Тема закрыта

Причина: 0

--= Майчики-зайчики девочки и мальчики (2009) =--

Мы тоже тут!!! :)

Спасибо девочки!!!! Позже выложу фотки :)

Девочки я вас позд. С днем матери. Таблицу позже выложу. Захожу сюда с мобилы, к компу не пускают. Мы со старшим ездили сегодня в карнавал (пока мелкая спала с бабушкой), восторгу от мыльных пузырей не было предела.

Scrollka
Позже выложу фотки :)

а где? :t_0021:

Мы тоже отметились.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:10

Машустик
а где?

батарейки в фотике сели, идти за ними спецом в лом

а у меня табличка не открывается ((((
девочки, такой парадокс. я сначала овощи сама готовила, кабачок и цветную капусту сама в пюре перетирала, мой деть это все выплевывал. попробовала дать покупное - так за ушине оттащишь! я так невкусно готовлю :j_0016:

Manity
я так невкусно готовлю

да не не в этом дело просто все равно крупновато по сравнению с магазинным получается, но нас на магазинное пюре высыпает (на яблоко и на грушу) а остальное пока не пробовали

так они же все с сахаром! попробуй банан дать, он вилкой отлично разминается в пюре и без всяких консервантов

У меня деть отказывается есть капусту из банок, выплевывает усе.
Ещё у нас зубы лезут, так тяжело ему это дается, спит плохо, на тите постоянно

Scrollka
(на яблоко и на грушу

вы фруктовые пюрешки начали?
Девчат, скажите, на молочку то со скольки месяцев направление дают? Вот дума в поликлинику податься

Klarka
на молочку то со скольки месяцев направление дают?

С 8 мес.

Девочки, вчера дали сынке морковку целую. Счастью ребенка не было предела! Полчаса из рук не выпускал! Потом морковка была изрядно потрепанная

Zebr-r-ra
Zebr-r-ra

а у вас зубики уже есть?)

Zebr-r-ra
Потом морковка была изрядно потрепанная

но от сырых овощей может животик пучить
я даю бублики, тож очень нравятся, Гриня их оближет со всех сторон обслюнявкает, а мне полчаса на кухне как раз чего нить поделать

Волька
С 8 мес.

надо не пропустить

Машустик

у нас есть ;) , уже 4 штуки и похоже лезут клыки вторую ночь плохо спим, днем канючим и выгибаемся. Палец с калгелем в рот не успеваю заталкать уже по локоть откусывает

Машустик

Ага, 2 зуба снизу)

Klarka
но от сырых овощей может животик пучить

ну вроде нормально было ттт...

Мы сегодня первую ночь за всю сознательную жизнь Гриши не спали.... хде то сопли похватили.. нос сопсем не дышит :(

Zebr-r-ra
ну вроде нормально было ттт...

это хорошо! :) , после морковки то как ударите усиленно в рост, и не догнать будет

Klarka
вы фруктовые пюрешки начали?

нет с овощей

Нам что то из овощей совсем ничего не нравится, морщится и плюется. Зато мы гречку у мамы из тарелки едим, седни яблоко грыз, бублики. Вот так и питаемся :)
Девчат, а на НГ деткам костюмы какие-нить готовите?

Scrollka

открыточка прикольная :)

Klarka
Девчат, а на НГ деткам костюмы какие-нить готовите?

Просто дома чтобы? Я наверное наряжу в то, что есть, пофотографирую. Специальный костюм не стала покупать. На следующий год буду .
Но если бы была финансовая возможность, то обязательно купила бы что-то такое например:

[img]images.celebrateexpress.com/mgen/merchandiser/31326.jpg[/img][img]images.celebrateexpress.com/mgen/merchandiser/31781.jpg[/img][img]images.celebrateexpress.com/mgen/merchandiser/62782.jpg[/img][img]images.celebrateexpress.com/mgen/merchandiser/17958.jpg[/img][img]images.celebrateexpress.com/mgen/merchandiser/62770.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 17:08

красота какая )))) у нас дитенок без костюма будет, тем более, что к полуночи обычно уже десятый сон видит

Искала-искала....нашла!!! Девочки, можно к вам! У меня сынок, родился 12 мая, в 20-ке. Уже 7 месяцев...даже не верится! Всех с наступающим!!!

Мы добавились

Пеппи ДЧ
Девочки, можно к вам!

ну канечно можно ;)

Пеппи ДЧ
У меня сынок

как зовут?

Алисик
Алисик

прикольные костюмчики :)
но мы похоже тож остаемси без костюма, майка+памперс и в кровать, тем более папа наш похоже работать будет, из детей только старший может выдержать до 12, так что напьемся с ним компота и спать пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы