Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Настя и Максим, Алла и Юля с полугодовастием вас! Ура!

Утром когда кашу едим, она все равно титю просит. Пососет пару раз и все, успокаивается! А в обед никак, она же овощи не ест!

Яна Смирнова
Утром когда кашу едим, она все равно титю просит. Пососет пару раз и все, успокаивается!

И то вперед!

Nafania
фрось ко мне приедешь научи меня секса! пожалуйста...

ну всё покупай фаллоиметатор для лесби кот. на с поясом

Anka-Manka
девченки у кого зубы вылезли. они как лезли у деток??? ночью плохо спали??ныли? а то моя уже все соки выпилила из меня

Аня крепись, держись! Мы 2нед ужастно спали сейчас более менее ттт! У Польки со дня на день верхние вылезут, уже их вижу, она грызёт всё активно! :)

Anka-Manka
я вот думаю толи живот болит толи зубы. уф...

во-во помнишь я тоже писала что кажись типа колики у нас, и вот хз на что тогда она так реагировала, на зубы или на животик, а вообще мама сказала что у детей когда зубки режутся животик может крутить! :(

FISHA
Марик несколько раз встал в кроватке

Умничка Малыш! А мы и недумаем пока :)

Anka-Manka
мы с вами

Вы ведь тож пока неползаете ещё?

FISHA
Лера, я тоже тащусб от этих игрух, купили тоже Марику три штучки, апельсин, осминожку для ванной и слоника музыкального (он пирамидкой), ребенок их больше всех любит

Вы бы видели как Поля играет с этой собачкой! Она ели как до неё доползёт, рукой ударит и собачка с весёлой песенкой и лаем от неё уползает, а у Поны слёзы в глазах стоят , а потом она начинает психовать, орать, злиться и всё заканчивается слезами :love:

Карапулька
Девочки, как у вас детки кушают? Мой ваще ооочень мало ест! Он ничего нелюбит, ни каши, ни пюре никакие. Он ест пару ложек и начинает кричать, возникать и отворачиваться. Если сплясать перед ним чечетку, то можно еще пару ложек впихать, пока он хохочет, открыв рот... Как кормить то???

ОДИН В ОДИН!!! я сама незнаю что с ней делать ! Единственное что Пона ест это цв. капусту! Больше нехочет НИЧЕГО! Даже фрукты и соки не пьёт :dontknow: ! Всё выплёвывает! :( Я вот думаю может попробовать каши через бутылочку давать?
И ещё помните что я раньше жаловалась что Поля от груди постоянно отказывается, ест только лёжа, с ней засыпает! Сейчас всё наоборот, от титьки не оттащишь!

Мы кашу овсяную с бананом очень уважаем! А вы какие каши едите?

Лера, ты попробуй банан добавить в кашу. Может Поле понравиться? Лиза теперь только так ест. Она тоже титьку обожает! Я даже не знаю, как отучать ее буду!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 09:10

FISHA
я не видела, Лераааа

честно там на нечего смотреть, но если ты сильно настаиваешь то может и выложу себя страшилку

Anka-Manka
удалила на хрен. не буду больше выкладывать

:shock:

Anka-Manka
че то я понять не могу. столько внимания эта тема привлекает. это что уродство что ли??? понять ничего не могу. люди же впринципе разные, в том и фишка жизни. и что что она не лысая??? не понимаю я

:shock: :shock: :shock:
Вот тоже хотела спросить но Манюня опередила!

FISHA
ты чего надулась, подружка? я тебя не узнаю... Перестань ты за волосы Аленины думать что это плохо, это шикарно для такой маленькой ляли, у нас мальчик сосед еще волосатей вас, а ему всего 4 мес, так я от него глаз оторвать не могу, такой симпатюля, про какое уродство у тебя мысли в голове выплыли?

Anka-Manka
дак не понятно в свете последних событий уже ничего . вот и думаю че пристали то...вроде видали уже, и Лериной Понки тоже не мало. все нормально было. а тут че то ажиотаж. вот у меня и мысли путаются

Нехотела я читать всё но кажись придётся. чтоб понять что к чему!!! :rtfm:

omiss
ФРОСЬКА ТО ГДЕ???? Она бы всем настучала....

Вот сейчас как прочту и как вставлю люлей за то что лысики на волосатиков нападают, держись Анька-Алёнка подмога пришла

Карапулька
НАСТЯ И МАКСИМ! АЛУСИК И ЮЛЕНЬКА с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

УРА УРА УРА!!!! :pozdr: :pozdr3: :rose:

Яна Смирнова
Лера, ты попробуй банан добавить в кашу. Может Поле понравиться?

Я ей даю банан в руку и как только она открывает рот чтоб его схватить я ей ложку с кашей в рот пихаю :molodec:

FISHA
Марик несколько раз встал в кроватке

Побежит он скоро у тебя! Умничка маленький.Это он всем говорит, что не только старшие девочки могут быть примером, но и младшие мальчики ;)

FISHA
а я слышала что есть специальные пасты для малышей

Зуб. паста r.o.k.s. - она идет от ноля и не страшно, если малыш проглотит, стоит где-то ок. 200 руб. Я своему зайцу на первый зуб обязательно куплю

Всем доброе утро! Девочки, простите что долго не выходила в эфир Пила чай с сыном возле ноута. сын рукой взмахнул, чай весь на клаве, ноут в ауте. сначала из него чай капал, потом феном сушили, потом буквы западали, мышка дёргалась и другие глюки. робит через раз.
Поздравляю кого с полугодовастиями, кого с тем, что в квартирах африка, у нас пока антарктида, с зубами, волосами ;) , прибавками в весе и т.п.
у ас всё потихонечку. два нижних зуба такие большие и острые. бывает балуется титей как цапнет я аж взвизгну от болии его самого испугаю. вроде как верхние лезут. самих зубов не вдать, но признаки все уже на лицо. стали прыгать в прыгунках, расачиваемся на ручках ножках, но ещё не ползём. ами не встаём не садимся. едим яблоко, банан, груша, кабачок, тыква.
ы эту субботу собираемся креститься в храме на крови. кто там был на этой процедуре, расскажите как всё было?
пошла делать пюре яблоко с бананом

MAPUSYA
Зуб. паста r.o.k.s

я нашла такую пасту у Темы в подарках, щас буду ему зубки чистить утром и вечером :)

E_L_E_N
Пила чай

да, чайку попила хорошо

E_L_E_N
два нижних зуба

Поздравляем

E_L_E_N
расачиваемся на ручках ножках, но ещё не ползём. ами не встаём не садимся

прям как мы :molodec:

E_L_E_N
субботу собираемся креститься в храме на крови

эт дело нужное

Фроська
и всё заканчивается слезами

у нас такая же история

Фроська
Сейчас всё наоборот, от титьки не оттащишь!

какое-то г. ей предлагаете, тут уж хочешь не хочешь, а титя вкуснее :P

Фроська
Я ей даю банан в руку и как только она открывает рот чтоб его схватить я ей ложку с кашей в рот пихаю

добрая мама

E_L_E_N
кто там был на этой процедуре

Таня (Татка) Егора там крестили

Настя, поздравляем Максимку с ПОЛУГОДИЕМ!
[img]s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/img]

А я беру банан вилочкой его растолку и в кашу! Ням ням получается. Мне даже самой нравится!

Яна Смирнова
Лиза сидит... И стоит!

умничка какая!!!

Anka-Manka
во всем виноваты ВОЛОСЫ!

вот ты сама так пошутила а девки просто это подхватили,

Яна Смирнова
ДОЛОЙ ВОЛОСЫ!!!!!!!!! ЛЫСЫЕ ВПЕРРРРЕЕЕЕЕДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
наезд?

Яна Смирнова
Он говорит, вы нас меньше, а волос у вас больше... Так нечестно!!!!

ну аня чёт ты вчера без настра была!!! Тут неначто обижаться

malishuta
я из февралят

Ну наконец таки явилась! Калай-макалай?! :rtfm:

Яна Смирнова
ЭэЭЭЭЭ мне жена не разрешает другим девочкам свое доказательство показывать )))))))

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

MAPUSYA
а ты ее не спрашивай, она и не узнает

джобрая девочка Маша :y_0006:

MAPUSYA
добрая мама

:molodec:

Ладно пошла я свою ворчунью кашей кормить, надеюсь что хоть чуть-чуть мы поедим

Лера, это мой муж пошутил неудачно про волосы Аленки и Анка обиделась! Хотя у него даже в мыслях не было кого-то обидеть! Честно честно! Он наоборот, сказал вот это волосы! Косы уже можно заплетать!

Олька.(пай_девочка)
E_L_E_N
расачиваемся на ручках ножках, но ещё не ползём. ами не встаём не садимся

Девочки, у меня так же. но я Вас уверяю, это нам судьба приподнесла подарок, чтобы мы силы поднакопили, а то ведь потом не уследить будет)

Фроська
Яна Смирнова
ДОЛОЙ ВОЛОСЫ!!!!!!!!! ЛЫСЫЕ ВПЕРРРРЕЕЕЕЕДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообще в точку! я вот тоже хочу подстричься налысо!

опа, что то у Вжика нет звездочки около "папа", хотя я заслужил

vzhik
vzhik

ты что тут делаешь? :nose: теперь началась папамания чтоль

Олька.(пай_девочка)
ты что тут делаешь?

девушка, что за дискриминация? я ведь тоже люблю свое "произведение"

Олька.(пай_девочка)
теперь началась папамания чтоль

караул! :patsak: выживают! :t_0036:

А кто такой Вжик? Я что-то простила? Вы чей муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы