Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

StiX
посмотрим по погоде

да уж, наша погода такая непредсказуемая %) мы собираемся, если дождя не будет

MamaNyuty
Алена, я наши данные тебе все скопом сюда пишу:

ок, впишу в табличку, вечерком выложу обновленную ;)

MamaNyuty
Девочки, извините, если обсуждалось, кто-нибудь на гараж-сейл 5 сентября пойдет?

далеко Теле-клуб..., не подём

АЛЕНА, наши данные в 7 мес вес напиши тот же, а рост 71, 8 месяцев 8340 и 73 см.

почитала сейчас.. аж не по себе стало
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да ну, фигня. Тем более девушка 4 дня всего на сайте. Не верю таким

Лильчик
пытается по короткому пути пробежаться, типа головой вниз

Катюня седня головой вниз улетела, как я и боялась. Блин, так себя ваще виню, за сотиком потянулась. 1,5 секунды, а она столбиком на пол между диваном и моей ногой. Плакала с минутку наверное, а меня колбасило минут десять. У меня фобия какая-то что если головой вниз, то максимум шею свернет, минимум смещение позвонков...как думаете? он могла шею повредить? ведет себя как обычно. Будто и не падала. А у меня прям шиза погла будто я хруст слышала при падении.....я гоню или может быть? :boom: :boom: :boom:

alena-park
Надежду не очень хвалят...)

ага, подруга рассказывала про нее, недовольна

gainka
Выложу немного наших фоток

ямочки-то, ямочки :love:

solov-e
А каши молочные можно давать? Кто-нибудь дает?

я месяцев с 6 Катьке даю.
Правда сначала не очень ела, а сейчас безмолочные с трудом, а молочные ваще с добавкой

Леди Ми
нетушки...не продам

JulyRum
"Надежда" на Опалихинской

подружка туда со своей в 8 месяцев пошла. Говорит, что такие занятие. что больше для мамок. Дети как-то сами по себе. Много говорит было вещей, которые явно детям такого возраста не под силу. Хотя не знаю. Дети все в 8 мес разные. У кого-то к приеру красками уже интересуется, а моя Катька на меня как на дуру с палитрой смотрит и играет в своих резиновых бегемотов (это в ванной мы рисовать пытались)))))
Так что не попробуешь как скажешь. Но это только один негатив я слышала. А так там еще вроде дорого. По крайней мере Надежда (филиал) на Ясной 4 тыщи берут. Я думаю что красная цена таким занятиям 2000-2500...ну 3000 потолок

Ирина В
почитала сейчас.. аж не по себе стало

Валькирия
Да ну, фигня. Тем более девушка 4 дня всего на сайте. Не верю таким

А нам тоже на курсах рассказывали что это в памяти (у кого в глубине, у кого на поверхности) остается

Лильчик
А так там еще вроде дорого. По крайней мере Надежда (филиал) на Ясной 4 тыщи берут. Я думаю что красная цена таким занятиям 2000-2500...ну 3000 потолок

Куда я пойду:
Занятия проводятся 1-2 раза в неделю. Стоимость абонемента: 1200 руб. (4 занятия в месяц) и 2400 руб. (8 занятий в месяц), поразовая оплата 350 руб. за одно занятие.

Валькирия
Выкройки с сайта как распечатывать? Если принтер а4. Как их потом в большой размер рисовать?

я скотчем склеивала листы, гемор конечно

Что то не могу найти там выкройку комбеза.
Что то загорелась я сшить :) вдохновение напало :)

Я у старшего спросила- помнишь как в животе сидел? Отвечает- конечно! Борщ из пуповины ел :) :) :)

Валькирия
Я у старшего спросила- помнишь как в животе сидел? Отвечает- конечно! Борщ из пуповины ел

Валькирия
Я у старшего спросила- помнишь как в животе сидел? Отвечает- конечно!

я своего тоже как-то спрашивала.....мне сказал, что через пупок все видел, подсматривал типа...

Мой через мое горло подсматривал :) когда я рот открывала :) только говорит, еда на голову падала, если я в тот момент ела :)

тоже что ли тему создать, как мой ребенок жизнь в утробе помнит :)

Валькирия
Я у старшего спросила- помнишь как в животе сидел? Отвечает- конечно! Борщ из пуповины ел

мамаАННА
я своего тоже как-то спрашивала.....мне сказал, что через пупок все видел, подсматривал типа...

Ну вот видите, я ж говорю - помнят ;)

83maria
он у меня работает с "пелёнок", вот и школа развития

Лучшая школа развития ))) Привет, Маша! ;)

Леди Ми
но вот Катерина не сидит, ей вставать надо

моя тоже встает везде, а еще на кухне любимое занятие выдвижные ящики открывать и в них рыться. Или просто ими хлопать со всей дури. Я одним глазом ВСЕГДА на нее смотрю. боюсь как бы палец не прищемила. Ящики тяжелые не дай бог придавит до перелома:(

мамаАННА
я че-то пропустила.....вы куда собрались, Аль

в Рим улетаем на НГ

StiX
еслли я ниче не путаю они куда то на горнолыжный курорт собрались

собирались но передумали. Решили отложить пока Сане годика 3 не исполнится, а то никакого кайфу от гор

Леди Ми
девочки, вот расскажите, как вы своих лялек днем одних оставляете

С тех пор, как Элли начала передвигаться - все стало менее проблематично ))) Мы пострались квартиру обезопасить, ну и полы я каждый день мою ))) Она ползает за мной, везде ее игрушки разбросанны, она садится и занимается сама с собой )))

Леди Ми
у Элли такие косы

:)

pyatnica
обе причесочки прикольные

pyatnica
пойдем 1 сентября

Мы тоже 1-ого идем )))

Валькирия
тоже что ли тему создать, как мой ребенок жизнь в утробе помнит

давай:) хоть поржем, а то все так повелись в той теме на всякие небылицы:)

Бегемот
у Элли все таки чудо прическа

Чипа
блииин Эллин бант на переднем плане затмил мне все глаза

МамусиК2008
Элли кукла так она мне нравится!!! Юль оч хорошо выглядишь!!

Спасибо )))

МамусиК2008
а ты на силовые тренажеры

Для начала их опробую, ну и посмотрю что они предлагают

Лильчик
а у нас возле дивана горкой сложены 2 подлокотника

У нас на диванах большие подушки, 4 штуки. Мы их поснимали с диванов и рядом разложили )))

alena-park
Димася у меня сегодня первый раз ВЫПОЛЗ ИЗ КОМНАТЫ!!!

Молодец Дима! )))

gainka
ну никак мы не можем покушать без смеси

Мы давно уже не запиваем еду. Само собой как-то отпало )))

Валькирия
Вчера Маша заболела. Температура. Сопли ручьем. Ночь не спали

Выздоравливайте скорее!!!

gainka
Выложу немного наших фоток:

Такая улыбчивая девочка ))) Солнышко просто )))

Валькирия
у старшего спросила- помнишь как в животе сидел? Отвечает- конечно! Борщ из пуповины ел

мамаАННА

Лильчик
Катюня седня головой вниз улетела, как я и боялась.

Если ведет себя как всегда, то все, я думаю, в норме.

А у нас мини-праздник!! Лена вчера вечером залезла на диван!! Сама!!

Валькирия
Борщ из пуповины ел

Валькирия
тоже что ли тему создать, как мой ребенок жизнь в утробе помнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы