Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

АНКА-МАНКА ты где??? У меня к тебе вопросик назрел!!!

omiss
АНКА-МАНКА ты где??? У меня к тебе вопросик назрел!!!

у неё ведь комп накрылся, вот она и пропала :) !
Девочки а почему вы неучавствовали в параде? посмотрела на фотки колясок суппер!!!

Фроська
посмотрела на фотки колясок суппер!!!

где посмотрела??? Я ж подстригалась!!!

давай фотки стрижки :clap: !
зайди в раздел новое на сайте там написано про порад колясок

Девочки, привет! А мы сегодня ездили на речку. Пиво, шашлычки и все такое:) Я бы не отказалась поучаствовать в параде, тока инфу прочитала поздно, мало времени оставалось, что-нибудь придумывать! Интересно, как девочки погуляли?

Карапулька
Интересно, как девочки погуляли?

супер!
встретились с Лилей и Яной:) а потом еще и Катена к нам присоединилась:) коляки супер!!!
Лиля записала парад на камеру, а потом мы решили показать запись ее мужу и олказалось, что запись у нее длиться 2 сек
вот, посотрели мы паарад и с Лилейй и нашими мужьями поехали в Планету суши:) накушались там роллов:)
сидели в летнем кафе, а там тааакой диванчик офигенный, мы расстелили на нем пеленки и девчонок наших выложили:) красота!

Драка за игрушку

аааа дети шкодные такие :love:
Девочки такой вопрос что вы планируете покупать детям на зиму и будите ли брать обувь? какой размер приблизительно???

mishkina
когда я занята на кухне, то он с дочей не занимается, сидит у компа,а она за ним на диване лежит

у еас такое норма ;)

Фроська
ждём фото

тожа хочу :clap: :clap: :clap:

Alesja
мы расстелили на нем пеленки и девчонок наших выложили красота!

молодцы!!! прогулка на 5 баллов!!! фотки супер, а вы мамульки красотульки

Такие малышки суперские!

Фроська
будите ли брать обувь

у нас валеночки будут :P и комбез теплый есть по наследству достался, он и конвертом делается и комбезом и на ножки прицепляются мягкие ботики к комбезу, а еще отдельно конверт из овчины есть :P

Карапулька
Такие малышки суперские

хорошенькие девоньки, ттт на вас :love:

Лера, я тоже насчет обуви все думаю, мы же как раз ходить начнем зимой. Только на улице наверное это вряд ли получится... Мама мне говорит, что надо валенки, типа в них теплее всего, а топать все равно только дома. Но я че вообще пока не представляю, что на ножки надевать...

Alesja
Драка за игрушку

Молодцы девочки хорошо погуляли!!! Я погляжу вы и мужей уже зазнакомили? ;)

FISHA
тожа хочу

ты уже заценила в однокласниках :P

Фроська
давай фотки стрижки

Ну сейчас еще одну выложу ;) только уже залохматилась...

Фроська
Девочки такой вопрос что вы планируете покупать детям на зиму и будите ли брать обувь? какой размер приблизительно???

комбинезон Керри и валеночки наверно, т.к. ножки в нем не закрываются

Фроська

смотри сколько длина в см стопа у Поны... обычно первая обувка идет на 18.. зимнюю наверно 19 или 20... но лучше, чтоб обувь была как раз... когда малы или велики - плохо... я думаю, когда придет время покупать обувку, ты просто возьми с собой в магазин дочку и прямо там и примерь.. а еще возьми носочки, чтоб с расчетом на холод мерить...

Улитк@ (LIZонька)
комбинезон Керри

это который мембранный?

Девочки, я так и не увидела победителя в параде, увидела только ящик, но что же было внутри? Может есть у кого фотка, покажите?

omiss
это который мембранный?

Нет, на изософте

Улитк@ (LIZонька)
Улитк@ (LIZонька)

как у вас дела???

Омисс, очень симпатично! И малышка лапуся:)

omiss
как у вас дела???

Отлично. Наташа просто молодец. Спасибо тебе. С ее поддержкой встает на четвереньки.

Карапулька
Омисс, очень симпатично! И малышка лапуся

Карапулька
Омисс, очень симпатично! И малышка лапуся

ой, спасибо,Надя :rose:
Всё хотела у тебя спросить, а почему ты Карапулька???

Улитк@ (LIZонька)
С ее поддержкой встает на четвереньки.

:clap: СУПЕР!!! Передавай привет от Маси ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы