Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Кстати,Гриша со вчерашнего дня стал так уверенно сам садиться.Я так рада!!!!!!!!!!!
Голопопим:

ура!!! заработало!!!!

Анечка, запиши нас - в 6 месяцев мы 63см и 8050 - пипец!! не выросли, зато прибавили 600г :=-O:
Лиза Смирнова, мы готовы поделиться весом :y_0022:

Девочки, тут про горшок писали.. мне кажется все индивидуально. Сереге гпаршок купили в 6 месяцев, но сажать постоянно стала только ближе к году - в остальное время в памперсе был. Итог сейчас - ночью спим в памперсе, днем в 80% случаев до горшка не добегаем, успевает тручы намочить..
Алиса у меня живет в трусах=штанас, сажаю на горшок после елы, после сна и примерно каждый час... а, и еще, когда перед покаком крехтеть начинает:) если пописила -хорошо, нет, ну и фиг с ним, не заостряю на этом внимание.. главная цель у меня сейчас - записить меньше штанов..

Оля-Omiss твое мнение???

Tatka-мама
Вот сейчас что-сидим делаем, куда-то едем все

Тань он у тя зубки выдувает!!! Славный мальчишка :love:

malishuta
Мы только каждый раз кофточку переодеваем когда поедим, я даже слюнявчик уже не одеваю а то и его и всю остальную одежду стирать и мою тоже если во время не укроешся

у нас так же!

Nasstik
воть

:love: суппер! Оч у тя красивый сынуля!

Puna
А у меня Гриша совсем разболелся

выздоравливайте!
Он смешной такой у тя! :love:

у меня комп глючит. думаю ща приду тут 10 страниц накатано. а тут нифига :t_0018:

Puna
А у меня Гриша совсем разболелся. :(

у нас у Аленки тоже недавно горлышко красное было и кашель. уже на паправку пошли и вы выздоравливайте скорей :t_0035:

Puna
Голопопим:

а какой пухлый малыш!! :j_0002: юный чемпион :)

Alesja
Анечка, запиши нас - в

у меня с компом не понятно что.я позже. хоккей??? ;)

Alesja
Оля-Omiss твое мнение???

хоть и не мое мнение спрашивали , но я думаю что правельно ты делаеш. потому что этим ты чего нибудь добъешся полюбому, нежели бездействие. тем более научена горьким опытом

Nasstik
воть

Клево как! Молодец! Сынуля Лапуля :love:

Puna
Кстати,Гриша со вчерашнего дня стал так уверенно сам садиться.

Поздравляем! Молодец у тебя Гришенька!

Tatka-мама
Девочки я уже ухохаталась над своим сыном, он вот как сейчас играет, кто во что, а мы в тряпочки, причем мы еще все с криками это делаем...

Мы тоже тнряпочки ой как любим

Alesja
Девочки, тут про горшок писали.. мне кажется все индивидуально.

Я тоже на горшок начала высаживать, но Миша еще не привык вовсе. Его посадишь, а он такие глаза удивленные делает, типа, куда это ты меня посадила, и че хочешь вообще? Так посидит, потом начинает наклоняться, щюпать горшок и тянется его облизывать. Речи о том, чтобы туда сделать дела нет пока совсем Но я и не настаиваю, пусть попривыкнет для начала

блин, гляжу уже пора горшок покупать, а у вас какие?

Олька.(пай_девочка)
а у вас какие?

мне подарили на месяц Аленкин. он такой стульчиком. и еще снимается "тара" , то есть пописяли отстегнули вылели пристегнули

Олька.(пай_девочка)
блин, гляжу уже пора горшок покупать, а у вас какие?

У нас цельный, простой такой, как креселко с углублением. Там, когда пописяет музыка играет

Про горшок:Я Данилу на горшок стала сажать ближе к году и то,только покакать.Потом в 1,3 он стал утром просыпаться в сухом памперсе,я на ночь стала укладывать без памперса,раза 3 он только с тех пор ночью описался.НРу а днем стала приучать к горшку.В 1,7 (было лето) ходили гулять без памперса,брали запасную одежду,в итоге пару раза описался и начал проситься.В 1,8 я перестала покупать и пользоваться памперсами.Он с тех пор всегда просился на горшок.Но ,все дети разные и все индивидуально.Мне кажется до года лучше не париться с горшком,все равно ребенок еще неосознанно писает и какает.

Я до года наверное ничего предпринимать небуду, мне кажется что ребенок должен понимать что от него хотят. :)

Puna
Мне кажется до года лучше не париться с горшком,все равно ребенок еще неосознанно писает и какает.

ППКС :)

Tatka-мама
ммм, а что уже собрания?

Да! Мы же ведь выпускная группа...Вот сидела сейчас буквы и цифры в кассу вырезала %) Ваню моего похвалили, что лучший ученик в группе :molodec: Приятно, блин!!!!

Puna
Omiss,Ваня у тебя такой клевый и Мари лапочка

Спасибо, тебе огромное, очень приятно :love:

Alesja
Оля-Omiss твое мнение???

Саша-моё мнение похоже с Марининым (пуна)...Что все индивидуально...У меня Ваня как и Серега у тебя-пока я ругаться сильно не начала ничего не понимал...Может с Машей вообще проблем не будет, а так интуитивно собираюсь действовать, если Алиска нормально садится и не выступает, то присаживай (хуже не будет)-она же умничка такая, твоя Алиска :rose:

Фроська
ППКС

Что это?? за псы то??? Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 23:42

E_L_E_N/ Лена и Антон с полугодием!!!![img]s12.rimg.info/2da04ccf1eae7bcbb0de257a6fc54a82.gif[/img]

Nasstik

Настя, прикольно, последняя особенно понравилась!

Puna

такой ЗАЯ!

Лена и Антошка с полугодием вас!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 08:40

MAPUSYA
E_L_E_N/ Лена и Антон с полугодием!!!!

УРАААААААААААААААААААА :w_0021: :w_0040: :w_0049: :w_0020:

omiss
Что это?? за псы то???

подписываюсь под каждым словом деревня ты

MAPUSYA
E_L_E_N/ Лена и Антон с полугодием!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Девочки одна моя красотка такая ленивая или ещё есть такие киндеры?

Фроська

мой переплюнет твою в ленивости А что случилось?

Фроська

Мы тоже такие ;)

Карапулька
Мы тоже такие

У тебя Мишутка ползает?

Олька.(пай_девочка)
мой переплюнет твою в ленивости А что случилось?

Карапулька
Мы тоже такие

Ну нам как никак скоро 7мес а мы ещё пока неползаем :( , она больше психует! тааак злится если неможет до игрушки достать ужс просто! пол метра на пузе проползёт и орёт потом , или до игрушки перекатывается, с живота на спину, со спины на живот, а вот ползать никак! :(

Фроська
мы ещё пока неползаем , она больше психует

копия мой :( , ему показываешь как надо, выгибается и психует %)

Олька.(пай_девочка)
У тебя Мишутка ползает?

Не ползает... на четвереньках качается и всё, и тоже потом психовать начинает, если долго так пытается ползти, а не получается :boom:

Карапулька
Не ползает... на четвереньках качается и всё

у вас хоть это, а наш и на них вставать не хочет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы