Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

блин дома так холодно. ужас просто. а от нагревателя дышать нечем. еще и одеяло Аленкино у мамы оставили. теперь все под одним спать будем. в тесноте да не в обиде

Anka-Manka
удалила на хрен. не буду больше выкладывать

вот это ты зря, мне твоя доча очень симпатична, очень бы хотела ей полюбоваться ;)

Anka-Manka
че то я понять не могу. столько внимания эта тема привлекает. это что уродство что ли??? понять ничего не могу. люди же впринципе разные, в том и фишка жизни. и что что она не лысая??? не понимаю я

ты чего надулась, подружка? я тебя не узнаю... Перестань ты за волосы Аленины думать что это плохо, это шикарно для такой маленькой ляли, у нас мальчик сосед еще волосатей вас, а ему всего 4 мес, так я от него глаз оторвать не могу, такой симпатюля, про какое уродство у тебя мысли в голове выплыли?

Anka-Manka
че письками то мерится???

Дак абыдно ж, что

Anka-Manka
твой лысый мой волосатый

:nose:
хотя конечно

Anka-Manka
дети есть дети

:dada:

Anka-Manka
и...? твой лысый мой волосатый. че письками то мерится???

FISHA
про какое уродство у тебя мысли в голове выплыли?

дак не понятно в свете последних событий уже ничего %) . вот и думаю че пристали то...вроде видали уже, и Лериной Понки тоже не мало. все нормально было. а тут че то ажиотаж. вот у меня и мысли путаются :w_0022:

Anka-Manka
блин дома так холодно. ужас просто. а от нагревателя дышать нечем. еще и одеяло Аленкино у мамы оставили. теперь все под одним спать будем. в тесноте да не в обиде

у нас тоже холодно было, а вчера дали отопление, теперь дышать нечем, мы форточки открываем, проветриваем %) , у вас тоже, думаю, скоро батареи врубят

Anka-Manka
блин дома так холодно. ужас просто.

А нам дали тепло уже :) Вы там друг к дружке все прижимайтесь и грейтесь :)

FISHA
у нас тоже холодно было, а вчера дали отопление, теперь дышать нечем, мы форточки открываем, проветриваем %) , у вас тоже, думаю, скоро батареи врубят

ого!!! не. у нас если включат то из окон все тепло выдувает. вот поставят через 10 дней нам пластиковые окна. вот тогда будем загорать

Карапулька
А нам дали тепло уже :)

блин вторчик как всегда последний!!!

Пойду я спать пожалуй Спокойной ночи, девочки!

Anka-Manka
вот у меня и мысли путаются

давай мысли твои распутаю ,
слушай сюда : Алена твоя, душка и лапотуля наша любимая, половина мамашек, особенно мамы мальчиков, тащатся от твоей красотки. ВОТ ТАК и никаких других мыслей!!! :y_0030:

Карапулька
Пойду я спать пожалуй Спокойной ночи, девочки!

спокойной ночи, я тоже скоро до подушки пойду :t_0016:

FISHA
слушай сюда :

спасибо Маш очень приятно :y_0018:

Карапулька
Спокойной ночи, девочки!

сладких снов

FISHA
спокойной ночи, я тоже скоро до подушки пойду :t_0016:

ну и я тогда пойду. ты такая молодец, все читаеш все цитируеш :molodec:

Anka-Manka
спасибо Маш очень приятно

дык, правду говорю, такую заю на свет родила, давай больше не выдумывай, Аленку грейте там с мужем ;) пусть малая выздоравливает :)

Anka-Manka
сладких снов

спасибочки и вам :)

Anka-Manka
ну и я тогда пойду. ты такая молодец, все читаеш все цитируеш

ага, раз в пятилетку , ну мне тоже приятно.

Карапулька
Девочки, как у вас детки кушают?

у нас нормально пока, даже лучше стал, банку юре за раз схомячить точно сможет, а кашт гоамм 200 готового продукта ест :)

malishuta

Привееет а ты на жби где живешь? поподробней можно а то мы тоже в этой деревне обитаем, свидились бы :ma:

Anka-Manka
блин дома так холодно

нам адли седня тепло..красотааа
девочки расскажу вкратце о наших последних событиях.. я заболела, как ни старалась Вовку не заразить-по моему он тоже заболел, чихает все время, как чихнет так сопли до подбородка вываливаются, завтра пойдем в больницу взвешиваться, заодно и посмотрят нас хоть еще у меня сессия началась, сижу реферат "стряпаю", а так не хочеться, дай думаю к вам зайду на огонек :meet: если не забыли еще
фотки со встречи классные, жаль мы не пошли, но нам до меги ооочень далеко конечно ну вот вроде как и все :)

Так чувствую щас Ане-Мане буду мозги вставлять.... %) Мне мою Аленку от которой мурашки не показывает-на всякую ерунду обижается... :(

Anka-Manka
удалила на хрен. не буду больше выкладывать

ты чего ку-ку??? Из-за того, что тебе написали мы тут такие лысые здравствуйте нам??? Ну и фиг с ними пусть постоят....

FISHA
ты чего надулась, подружка? я тебя не узнаю...

:dada: во-во , подруга, ты чего это??? всегда все раздуешь и поржешь, а тут чего-то....ФРОСЬКА ТО ГДЕ???? Она бы всем настучала....

Anka-Manka
блин вторчик как всегда последний!!!

АНЯ у меня тоже нет-я жде сейчас не Ботаника %) Я на Чайковского....-и у нас тоже ЖОПА....

В@рчунья
если не забыли еще

Конечно не забыли

Карапулька
Девочки, как у вас детки кушают?

Овощное пюре только три вида ввела....цветная капуста любимая-может съесть легко банку 130 гр-и еще поди добавку съест...Короче завтра пойду за кашей буду вводить-потому что мы есть хотим %) ПРЯМ видно... :=-O:

Карапулька
Как кормить то???

Если хочет давай , не хочет подожди недельку и по-новой.... А вообще как набирает???

Карапулька
Че то переживаю я [/cit
Я бы тоже переживала, а хотя если сама мама не переживает-ты то чего??? Ну и кесарево и чего??? Все надо принять как должное..так суждено. Ну, а так по теме-всякие упражнения есть-поищите в интернете- говорят помогают.
[cit]malishuta
а потом ляля родилась и некогда стало

:=-O: (прости не сдержалась...-просто все мы тут без ляль ) Почему так некогда стало?????

Яна Смирнова
девчушечки я ща покурю и вернусь! продолжим............

цитировала-цитировала, а чтото не вижу... :=-O: Короче я под столом-так на Яну-отличницу не похоже...Хохотала в голос. :y_0006: :y_0006:

Карапулька, мы тоже овощи не едим, я уже и перерывы делала, все бесполезно! Кашу ломаем с удовольствием! Не знаю, что с овощами делать?

Омисс, я так то не отличница! Это просто с телефона писать не удобно и не всегда охота! А так то я поржать люблю!

Фиша, я так рада за Марика, он у тебя впереди планеты всей! Похоже месяцев в 9 уже побежит!

Анка, я тебе все в личку написала! Зря ты так!

В@рчунья
я заболела, как ни старалась

Вы лечитесь давайте, ага

В@рчунья
если не забыли еще

Не забыли конечно, что ты!

В@рчунья
но нам до меги ооочень далеко конечно

Нам дальше всех до Меги

omiss
А вообще как набирает???

Набираем мы хорошо, но это всё от титьки. Но надо же просто уже одно кормление заменять, а как его заменишь, если не ест...

НАСТЯ И МАКСИМ! АЛУСИК И ЮЛЕНЬКА с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Карапулька, а нам врач сказал уже 2 кормления заменять!

Яна Смирнова
нам врач сказал уже 2 кормления заменять!

Ты заменеяешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы