Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Nafania
критические дни-гормональный процесс ...часто сопровождающийся прыщиками на лице

столько жил - а не знал как-то об таком. у себя никогда не замечал. хотя у меня еще те дни бывают, че тока не вылазиет

vzhik
пока только она)

:=-O:

MAPUSYA
о все так запущено?

ну тут не у меня спрашивать надо) по мне, так я на работе, и у меня все под контролем)

vzhik
столько жил - а не знал как-то об таком. у себя никогда не замечал. хотя у меня еще те дни бывают, че тока не вылазиет

аааааааааааа деффки какой прикольный папа то :clap:

Nafania
деффки какой прикольный папа то

а вот на этом спасибо, если бы еще не работать, иметь свободное время, да и вообще быть мамой, вот тогда бы точно жизнь удалась)

vzhik
по мне, так я на работе, и у меня все под конт

у мужиков всегда все под контролем на работе

а хотя не. тут я пошутил

Девочки на уже подсталом....ржу.... :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Мы наконец-то купили машину... УРА!!!!!!! Сейчас муж номера получит..... :y_0003: :y_0003: :y_0003:

vzhik
если бы еще не работать, иметь свободное время, да и вообще быть мамой, вот тогда бы точно жизнь удалась)

о деффки!!!устами мужчин глаголит истина!

блин, вы как быстро пишите то, е-мае. в общем, пошутил я чтобы быть мамой. папой лучше)у него прыщики не вылазиют, да и кровь откуда не следует - не течет

Tatka-мама
Мы наконец-то купили машину... УРА!!

Поздравляем

vzhik
него прыщики не вылазиют, да и кровь откуда не следует - не течет

как это откуда не следует????????????????????????????????????????следует следует :=-O:

Tatka-мама
Мы наконец-то купили машину... УРА

я Вас поздравляю! правда! смайлики вставлять не буду, а то они больно много места на экране занимают

E_L_E_N
эту субботу собираемся креститься в храме на крови. кто там был на этой процедуре, расскажите как всё было?

Мы крестили в Храме на Крови, все длилось час наверно... Сына держала я , а не крестная, поэтому вели себя достойно- не плакали....

Tatka-мама
Мы наконец-то купили машину... УРА!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!Какую взяли? [img]s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/img]

Яна Смирнова
Лера, это мой муж пошутил неудачно про волосы Аленки и Анка обиделась! Хотя у него даже в мыслях не было кого-то обидеть! Честно честно! Он наоборот, сказал вот это волосы! Косы уже можно заплетать!

да неначто тут обижаться! Пусть нам тоже завидует ;)

Олька.(пай_девочка)
теперь началась папамания чтоль

йа плякаль!

vzhik
я ведь тоже люблю свое "произведение"

:love: а мы то как любим!!! наше произведение!

vzhik
офигеть ттут темы, не зря зашел)

Anka-Manka
а еще она была беременнка и очень расстраивалась по этому поводу

ОЛЯ это ЗНАК. Теперь давай осторожничай!Ё!!

Nafania
давай!у меня сегодня ночью начались...на кровате пятнище крови...а муж с сексом приставал -пришлось рукой удовлетворять так как из меня ручьем льетЁ!

:shock:

Nafania
а еще прыщики появились и с толчка не слазию...

vzhik
как такое писать то можно...

эт тя выживают ;)

Девки и мужик, вы такие прикольные! Блин, почему я с телефона пишу! Был бы на компе инет, сейчас вы тоже с вами поугорала! А так с телефона лень писать!

Tatka-мама
Мы наконец-то купили машину... УРА!!!!!!! Сейчас муж номера получит.....

Ура Какую взяли?
А к нам сейчас свекровь придёт, катлет по киевски принесёт! ням :)

Зато с приходо ПАП, ТЕМКА ОЖИЛА!

Яна Смирнова

ну всё яна придётся твоему Александру тоже регистрироваться!

Татка, поздравляю с приобретением машины! Машина-это ВЕЩЬ!

Фроська
яна придётся твоему Александру тоже регистрироваться

Яна Смирнова
Зато с приходо ПАП, ТЕМКА ОЖИЛА!

чувствую скоро семьями будем общаться

Олька.(пай_девочка)
чувствую скоро семьями будем общаться

начнем с похода к Нафане на пирожки?

vzhik
начнем с похода к Нафане на пирожки?

Ей тогда сутки прийдется стряпать нам ... Нас же много...

Таточка, поздравляю с приобретением машинки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы