Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

FISHA
а ты смотри по настроению

уже ем Что то у меня поедательное настроение какое-то

Alilka
Вкуснятина наверное

Ой, вкуснятина, получилась :P

omiss
уже ем Что то у меня поедательное настроение какое-то

клево же, а у меня персики лежат, сейчас слопаю с расстройства, я там в секретиках пожаловалась :(

omiss
Ой, вкуснятина, получилась

Оля, молодчинка, еще и такие вкуснятские блюда ворганишь , а я за весь день только суп с грибами сварила, ничего творческого в голову не идет :dontknow:

я вообще ,по секрету сказать, не люблю готовить ,только в минуты вдохновения делаю что нибудь эдакое, а часто готовлю потому что надо. Искренне завидую тем кто готовить любит :nose:

ладно я спать, а то как псих сама с собой болтаю :t_0016:

FISHA
Искренне завидую тем кто готовить любит

Я тоже ;)

omiss

Раскажи, как мясо готовила..... :y_0022:

Фиша, я тоже восторга от готовки не испытываю! Тоже готовлю, потому что надо! Хотя иногда находит вдохновение...

Девочки, я тоже приеду к часу в парк. Позвоните мне кто поедет. А то я табличку не могу с телефонами посмотреть! А там я думаю мы не найдемся. Народу много будет!

Tatka-мама
Раскажи, как мясо готовила.....

очень просто. Мясо (свинина) с жирочком режу порционными кусочками (чуть отбиваю)-солю, перчу. Сверху лук полукольцами, затем картоху кружочками-солю, перчу и майонезом мажу и в духовку. А как почти приготовится сверху тертый сыр ;) Пальчики оближешь

Всем приветики , кстати

Девочки, КТО ИДЕТ НА ПАРАД?

Яна Смирнова
Девочки, КТО ИДЕТ НА ПАРАД?

яяяяяяяяяяяя

Яна Смирнова
КТО ИДЕТ НА ПАРАД?

Пока только Я и Саша

Nafania
яяяяяяяяяяяя

Во сколько самолет прилетает , чтоб красную дорожку подать

девочки, мы в параде участвуем. подходити ко мне

приветики!!!

omiss
Пальчики оближешь

ням ням :y_0022:

Sailor
девочки, мы в параде участвуем. подходити ко мне

молодцы какие!!! а мы не сможем прийти на вас поглазеть :(

Sailor

У вас какой образ у коляски?

Alilka
У вас какой образ у коляски?

у нас купидончик на облачке)))
номер 34,вроде%)

привет дорогули:) ну вот все на параде... а у меня настроение гавно.... мы б тоже съездили но бля*ская коляска стоит сломаная в коридоре :( с мужем поругались вчера... не разговариваем... а все началось с того что я ему постоянно замечания делаю по поводу того что когда я занята на кухне, то он с дочей не занимается, сидит у компа,а она за ним на диване лежит :t_0031: сегодня посленей каплей стало то, что когда она начала вайдосить, он взял ее на ручки и они сели перед компом смотреть фильм :t_0030: алиса сразу замолчала канешна... но меня блять так это выбесило :t_0031: я стакан разбила со злости, так охота было побить когонить :t_0029: сука лишь бы не заниматься с дочей... :j_0012:
ладна... хватит нюни распускать......
еще месячные начались бля бесит..... :t_0025:
девочки мы вчера начали давать пюре яблочное, купила фрутоняню) попробуем ее:) а вобще какая разница межу нашими пюрешками и например гербер???? кто что дает???
я уже задумываюсь о стульчике для кормления..... лежа не удобно однака :t_0038:
саша, а у вас какая кенгурушка??? мы тож купить хотим по больницам шататься :t_0026:
ну, поехали цтировать

Puna
Выписали антибиотик

яна!! позвони мне 8 922 111 2706, у меня есть для тебя куча советов!!!!! все хорошо будет, скоро начнется белая полоса в жизни:)

Alesja
не могу... больно!

сашуля выздоравливай!!!!! ;)

Яна Смирнова
Что делать?

omiss
прекратить, а через недельку-две попробовать снова.

:dada: :dada: :dada:

omiss
За*бал всех!

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Alilka
моя акула так больно кусается

omiss

оль, а у тебя муж занимается с мелкой???? ты просто образец для подражания !!! будем стремиться кстать такими же !!!!! Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 15:31

Sailor
у нас купидончик на облачке)))

ждём фото! :clap:

mishkina
бля*ская коляска стоит сломаная в коридоре

:hihiks: мишкина как я счастлива что всё таки некупила пег-перего

Где все???? У меня была подружка в гостях и я сходила подстриглась, красота такая!!!

mishkina
оль, а у тебя муж занимается с мелкой????

исключительно любуется и гордится Ну вот со старшим на рыбалку уехал ;)

mishkina
ты просто образец для подражания !!!

ой, девочки, да вы чего??? мне аж неудобно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы