Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Карапулька
Комбез купили уже? Какой взяли?

да купили, в дирижабле, такой зелененький сплошной

Приветик девочки!!!!!!!!!

Карапулька
Лена и Антошка с полугодием вас!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Puna
А вот как мы вчера погуляли,я пока Гришу укачивала,Даня на велике в лужу влетел.

:y_0006: :y_0006: Ой, какой с утра позитив в смехе.... конечно обидно наверно Дане было?

Puna
А зачем ты так часто массаж ей делаешь?Я Грише только раз делала,в 2 мес.Мне кажется от массажа не зависит будет ли ребенок раньше сидеть или ползать.

У нас вот показания невролога, делать каждые 3 месяца

Puna
1-А вот как мы вчера погуляли,я пока Гришу укачивала,Даня на велике в лужу влетел.
2-Мальчики мои учат буквы и цифры.

:love: :love: :love:

Карапулька
Как у станка.

УУУУУУУУ какая у вас массажистка, мне говорили, что ребеночка надо успокоить, а то ни какой пользы не будет от массажа, если он плачет...

Tatka-мама
обидно наверно Дане было?

Он на меня наехал,сказал,что я виновата,так как не пошли на детскую площадку и ему пришлось по парку кататься.Но он вытерся салфетками и давай дальше гонять по лужам.

Карапулька
показания невролога

Ну если по показанию врача,тогда конечно надо.

всем доброе утро
мы тоже купили комбез зимний керри-ленне ростовка 80, меряли на 74 он поти в притык, побоялась, что перерастём, 80 немного великоват, но... детки же быстро растут, а зима у нас долгая
вчера вечером со сташим ездили в ашан за продуктами, вернулись а в доме света нема, кабель пробило, о 12 этажа пешком с катомками ужасть
а потом дома со свечками, старший балдел, а младшему видать страшно было
а ещё нам сегодня целых полгода уже

Puna
Он на меня наехал,сказал,что я виновата,так как не пошли на детскую площадку

Ну вот видишь какой у тебя уже взрослый мужчинка, нашел кого виноватой сделать....

Puna
E_L_E_N/ Лена и Антон с полугодием!!!!

спасибо

Puna
Даня на велике в лужу влетел

бедняжка :(

E_L_E_N
а ещё нам сегодня целых полгода уже

А мы вас все и поздравляем, а то я уже испугалась, что мы не поздравили.... ;)

E_L_E_N
о 12 этажа пешком с катомками ужасть
а потом дома со свечками

Ну у вас то воды нет, теперь и света... что такое?????? :patsak:

Tatka-мама
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки

Puna
А зачем ты так часто массаж ей делаешь?

нет не часто, мы сделали в 3мес, потом в 5 и вот в 7 сделаем, наверное эт последний раз будет! :)

Puna
Даня на велике в лужу влетел

Tatka-мама
Ой, какой с утра позитив в смехе....

Девочки а я вот думаю что Пона утонет в 80, если мы сейчас только где-то около 67см в росте

Tatka-мама
А мы вас все и поздравляем

япокапечатала с двумя детьми, тутуже куча сообщений, не успеваю

Tatka-мама
что такое??????

всё винят тгк-9, нам тепла так и не дают, типа давление низкое в ьрубах, про горячую уже молчу, поставили водонагреватель, а по поводу света, дом новый у нас временая подстанция пока не построят сседний дом, видать потребителей много, все уже обогреватели включают, водонагреватели, вот и не хватает мощности

пошли мы маргошу смотреть, то вчера света не было пропустили

Фроська
нет не часто

:dada: все правильно надо делать что бы кровообращение лчше было и еще куча вся ких плюсов, вообще до года лучше делать каждые 3 месяца.

Карапулька
А она на ЖБИ? Нам тут не далеко.

Нет она на пионерском, но ездила к нам с педагогической, она там работает, а до этого 25 лет работала с детками в неврологии.

добрейшего утра

Фроська
около 67см в росте

А мы 66,посмотрела по табличке,из мальчиков мы самые низкорослые :(

Карапулька
Аватарка прикольная

Спасибо

E_L_E_N/ Лена и Антон с полугодием!!!
Поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

E_L_E_N
нам тепла так и не дают, типа давление низкое в ьрубах, про горячую уже молчу

У вас хоть списать на новый дом можно, а у нас дом старый и такая-же фигня, тепла нет, воды горячей уже 3-ю неделю нет... И водонагревателя нет, я уже давно прошу мужа поставить, а он мне все, квартира не наша, ни чего ставить не будем... А мучаюсь я :j_0013:

vzhik
добрейшего утра

Добрейшего, все к нам затянуло???? Без нас скучно??? :j_0005:

:j_0013: какие мне сегодня ребенок скандалы закатывает, УЖАС просто :t_0036:

Alilka
Поздравляем

сасиб, очень приятно! именниник пка спит, вернее после утренне ванны, каши и фруктового пюре вырубился бедняга

Фроська
какие мне сегодня ребенок скандалы закатывает, УЖАС просто

Терпения тебе..... Мы вчера себя очень плохо вели, сегодня пока играем, не знаю как день проидет...

всем доброе утро!!!
а у нас дома африка... но отопление еще не включили... вот думаю, что будет, когда включат.. и так все окна на распашку...

Alesja
а у нас дома африка...

оооо, ни чего себе , а почему тепло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы