Тема закрыта

Причина: 0

--= Майчики-зайчики девочки и мальчики (2009) =--

У нас Полинка. Я в июнчиках сижу, с самого начала ПДР ставили на 1 июня.

Scrollka
Я в июнчиках сижу, с самого начала ПДР ставили на 1 июня.

А при беременности тоже с июньчатами общались? мне кажется я Вас помню :) , у меня ПДР был 07.06 и при беременности я частенько мониторила темку июньчат, даже писала тока очень редко
что-то мамы майских деток либо очень хорошо шифруются, либо так сильно детками заняты, хотя помнится при беременности очень активно общались

[cit]Klarka
что-то мамы майских деток либо очень хорошо шифруются, либо так сильно детками заняты, хотя помнится при беременности очень активно общались

тож так думаю, я вроде и во время беременности их не видела %)

Klarka
ну конечно , с нами в палате лежала мама с дочей.. ну, наверное, это и не единственные детки, т.к. роддом большой

Нет, именно 13 мая кто ещё родился! :)

Klarka
Сколько раз Вы сейчас спите?

Целый месяц Майя спала днем по 15 минут 4 раза в определенное время, а вот уже неделю стала спать днем по 1,5 часа и три раза по 15 минут. Но у нас не по минутам, а примерно- смотришь-11 часов ну значит творожок пора кушать и спать. Или , в 13 часов-ну значит мяско кушаем, маминым молочком добавляем и тоже спать.
Вы что сейчас уже кушаете? Мы :творожок, мяско, кефир,кашку и мамино молочко.

Алисик
Мы :творожок, мяско, кефир,кашку и мамино молочко

Ничего себе у вас уже рациончик! Когда же вы прикармливать начали?

Мы только в 5 месяцев овощи кушать начали, сейчас думала уже кашку начинать давать, да аллергия какая-то вылезла, вот опять сидим только на молоке мамином да смеси.

Алисик
Мы :творожок, мяско, кефир,кашку и мамино молочко.

Zebr-r-ra
Ничего себе у вас уже рациончик!

тоже удивилась
Мы едим только титю, неделю назад начала кашку давать, но она нам что то не особо нравится, так пару ложек съедим и усе
со следующей недели хочу начать овощи

Zebr-r-ra
овощи кушать начали

какой фирмы пюрешки берете?

Алисик
Нет, именно 13 мая кто ещё родился!

так я и говорю про 13 мая. С нами в палате лежала мама с дочей, которая родилась 2 часами раньше Гриши.

Всем привет! Я больше общаюсь в соседней теме, с зимомамами. Моя доча родилась 12 мая. Сейчас едим титю и неделю как кашу. С понедельника собираюсь давать овощи.
Алисик
Мы :творожок, мяско, кефир,кашку и мамино молочко. [/cit]
Не рановато творожок и мясо. Мясо вроде с 7 мес?
А вы скока весите? Мы чето совсем легкие 7 кг. Старший весил в 6 мес. 10 кг. Ползаем на животе и крутимся вовсю. Ведем "половую" жизнь.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 11:01

Klarka
какой фирмы пюрешки берете?

Я нашла фирмы у которых в составе пюре только овощ и воде это Тема и Гербер. Остановилась на гербер.

Волька
А вы скока весите?

А мы сегодня взвесились 8,6кг. нам вчера 6 месяцев было.

Волька
Ползаем на животе и крутимся вовсю

Мы уже месяца 2 как так ползаем. А сейчас нам массаж делают, так стали ползать на животе целенаправленно вперед помогая себе носом

Zebr-r-ra
нам вчера 6 месяцев было.

:j_0002: :t_0035: :t_0037: :j_0014: :j_0014: :j_0014:
Поздравляем!!!!! Растите здоровенькими, не болейте!!!

Scrollka

Пасибки! Приятно-то как!!! :t_0019:

Привет! мы родились 18 мая. сынуля Рома, тоже начали овощи давать

Zebr-r-ra
Я нашла фирмы у которых в составе пюре только овощ и воде это Тема и Гербер. Остановилась на гербер.

давно ждала, когда же майчики начнут общаться.
мы весим 9,3 кг, поэтому решила начинать прикорм с овощей (чтоб похудел немного). во всю переворачивается и начал вставать на четвереньки и раскачиваться- это он к чему готовиться?

Remus
это он к чему готовиться?

ага, поползет скоро :)

Remus
это он к чему готовиться?

Эт он маму готовит, что скоро за ним не уследить)))

Zebr-r-ra
Ничего себе у вас уже рациончик! Когда же вы прикармливать начали?

Мы в пять месяцев. Пришли к врачу,она отправила нас к медсестре, котрая по еде главная- и та нам выписала прямо меню, чего когда и сколько. Мы того-сего по ложке начали кушать. Но я и молоком своим кормлю постоянно, круглосуточно. сейчас 6 мес. Едим: мяско 2 ложки, творог 50 грамм, кефир грамм 50 тоже примерно, кашу плохо ест- ну сколько сьест как бы. Ещё у нас третий и сразу четверый зуб лезут-они у нас парами почему то вылазят- по два, так Майя печеньки детские иногда грызет и кусочки яблок.

Волька
Не рановато творожок и мясо. Мясо вроде с 7 мес?
А вы скока весите? Мы чето совсем легкие 7 кг. Старший весил в 6 мес. 10 кг. Ползаем на животе и крутимся вовсю. Ведем "половую" жизнь.

Мы едим мяско, с 6 мес можно которое. Девочки, чето сама уже не знаю, нам выписали кушать мясо. А вы тут все удивляетесь, я чето уж думаю сейчас тоже, может и не надо?.... %)

Мы точно не легкие- в 5 мес Майя была 7800, а в 6 ещё не взвешивались, но спина у меня отваливается уже. Тем более у нас ручной ребенок- приучили сами.
У нас ползает на животе тоже хорошо, переворачивается, на четвереньках тоже чуть ползает,Сама стоит в кроватке без поддержки. (тоже фиг знает, можно или нет стоять самой ей)

Алисик
они у нас парами почему то вылазят

так и нужно ;)

Klarka
так я и говорю про 13 мая. С нами в палате лежала мама с дочей, которая родилась 2 часами раньше Гриши.

Ниче у вас аншлаг то! У нас в Березовском двое рожениц всего было 13 мая. Там в принципе много рожениц не бывает.

Алисик
У нас в Березовском двое рожениц всего было 13 мая

так я рожала в Екатеринбурге в 14 роддоме, так усе потоком идет :)

Scrollka
Я в июнчиках сижу

Волька
Я больше общаюсь в соседней теме, с зимомамами

что за разброд?

Remus
Привет! мы родились 18 мая.

с прошедшим Вас полугодовастием ;) ,

Zebr-r-ra
Мы уже месяца 2 как так ползаем.

ничего себе какие шустрики....мы вот только месяц как переворачиваться начали, ну ми позать щас тоже пытаемся особенно если старших детей есть игрушки по близости, то до них Гриня быстренько добирается

девочки,извиняюсь что вот так без приглашения .хотела просто предложить оформить ваши фотографии в фотошопе,может кто пожелает?красивые рамочки для ваших деточек,для свадебных фотографий и многое другое.15 рэ-фото .(примеры в моем фотоальбоме,пароль-5010).ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

eleganzZa
eleganzZa

рекламеры, %) и здесь одолеют.. тьфу
У меня Гриня сегодня распознал прыганье на руках.....так я точно качком скоро стану..

Klarka
распознал прыганье на руках.....

А наш летать обожает! Улыбка до ушей как только под потолком оказывается

Zebr-r-ra
А наш летать обожает

воздушный гимнаст
собрались мы завтра дойти до поликлиники наконец-то :) , а то последний раз в 3 мес. были то сопли, то старшие детки болели, то просто лень.... врачиха нас уже потеряла. Дома на безмене взвешиваемся

Klarka
собрались мы завтра дойти до поликлиники наконец-то

а у вас нет карантина чтоли? Я вот не решаюсь еще туда сходить хотя тоже последний раз тока на прививке были в 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы