Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Chedi Daan
А у нас мини-праздник!! Лена вчера вечером залезла на диван!! Сама!!

Молодцы!
Тань, ты мне так и не ответила - ты на Смазчиков идешь на презентационное занятие?

Бегемот

дай ссылку где выкройка комбеза. не могу найти

gainka
В яблоньках у бабушки

ну прям ваша модель везде улыбается :)

alena-park
ты на Смазчиков идешь на презентационное занятие?

да, мы еще с пузом туда ходили, собираемся теперь с лялей. Планирую раз в неделю ходить.. На два раза по деньгам не попадаем..

MamaNyuty
да уж, наша погода такая непредсказуемая мы собираемся, если дождя не будет

вы с лялькой поедете?

shaluny07
баскетбол, волейбол, легкая отлетика!

спортсменка, комсомолка и просто красавица

Валькирия
Что то не могу найти там выкройку комбеза.
Что то загорелась я сшить вдохновение напало

скажи почту свою я тебе отправлю файлик, на сайте выкройки не выложено, там все просят выслать в почту

Бегемот

roz2000@mail.ru

Бегемот
Бегемот

и мне тоже вышли пожалуйста
ns2005@e1.ru
может тоже сошью, а то иногда охота чего-нибудь сделать деткам.

Черная жемчужина

тебе отправили? или давай я перешлю

Валькирия
давай я перешлю

поделись Валь!!! shaluny07@bk.ruСообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 14:42

Chedi Daan
да, мы еще с пузом туда ходили, собираемся теперь с лялей. Планирую раз в неделю ходить.. На два раза по деньгам не попадаем..

прям как мы
я тоже туда с пузом ходила, и тоже раз в неделю собираюсь ездить ;) , так как два раза в неделю и по деньгам, и по дальности напряжно...

Валькирия

тебе отправили? или давай я перешлю

отправь, пожалуйста., а то мне не отправили

Девочки, я вам отправлю. Постараюсь до компа дойти в течение часа

Только муж сказал там ТАК все сложно. Он мне уже распечатал выкройку

отпадно в луну сходили ночью Вика бабушке дала шороху, за всю ночь поспала один час всего, маму ждала %) я в 4 утра пришла и мы всместе заснули, проспали до обеда)) щас ползает счастливая, с другой бабушкой погулять сходила уже
хорошо мужской стриптиз развеял мозги, дома ваще зашилась сидеть уже %)

Eksia
shaluny07@bk.ru

и вы одни ходили на стриптиз??? без мужчин???

Eksia
Вика бабушке дала шороху, за всю ночь поспала один час всего, маму ждала я в 4 утра пришла и мы всместе заснули, проспали до обеда)) щас ползает счастливая, с другой бабушкой погулять сходила уже
хорошо мужской стриптиз развеял мозги, дома ваще зашилась сидеть уже

бедные бабушки, хорошо вы устроились)) а я ни разу на ночь из дома ещде не уходила. Щас правда своих бабулей запарила, что на майские праздники хотим в питер или в москву сгонять, чтоб пару-тройку дней нам устроили))) ну и осенью следующей в египет, но наверное все вместе...

Черная жемчужина

shaluny07

отправила

Валькирия
Черная жемчужина

shaluny07

отправила

девочки че то почта заругалась. посмотрите кому не пришло

наша кудрявая маша

Eksia

по фоткам видно что хорошо погуляли ;) красотки такие!! на любой вкус и цвет-блондинка, брюнетка и рыженькая, вы как ВИА ГРА :)

Валькирия

ХорошА Маша!!!

А я заказала своему первокласснику детскую, во какую glavmebel.ru/popup_image.php , тока вместо голубого лимонный и основной цвет- орех :) Смотрю и налюбоваться не могу. Придёт тока через 21 день правда.

МамусиК2008
ХорошА Маша!!!

да не ваша

Валькирия
наша кудрявая маша

такой зубастик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы