готовила, попробовала - не получилось, нервы ребенка главнее

А какие нервы у ребенка если ты готовишь? %) Положи его с собой на кухне и готовь. Я всегда так делаю. Пока на сковородках шкворчит я к ней на пол и игруху предлагаю из запасника шоб не орала, тока она отвлечется - я к плите. Может конечно у меня Саша какая то уж очень спокойная(хотя мне так не кажется), я и готовлю и убираю и глажу без проблем. Щас днем мало стала на ю-маме сидеть и гуляем мало, т.к холодно, так я уже всю квартиру вдоль и поперек перетряхнула.

Валькирия
А у нас 5 зубов. И их не только видно, но и весьма ощутимо на моем теле. Маруся может просто подползти и цапнуть

Во! Меня тут Саня пребольно куснула своим единственным полу-зубом Блин таааак больно, он такой острющий. Я подумала как же двечонки кормят своих зубастиков, особенно у кого зубов уже "полон рот" %) Это ж без грудей останешься

Всем приветище!!!
Алёнчик, С ДНЁМ Варенья!!!

Вести с фронтов:
к Параду Колясок почти готовы, ещё забег в магаз после репетиции и у_сё;
по поводу потопа составлен акт, "ремонтёры" крыши согласны на оплату;
замена труб (стояков) прошла успешно;
рецепт на молочку выписали (а ходть будет сосодский мальчуган за маленькую $);
*гости и крёстные прибыли, готовимся к крещению Даши.

alena-park
Вторая совсем смазанная фотка Или первую или может еще какие есть?
А ты Ирин пойдешь на парад? Хотя б как болельщица?
И как ваш потоп?

Фоты на выбор...

Валькирия
А мне она к параду нужна как думаете, нормально если я до воскресения всех отпинываю? Или плюнуть и до парада показывать?

Отчего не показать, а после парада с медалью продашь, как породистого пса ;)

Бегемот
вернее оба платья, и мое и Василисино))

Бабуле респект!

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 04:20Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 04:23

К_Ириша

ой какой у вас ушастый сарафан А Даша то вылитая бабуля:)

Чипа
Может конечно у меня Саша какая то уж очень спокойная

не "может", а ТОЧНА ;) ! Мегаспокойная, судя по твоим рассказам, у меня даже минутки вчера не было к сыну на пол присесть (а он сидел, молодец такой игрался и на машинку стиральную как на телек смотрел ). Я тока разговаривала с ним и песенки пела ;)

Чипа
и убираю и глажу без проблем

эт тоже успеваю, но тоже иногда наполовину, когда сына "зазывать" начинает, то нафик эти уборки, это все может подождать, все равно считаю, что главнее - сын!

Чипа
я и готовлю

дык нам удобнее было готовить пока другой с ребенком играется :) , вот тока вчера так получилось, что папане халтура выдалась долгая и поздняя, в 24 тока домой приехал, наелся от пуза и на диван... Спасибо как всегда не дождалась :( , но уже была готова к этому, сама спросила :)

Чипа
Я подумала как же двечонки кормят своих зубастиков

Димася не кусается :love:
Он может сосать титьку, тут же вытащить ее - взять мою руку, укусить ее и опять взять титьку и дальше сосать

К_Ириша
Алёнчик, С ДНЁМ Варенья!!!

спасибки :rose:

К_Ириша
Вести с фронтов:

ух какая молодец :clap: Значит и с тобой завтра встретимся ;)

gainka
Завтра будем переезжать

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Макс и Ма
только мы слегка утонули в самом маленьком 74 размере

;)
к холодам самое то будет!

К_Ириша
Бабуле респект!

Даша на бабушку похожа, а глаза твои :)

К_Ириша
(а ходть будет сосодский мальчуган за маленькую $)

вот где вы находите таких ответственных мальчуганов? :=-O:

К_Ириша
Фоты на выбор...

классные фотки,на последней так вообще гостиница Hayt(не знаю прально не прально написала ) на заднем фоне

alena-park
Спасибо как всегда не дождалась , но уже была готова к этому, сама спросила

Вот так всегда,стараешься че нить делаешь,думаешь,ооо какой я подвиг совершила,а для мужиков это в порядке вещей :(

Ирина В
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

:) спасибо!

Алена,ты сегодня чего так рано встала?Дима разбудил?Смотрю,последнее сообщение в 2 часа ночи,следующее в 7 утра,ты спала вообще?

Валькирия
но и весьма ощутимо на моем теле.

Стёпкины три тоже очень ощутимы, причём всегда одну и ту же титю кусает :( Как ему объяснить, что мне больно? %)

alena-park
85 костюмированных колясок

фуясе :=-O: вроде позавчера тока 35 было %)

Чипа
А Даша то вылитая бабуля

Ага, точно-точно :dada:

Чипа
я и готовлю и убираю и глажу без проблем. Щас днем мало стала на ю-маме сидеть и гуляем мало, т.к холодно, так я уже всю квартиру вдоль и поперек перетряхнула.

Молодец, Аля :molodec: Как у тебя всё получается?! Если приготовить по бырику чё-нить я еще могу, то с приборкой ваще капец!!!! Дома иногда такой бедлам! А глажка только ночью, когда Стёпик спать уляжется :) но чаще забиваю на это дело и на ю-маму

gainka
Алена,ты сегодня чего так рано встала?Дима разбудил?Смотрю,последнее сообщение в 2 часа ночи,следующее в 7 утра,ты спала вообще?

так частенько бывает, тока по утрам я в основном не пишу, а седня было на че ответить ;)
Сама ложусь в 2-3..., Димася может проснуться в 6..7, папу проводим на работу и в 8..8-30 опять баиньки до 10..11 :lazy3: А инода Димася вовсе не просыпается утром, значит дрыхнем :lazy3:

Stepanamama
фуясе вроде позавчера тока 35 было

дык главный приз увидели и зашевелились ;)

alena-park
хотела его посадить в тележку в Мегамарте (ну как сех деток садят) - пока полочку это отодвигала - он испугался и разревелся, видимо в следующий раз попробуем так покататься

я как-то посадила, а он ни в какую не хотел там сидеть, все крутился, папе пришлось взять его на руки и он потом всю дорогу ворчал, ведь обычно мы ездим по магазинам с кенгуру, а тут он же сам и не захотел его взять, сказал - посадим в тележку, вот так-то вот и слушайся папочек :)

alena-park
ДЕВОЧКИ! Ну что, на парад больше никто не идет посмотреть/поболеть за наших?

я хотела, но папа на этот день заказал стеклить балкон и поэтому отвезет нас к бабушке на целый день, я даже с ним из-за этого поругалась, сказала не мог на другой день заказать что-ли? он ведь прекрасно знал что я хотела пойти на этот парад

Чипа
Я подумала как же двечонки кормят своих зубастиков, особенно у кого зубов уже "полон рот" %) Это ж без грудей останешься

у нас уже 3 зуба, кусается блин так сильно, один раз до слез меня довел, не хотел челюсть разжимать, скоро и без титьки останусь наверное

bvlgari
я как-то посадила, а он ни в какую не хотел там сидеть

мне кажется в этих тележках детю всю башню стрести можно, таких маленьких лялек туда %)

девочки, знакомьтесь, зимагор-зимагорыч

Ксю, ну красивый комплект! Какой размер брала? А чиво у них внутри, какой утеплитель?

74-й..ну они все +6 идут...думаю к зиме получше будет сидеть...

Stepanamama
А чиво у них внутри, какой утеплитель?

Состав:
верх - полиамид
подкладка - флис/полиэстер
наполнитель - синтепон 360г/м2 (куртка) 280г/м2 (п/комбез)
Опушка - натуральный мех. Капюшон отстегивается.
Рукава куртки с отворотом для регулировки длины и с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло.
Длина брюк регулируется отворотом, изнутри брюк на подкладке находится резинка, которая надевается на обувь, для сохранения тепла.

Макс и Ма
Ксюша,мы с тобой походу в одной закупке были,я тоже сегодня получила,нам пришло всё как заказывали только мы слегка утонули в самом маленьком 74 размере

точно-точно, видала вас в хвастиках! блин вот на мужиков эти комбезы прикольнее, мех такой классный, а у нас какая-то кошка драная

блин хочу ульке уши проколоть...прям не могу. с другой стороны не знаю, может лучше вырастит да сама решит надо ей это или нет

StiX
блин хочу ульке уши проколоть...прям не могу. с другой стороны не знаю, может лучше вырастит да сама решит надо ей это или нет

я в больнице видела у месячной девочки серьги в ушах, причем такие здоровенные

ну это наверное на фоне маленьких ушей выглядят большими))

нет, там на самом деле большие были, я даже удивилась и подумала, не тяжело ли ей?

девочки, как думаете может такой шлем заказать к комбезу?? www.maximo.su/product_1275.html правда на моем фото цвет штанов передать не получилось, они какие-то рыжеватые получились, а на деле они яркие какие-то красно-розовые что ли

StiX

костюм супер просто. где б нам такие штанишки отдельно найти. хожу брожу по магазинам. пока нет ничего. только осень

StiX
девочки, знакомьтесь, зимагор-зимагорыч

:agree: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы