Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Олька.(пай_девочка)
Купила для Темы спальный мешок

мы тоже таким пользуемся с 3х месяцев, а то Марик постоянно с себя одеялко спинывает :)

Фроська
напокупали Поле игрушек, я сама в восторге от них

Лера, я тоже тащусб от этих игрух, купили тоже Марику три штучки, апельсин, осминожку для ванной и слоника музыкального (он пирамидкой), ребенок их больше всех любит :)

Тatyana
Девченочки, привет. Вчера после встречи домой приехали, чувствую знобит, голова у меня там еще начала болеть, темпер меряю 38,9 По ходу дела меня продуло под кондишеном(или от входа) на дет. площадке. Костик, вроде нормально. Понаблюдайте за своими детками!!! Надеюсь никто не заболеет!!!

Таня, выздоравливай, я тоже что то вся в соплях и деть мой, чихаем всей семьей %)

Тatyana
Оль, это не паста, а зубная щетка- напалечник, для пасты малы еще наши карапузы Я видела в Парк-Хаусе, там ларечек есть, где все для ухода за зубами продают. В аптеке, наверное, тоже есть, но я в нашей не видела

а я слышала что есть специальные пасты для малышей и за зубками нужно ухаживать обязательно, как только начинают появляться

Яна я просто уржалась над твоим мужем :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Маша, Марик у тебя просто молодец :y_0017:
Анюта, у Темы когда зубы лезли он очень капризничал ночами плохо спит :y_0007:

Девочки, как у вас детки кушают? Мой ваще ооочень мало ест! Он ничего нелюбит, ни каши, ни пюре никакие. Он ест пару ложек и начинает кричать, возникать и отворачиваться. Если сплясать перед ним чечетку, то можно еще пару ложек впихать, пока он хохочет, открыв рот... Как кормить то???

Девочки, кто знает, на каком сроке лялька в животе должна правильно лежать? А то у сестры поперек лежит, а уж 32 недели... Че то переживаю я

Карапулька

моя овощи тоже не любит. пол баночки маленькой съедаем. я не парбсь сколько съест столько съест.титя ведь есть пока. :t_0035:

Карапулька
Девочки, кто знает, на каком сроке лялька в животе должна правильно лежать? А то у сестры поперек лежит, а уж 32 недели... Че то переживаю я

лялька вообще может перед родами прямо лечь правельно. и такие чудеса бывают. ак что еще время есть :)

Anka-Manka
моя овощи тоже не любит

А фрукты? Кашу любит?

Карапулька
Как кормить то???

Вот зашла примерно тот же вопрос задать. Сегодня уже к вечеру все игрушки в каше, пюре и твороге :angry: :angry: :angry: .Все песни перепеты стихи рассказаны, не наю я что еще делать с этой милой девочкой. Сьест все только рапсодию на нервах отиграет а потом заливается смешно :boom: :boom: :boom: ей

Карапулька
А фрукты? Кашу любит?

да. ну я кашу утром даю вместе с пюре фруктовым. стала хорошо кушать тьфу тьфу тьфу, раньше плохо ела, совсем.

malishuta
смешно :boom: :boom: :boom: ей

ну дак ребенок доволен, значит че пихать то? если бы ревела от голода другой вопрос, а тут ... :)

Tatka-мама
ООООООООО, у нас еще ни одного, а у вас вон их сколько уже

мы тоже все ждем-пождем, но мне кажется наш зубик со дня на день появится :P

Фроська
Вот я сейчас какая

Фроська
моя чистюля

я все пропустила

Фроська
снова я

я не видела, Лераааа

Фроська
воть мы

а воть, вижу, симпатюли

Tatka-мама
А бы себе варежки уже одела, и им что одевать?

тоже варежки, мы уже одевали, правда пальчик не ищем

omiss
Аня-Маня

Anka-Manka
фроська балалайкина

Артему дала сегодня молочную кашу, слопал на ура, овоЩи хуже ест, но ест

Карапулька
поперек лежит,

У меня лежала ногами в низ, доктор говорила что на 22 неделе перевернулась и эт был последний срок. Хулиганят пузожители пугают нас мамулек.

malishuta
У меня лежала ногами в низ, доктор говорила что на 22 неделе перевернулась и эт был последний срок

Воо, так на 22-й, а тут уж 32 недели:dontknow: Правда Вера у меня че-то не сильно расстраивается, говорит, зато самой не придется рожать, если не перевернется боится она рожать, потому что видала меня через пару часов после родов

Puna
Вот фотки,как он меряет форму:

ого, как все серьезно, а почему думаешь что Даня заниматься не будет?

omiss
Батарейкина я

omiss
Я даже не слыхала про такое??? Может и мне надо???? АААА???

Puna
Гриша сам встал на коленки и держится за кроватку

какой молодец, Гриша! :clap:

omiss
главное чтобы папа выдержал сына возить сын-красавчик

это да, а в Даню надо просто верить, он справится

Яна Смирнова
вот фотки со встречи!!!!!!

прикольно

Яна Смирнова
Лиза делает "ежика"

смешнючка маленькая :D

Яна Смирнова
Лиза сидит... И стоит!

и показывает язык, милашка

Anka-Manka
Фиша с Лизой ваще милые такие

спасибо Анка, от нас с Лизой , держать Лизоньку на ручках одно удовольствие, она такая пушинка. вах :j_0002:

Anka-Manka
вот мы тоже стоим только не сами, мама поставила

где фотка :j_0004: :j_0007:

Anka-Manka
во всем виноваты ВОЛОСЫ

ггггг

FISHA
где фотка

удалила на хрен. не буду больше выкладывать :(

Anka-Manka
удалила на хрен. не буду больше выкладывать

Анечка ты чего? И я не видела

[cit]Anka-Manka
Красотулечка Аленка :love: А насчет волос, эт мы всё от зааависти ;)

Карапулька
А насчет волос, эт мы всё от зааависти ;)

че то я понять не могу. столько внимания эта тема привлекает. это что уродство что ли??? понять ничего не могу. люди же впринципе разные, в том и фишка жизни. и что что она не лысая??? не понимаю я %)

Anka-Manka
че то я понять не могу. столько внимания эта тема привлекает

Ну вот мой, например, лысый. Поэтому я всегда обращаю внимание на деток с волосами! Я думала мой будет с волосами, в папу пойдет, а он в меня блин! Родился лысенький, я аж удивилась... Ну ниче, отрастут и у нас волосешки.

Anka-Manka
это что уродство что ли???

Нет! Это очень очень красиво, а тем более для девочки :bear:

Anka-Manka
и что что она не лысая??? не понимаю я

Да красавица доча у тебя, че понимать то еще

Карапулька
Ну вот мой, например, лысый.

и...? твой лысый мой волосатый. че письками то мерится??? дети есть дети :bear:

Карапулька
Да красавица доча у тебя, че понимать то еще

спасибо Надь :)

Карапулька
Ух ты, какой молодец!!!
Когда мы то будем... Нам уж 8й месяц

спасибо, Надюх, у меня Марик такой торопыжка, а Мишаня видно своего момента ждет ;)

Anka-Manka
дала соску и она начала ее сосать

у меня малыш вообще ее как жевачку всю жует, десенки чешет, жто точно зубки Аленку беспокоят

Anka-Manka
Фиша УРА УРА УРА!!!Марк молодчинка!!!

спасибки :pozdr:

Олька.(пай_девочка)
Яна я просто уржалась над твоим мужем

я тоже вдоволь поржала :D

Олька.(пай_девочка)
Маша, Марик у тебя просто молодец

спасибо, Оля, не знаю уже что дальше ждать от моего шилопопика :meet:

Карапулька
на каком сроке лялька в животе должна правильно лежать

Надя, на сколько я помню до 36 недели можно не дергаться. А из жизни вот какой пример, у моей сестры двоюродной доча за день до родов перевернулась, уже хотели кесарево делать, а ляля передумала, 7 октября годик этой девчушке :bear:

Anka-Manka
лялька вообще может перед родами прямо лечь правельно. и такие чудеса бывают. ак что еще время есть

да да да :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы