Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Девочки, сейчас мне позвонила мама и рассказала страшную историю.
Она у меня работает в детской поликлинике, сегодня на одном участке папа придавил ребенка (спали вместе) и малыш 5 мес. умер
у них вся поликлиника в шоке :( :( :(
я вообще в трансе
мы же вместе спим, Катерина посередине.... :(
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, особенно, когда ляли с папами!!! И особенно, когда спят вместе :(

StiX
девочки, знакомьтесь, зимагор-зимагорыч

он вам и на будущий год как раз будет)))

StiX
блин хочу ульке уши проколоть...прям не могу. с другой стороны не знаю, может лучше вырастит да сама решит надо ей это или нет

прокалывай весной, в апреле-мае, когда почки набухают у деревьев
я Кристе в год ровно проколола, она у меня в апреле родилась
а вообще-то, я не встречала еще ни одной девочки, которвя бы была против сережек))))
они мелкие, наоборот, любят всякие побрякушки, да на взрослых походить)))
в садике почти у всех маляв серьги
ну, а не захочет - зарастить-то не сложно)

alena-park
я к бижутерии равнодушна, и муж об этом знает...
Так то главное - внимание, а подарки - это дело материальное...

согланса, что главное внимание!
а я вот люблю украшения:)просто я ЮВЕЛИР по образованию:) так что люблю что-нить этакое....

Лильчик
Как думаете в ателье такое сошьют

думаю что сошьют:0 смотря, конечно, какие руки у швеи будут ;)

StiX
а потом в комнате для кормления тусовались, правда уле тусовка почему-то не понравилась))))))))

фотки просто супер! такие красавцы!!!ой, тоже хочу так:) но мы с димой уже раз ходили в васаби - роллов поесть..так пришлось от туда просто ОЧЕНЬ быстро уходить:( диме через 20 минут там надолео:( поэтому пока не решаемся на такой поступок

alena-park
Попросила папу "подмой попу",

супер фотка!!! у нас папа только недели 2 назад в первый раз сыну попу вымыл:) был героический поступок!!:) так что все мужики одинаковые ;)

Марфа Иванна
Вот еще

мне кажется, что мамин ребенок:) симпотный!!

Леди Ми

ужас какой . мы сегодня впервые спали втроем и ре посерединке. но я его правда рукой обнимала, чтоб папа не навалился случайно

Всем привет! Почти неделю не было интернета, а вас не перечитаешь))

pyatnica
мы сегодня впервые спали втроем и ре посерединке

о, у нас аналогично. тоже сегодня дочу первый раз с нами положила

девочки, расскажу вам еще страшилку. вчера подо мной с Анютой фитбол лопнул. я уже практически укачала ее на дневной сон и он вдруг взорвался с таким оглушительным грохотом. у нее истерика, я бегом проверять целы ли ручки-ножки, еле успокоила ее, так жалко было бедняжку. я упала на одно полупопие, болит жутко просто. а все произошло почему? - потому что наш папа накачал его перед этим таак, что у меня ноги еле до пола доставали, так что, девочки, аккуратнее накачивайте их

Леди Ми
я не встречала еще ни одной девочки, которвя бы была против сережек))))

;) знакомтесь,это я))))

Леди Ми
Она у меня работает в детской поликлинике, сегодня на одном участке папа придавил ребенка (спали вместе) и малыш 5 мес. умер

какой кошмар((((((не представляю как же надо крепко спать, чтобы не почувствовать ребенка.

bvlgari
я хотела, но папа на этот день заказал стеклить балкон и поэтому отвезет нас к бабушке на целый день, я даже с ним из-за этого поругалась, сказала не мог на другой день заказать что-ли? он ведь прекрасно знал что я хотела пойти на этот парад

вот такая же история.. только мы едем на выхи к свекрови - у свекра юбилей... Нам то чего там делать??? Опять все уши прожужжат про единственного внука %)

StiX
девочки, знакомьтесь, зимагор-зимагорыч

прикольно)) Нам бабушка на осень тоже подарила, только аж на 80-86.. Если штаны еще ничего, то куртку не застегнуть на шее... Ну ничего, подрастет, главное, чтобы не мал был ;)

StiX
а у нас какая-то кошка драная

ну ты даешь

StiX
блин хочу ульке уши проколоть...

мне тоже на девочках так нравятся сережки.. но тоже слышала, что надо весной, к лету, чтобы косыночку одеть и тепло было..

MamaNyuty
вчера подо мной с Анютой фитбол лопнул.

:=-O:
ужас, тоже этого боялась.. но его кот первее порвал..

Ксюш, шлем хороший, он зимний? Я на зиму Женьке точно шлем буду покупать, одел и никаких веревок.. А то пока оденешь и так весь дом на ушах...

Ксюш, а где закупка идет?

Леди Ми
рассказала страшную историю.

так у меня такая история произошла с родственницей!! так муж ее пьяный пришел и не заметил, что ребенок рядом с ней спит:( и раздавил:( она потом сошла с ума частично....если можно так сказать...развелась с ним конечно:( детей у нее небыло..сейчас ей под 80...до сих пор переживает:( да и пыталась всю жизнь со своей жизнью покончить:( и вены резела, и таблетки глотала, и уксус пила...что только не делала от ГОРЯ!! так что страшно все это:(
у нас сегодня дима себе игрушку придумал:) у нее есть модельки - машинки(досталось от дяди, от его коллекции), так он с ними играет на диване...а потом начинает скидывать в низ и смотрит- как они упали - как лежат...потом начинает пикать, чтоб я их ему снова дала...и опять кидает по-очереди и смотрит...и так по кругу....
а вот только что сидел...играл игрушками...потом покакал...и свое "" стал размазывать вокруг себя... и с таким интересом...я аж офигела!! просто обычно он какает громко и я его сразу подмываться несу. а тут что-то тихо и яне заметила:9 в итоге мягких игрушек напачкал...и сам весь...и пододеяльник (на котором все это делал) - работы мне прибавилось:(

pyatnica
где б нам такие штанишки отдельно найти

там тоже в донило отдельно и штаны подобные есть

Леди Ми
он вам и на будущий год как раз будет)))

это былобы супер)))

Леди Ми
прокалывай весной, в апреле-мае, когда почки набухают у деревьев

апочему,это какая-то примета??

Леди Ми
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, особенно, когда ляли с папами!!! И особенно, когда спят вместе

я лично знакома с девушкой, раздавившей своего ребенка...у моих родителей в городе...ее осудили условно, тк у нее еще двое или трое детей. а на самом деле когда даже консультанты по гв про совместный сон они очень сильно предостерегают, и с папами не класть, и снотворного не пить и если болеешь тоже нельзя...

Макс и Ма

StiX

КОМБЕЗЫ И В САМОМ ДЕЛЕ отличные!!

КСТАТИ, КТО-НИТЬ ГУЛЯЕТ В ПАРКЕ У ПАРК ХАУСА??? просто я уже несколько дней там гуляю....может с кем-нить там встретиться???

gainka
Девочки,а у нас радость!

Галя,жди,мы точно в гости к тебе намылимся,твой дом из моих окон виден,3 минуты и я у тебя.Жде с нетерпением вашего переезда! ;)

девочки! меня сын сегодня решил вообще поудивлять!!! сам сейчас как-то залез на диван!!!! даже не представляю как смог :=-O: %) отвлеклась я немного на форум...а тут ТАКОЕ!!! а сейчас радостный прыгает на диване! хохочет и улыбается :)

Алена,запиши наши данные на 8 мес. 9300г и 71 см :)

kapriz
фотки просто супер! такие красавцы!!!ой, тоже хочу так но мы с димой уже раз ходили в васаби - роллов поесть..так пришлось от туда просто ОЧЕНЬ быстро уходить диме через 20 минут там надолео поэтому пока не решаемся на такой поступок

ты б ему дала чего-нить за комппнию пожевать))) моя вон булку ела, правда чуть не подавилась, я испугалась безумно %)

Кстати. у тебя получилось на огромно зарегистрировавться??? или все же мне вам тапки заказать? вам удобно потом забрать будет?

Ирина В
Ксюш, шлем хороший, он зимний? Я на зиму Женьке точно шлем буду покупать, одел и никаких веревок.. А то пока оденешь и так весь дом на ушах...

аха. только размер блин бобльшой, надо ульке седня голову померить, а то если шлем будет болтаться - это будет косяк!!! закупка на ека-стайле, точнее не закупка а ббронирование...сама закупка будет в сент.

я вчера папу нашего чуть не прибила...оставила его с улькой на расправленном диване (А У НАС диван в распр. виде оочень высокий), он сидит с буком на краю дивана, она к нему так незаметно подползла, тоже села на край, спиной вперед и шатается!!!!!!!! и как раз шатнулась вперед и начала назад падать, я кааак заору, ладно у мужа реакция хорошая - поймал! а то оченьбы красиво упали с такой высоты спиной вперед

Я вам сейчас тоже страшную историю расскажу,которая со мной случилась в прошлое воскресенье.
Мы с мужем и нашими друзьями пошли в сауну,там отмечали мой др,я так и не поняла чей др мы отмечали,тк я все 4 часа просидела с младшем ребенком, болтая со своей подругой о проблемах насущных,надеясь,что муж вспомнит обо мне,что я тоже хочу расслабится,папарится.Он с другом метался из сауны в турецкую баню,из турецкой к чану с ледяной водой,от чана к бильярду,безконечно заливал в себя пиво и визжал как порося от удовольствия.К концу я уже сама намекнула,что пора бы и честь знать,посадила с ребенком,немного отдохнула.Вечеринку продолжили у нас дома.Несмотря на то,что он уже рылом землю ковырял,под общие уговоры еще купила им пива.Позже с подругой пошли на балкон поговорить,она курит,стали выходить с балкона,я вижу,что муж держит младшего ребенка на руке левой,а правой старшего поднимает,в итоге когда он встал,у него вылетел младший и вниз головой полетел на пол,он упал с высоты его роста!Дальше описывать не буду......с Лёвой все впорядке и это главное,но когда вспоминаю,становится дурно,а затем матные слова на ум приходят.

gainka
знакомтесь,это я))))

а почему против?
и Дарье не будешь прокалывать?

StiX
апочему,это какая-то примета??

да, примета
весной все, типа, зацветает, зарождается, поэтому все болячки быстрее заживают
природа как бы восстанавливается

девочки ну что совсем никто не хочет такие суперские голфики??????????????? s55.radikal.ru/i147/0908/7a/a990607138b1.jpg ооочень хочу уле, а рядок не закрывается(((( 171 р.!!!

Сходили мы на репетицию парада. Такая толпень!!
Завтра будут приз зрительских симпатий вручать тому, за кем длиннее очередь выстроится.
Если че, наш номер 79 :) :) :) милости просим

StiX
там тоже в донило отдельно и штаны подобные есть

далековато

JulyRum

ну и ну. у меня как-то тетя хорошо подвыпившая Егора на руки взяла и не отдает. мы втроем его снизу страховали. я, муж и дядя. страшно было

Я не буду прокалывать уши мелкой. У меня сестре в детском садике ухо порвали. Мальчик за сережку дернул. Не зажила дыра. Так и ходит, одна сережка нормально, вторая внизу мочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы