Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

доброе утричко :)

девочки у нас воды второй день нет. это ужасно!!!! без воды жить ужасно!!!!
пойду сегодня паспорт менять. буду Поповой :j_0005:

Олька.(пай_девочка)
у вас хоть это, а наш и на них вставать не хочет :(

у меня тоже нифига не делает :(

Anka-Manka
девочки у нас воды второй день нет. это ужасно

:y_0024: :y_0024:

Anka-Manka
у меня тоже нифига не делает

в нашем полку прибывает :y_0013:

Олька.(пай_девочка)
в нашем полку прибывает :y_0013:

да не говори блин. говорят же что многие вообще не ползают сразу идут....а как пойти если лежал лежал и ничего не делал :y_0016_1:

Anka-Manka
говорят же что многие вообще не ползают сразу идут....

Нам массажистка сказала, вам ползать не дано, вы пойдете сразу. Но как можно идти, то если

Anka-Manka
лежал лежал и ничего не делал

Фроська
скоро 7мес а мы ещё пока неползаем

А нам вчера семь стало :P , так мы на ножки встали за диван держась :=-O: :=-O: :=-O: , хотя ползем по пластунски

Anka-Manka
лежал лежал и ничего не делал

Как ничего :=-O: :=-O: :=-O: , всеравно же старается дитеночек шевелится Я вот не ползала а в 11 встала и пошла, подробности не помню

Anka-Manka
говорят же что многие вообще не ползают сразу идут....а как пойти если лежал лежал и ничего не делал

ой и не говори :y_0011: шас высматриваю хорошего массажиста, чтоб результат на лицо был :y_0016_1:

Карапулька
Нам массажистка сказала,

хороший массажист?

malishuta
так мы на ножки встали за диван держась

молодцы :)

malishuta
Как ничего

а вот так :(

Олька.(пай_девочка)

Оль у вас и не сидит сам еще тоже?

мы с понедельника массаж начинаем. мы тоже на корачки не встаём :y_0007:
лежит орет на весь дом и на меня так смотрит типа быстренько полдай мне вон ту игрушку :y_0004:

и сами без поддержки не сидим :(

malishuta
А нам вчера семь стало , так мы на ножки встали за диван держась

Ой молодцы! Поздравляем!!!! :clap: :clap:

Олька.(пай_девочка)
хороший массажист?

Да я уже теперь и не знаю блин... Я ж писала, что Миша орет у нее, а она мнет не останавливается. Как у станка. Потом, когда надо ползать, ходить в конце массажа, он уже весь в истерике, которую не остановишь, и конечно, ничего уже не делает, даже то, что может делать, и настроения нет. Дак как тут научиться то? Вот помню после второго курса были результаты, она же де6лала. Миша переворачиваться сразу стал тогда. У нас просто выбора массажистов нет такого, как в городе. Мы ж в деревне тут живем. А возить далеко ребенка чет как-то не очень хочется.

Фроська
и сами без поддержки не сидим

И мы не сидим! %)

а я взяла немецкие каталоги детские, вот шмуток выбрала уже на 120евро, сейчас буду делать отбор что надо а что нет, а то всё хочется

Я тоже массажа жду с содроганием :( , она раза 3-4 горланить тоже будет, а я нервничаю когда она плачет, а папа наш вообще готов массажистке руки оторвать!
Оля ты тут?

Anka-Manka

Аня запиши нас 5мес. 7400кг 65см, 6мес. 7830кг 67см.

Фроська
лежит орет на весь дом и на меня так смотрит типа быстренько полдай мне вон ту игрушку

Фроська
и сами без поддержки не сидим

все точно так же :(

девочки скажите вы на зиму олдежду какой ростовкой берете? я вот думаю 74 или 80 брать?

Фроська
девочки скажите вы на зиму олдежду какой ростовкой берете?

Я буду 80. Мы уже такой носим.

[cit]Alilka
Аватарка прикольная ;)

Фроська
Оля ты тут?

если ты мне то я тут :nose:

Фроська
какой ростовкой берете?

мы уже купили, рост 80

Олька.(пай_девочка)
[cit]Карапулька
Мы ж в деревне тут живем

Так жалко, я читаю думаю уже нашу массажистку предложить, чудо-женщина, мы почти не плакали она с Лизушей и поет и играет, если заревет давала время мне ее успокоить и советы дельные давала, а еще далала нашим знакомым так у них доченька никак не успокаивалась, так она им сначала зардку делала а потом уже массаж, может вам так попробовать?

Олька.(пай_девочка)

мы уже купили, рост 80

Комбез купили уже? Какой взяли?

E_L_E_N/ Лена и Антон с полугодием!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka
[cit]Фроська
80 брать

У меня от Дани остался комбез,рост 80,я на Гришу померила,к зиме хорошо будет.

Фроська
мы с понедельника массаж начинаем

А зачем ты так часто массаж ей делаешь?Я Грише только раз делала,в 2 мес.Мне кажется от массажа не зависит будет ли ребенок раньше сидеть или ползать.Дане вообще ни разу не делали,так он в 6,5 мес. сам сидеть начал и к 7 мес. уже ползал по всей квартире.
1-А вот как мы вчера погуляли,я пока Гришу укачивала,Даня на велике в лужу влетел.
2-Мальчики мои учат буквы и цифры.

malishuta
Так жалко, я читаю думаю уже нашу массажистку предложить

А она на ЖБИ? Нам тут не далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы