Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Яна Смирнова
Вжик, я тебя задружила. Надеюсь, твоя жена не будет против!

я не нашел значения слова "задружить" в словаре Даля. это значит, что подружилась со мной?) я тоже надеюсь что она непротив будет)

Доброе утричку. прикиньте мне сегодня Ольга омисс снилас. мы с ней в моей деревне че то шастали . а еще она была беременнка и очень расстраивалась по этому поводу

vzhik

точно выживут нас скоро может о месячных поговорим пока не стыдно???

Nafania
сами убегут от наших разговоров о какашках

да я сам могу многое про них рассказать! я в сынины даже один раз рукой наступил, когда смтал подгухзник проверять! Он у меня мужиком растет потому что!

Anka-Manka
о месячных поговорим

да не проблема! что тебя интересует?

Anka-Manka, простите, ВАС)

Anka-Manka
прикиньте мне сегодня Ольга омисс снилас. мы с ней в моей деревне че то шастали . а еще она была беременнка и очень расстраивалась по этому поводу

:D

Anka-Manka
может о месячных поговорим

давай!у меня сегодня ночью начались...на кровате пятнище крови...а муж с сексом приставал -пришлось рукой удовлетворять так как из меня ручьем льетЁ!

vzhik
Он у меня мужиком растет потому что!

а в инфе ДОЧЬ :shock:

vzhik
рукой наступил

:=-O: эт как?

MAPUSYA
а в инфе ДОЧЬ

:=-O: :=-O:

Nafania
давай!у меня сегодня ночью начались...на кровате пятнище крови...а муж с сексом приставал -пришлось рукой удовлетворять так как из меня ручьем льетЁ!

блин ржу не могу

а с мужиками веселло!

Anka-Manka
блин ржу не могу

че ржешь это праввда! а еще прыщики появились и с толчка не слазию... :j_0015: :j_0028:

Nafania
у меня сегодня ночью начались...на кровате пятнище крови...а муж с сексом приставал -пришлось рукой удовлетворять так как из меня ручьем льетЁ

как такое писать то можно...

MAPUSYA
а в инфе ДОЧЬ

Олька.(пай_девочка)
это знак) поправился)

Nafania
vzhik
рукой наступил
эт как?

да сам о сих пор не могу понять как так угораздило. стал подгузник отгибать, да видимо руку далеко в него засунунл, а там был заготовлен презент

Nafania
а еще прыщики появились и с толчка не слазию

нее, Девушка. я на вас в Шоке... прыщики на попе чтоли?

MAPUSYA
а в инфе ДОЧЬ

так я не понял, хде это ты дочку уже нагулял?

Nafania
с толчка не слазию...

почему?

Nafania
еще прыщики появились и с толчка не слазию..

ты как девочка прям 16-летняя и месячные начались и прыщи-то вылезли...а тут еще и (первый) секс %)

vzhik

чувствую работа у кого то встала

Олька.(пай_девочка)
это ты дочку уже нагулял

и Артемкой назвал))

MAPUSYA
а тут еще и (первый) секс

бедняжка, столько проблем и все разом,

Олька.(пай_девочка)
работа у кого то встала

пока только она)

vzhik

ну мы и не такое обсуждать умудряемся...я просто сразув лоб чтоб не строил иллюзий что тут все скромные...нет я могла бы себя хорошо вести дня 2 но потом все равно пришлось бы что нибудь обсудить этакое

vzhik
да сам о сих пор не могу понять как так угораздило. стал подгузник отгибать, да видимо руку далеко в него засунунл, а там был заготовлен презент

vzhik
прыщики на попе чтоли?

совсем что ли:??? :=-O: это критические дни-гормональный процесс ...часто сопровождающийся прыщиками на лице

Олька.(пай_девочка)
де это ты дочку уже нагулял?

так...семейные разборки начались... :popcorn:

вот и поговорили о месячных

Олька.(пай_девочка)
почему?

говорю же гормональный процесс

MAPUSYA
а тут еще и (первый) секс

:y_0006: :y_0006:

Олька.(пай_девочка)
чувствую работа у кого то встала

:y_0006: :y_0003: :y_0006: :y_0006:

vzhik
пока только она)

что все так запущено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы