Тема закрыта

Причина: 0

--= Майчики-зайчики девочки и мальчики (2009) =--

сегодня позвонила в поликлинику сказали карантин до 1 декабря, раньше можно не ходить

девочки, вы у нас название темы слямзили и я теперь постоянно путаюсь и в вашу тему вместо нашей захожу, может сами покреативите? :)

Scrollka
а у вас нет карантина чтоли?

да вроде нету..... папа занят не повез, а сами не пошли видимо не судьба
у соседки сыну почти годик, она исправно каждый месяц ходит на прием, сдает все анализы, проходит всех спецов, вот думаю это ж столько времени на это уходит %)
Девчат а Вы массаж деткам делали?

Jil
вы у нас название темы слямзили

Ну и какая же тема ваша? Когда я эту тему создавала, то даже не смотрела на другие и не читала их. Хотя я сейсачс прекрасно понимаю, что все чтобы я не сказала будет выглядеть как оправдание! :(

Давайте назовем Майчата-полугодовалые зайчата ;)

Алисик
именно 13 мая кто ещё родился!

мы родились 13 мая :) :) :) это был самый счастливый день в моей жизни!

Про закладки слышали? Сохраняете и никогда не перепутаете темы. И будет вам счастье.

Scrollka
Давайте назовем Майчата-полугодовалые зайчата

Девчат, так у нас в названии темы вроде год 2009 стоит.

Manity
мы родились 13 мая

:) , в каком роддоме вы родились?

Klarka
, в каком роддоме вы родились?

в ОММ родились. а вы?

как вариант названия темы: майчата - счастливые дитята :)

Manity
в ОММ родились. а вы?

а мы в 14 :)
я так ревела, когда врачи сказали усе..тянуть больше некуда завтра бум рожать... так не хотела рожать 13 числа, а до срока ещё месяц.. Сейчас уже отношусь к этому с улыбкой на лице, а тогда видимо беременный бзик был

Manity
как вариант названия темы: майчата - счастливые дитята

чё то не нашла аналогичного названия, хотя я могу и проглядеть

Привет всем! у меня доча родилась 27 мая...вчера полгодика нам исполнилось :heart: тока недавно начали кушать овощи, а так в основном титю)))
вот моя красота :love:

Машустик

Привнтик! ПОздравляю вас с полугодовастием!!!! А у нас завтра оно наступит :j_0014: :j_0014: :j_0014:
Вы в каком роддоме родились?

Девочки, у всех столько вопросов: где родился, сколько весил и т.д. Предлагаю составить табличку. Берете сохраняете ее себе на комп, дополняете своими данными и уже новую табличку прикрепляете к своему сообщению.
Если будут предложения по поводу каких-то дополнительных столбцов можете добавить. Я вроде самые основные составила.
Выкладываю табличку, себя уже внесла.

добавилась

Scrollka
Вы в каком роддоме родились?

мы в 20

и мы добавилисьСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 19:13

Машустик
мы в 20

Маш, а кто роды принимал? ;)

мой Ромаша 5,5 мес

мы массаж только собираемся делать, в связи с карантином решили пока отложить

Scrollka
Маш, а кто роды принимал? ;)

врач Полушина...она же у меня и всю берем вела :) и акушерка Саяпова (щас на бирке помотрела)
а у тебя кто?)) ниче что я на ты?))

Scrollka
ПОздравляю вас с полугодовастием!!!!

Добавились

Scrollka

с полугодовастием вас :y_0019: растите большими и здоровыми!!!

Девочки, поздравляю Вас с Днем матери! Здоровья Вам и малышам! :t_0032: :t_0032: :t_0037:

Машустик
вчера полгодика нам исполнилось

Scrollka
А у нас завтра оно наступит

с полугодовастием :j_0014:
Я позавчера накормила Гришу кашей (ложечек 5 съел) и понеслось, ребенка вырвало фонтаном :( даже не знаю то ли каша такая, то ли у него кишечник так среагировал, но кашу мы теперь отложим подальше, с завтрашнего дня начну овощи.

и мы добавились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы