Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Alilka

Поздравляюуууууу!!!!!!!!!!!
пусть Настена радует маму и папу!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лиля, ни чего вы зубастики то!

Фроська
низяяяя

Почему?

Alilka
Аня, еще раз прошу внеси наши данные

Лиля у меня пока офисс глючит, я внесу, у меня записано на бумажке

Фиша, везет тебе! Мой никогда с Мишей один не остается! Только иногда, с коляской может часик на улице посидеть, при условии, Миша спит.. Да и то просить надо... Я уже и не представляю, как это, быть предоставленной самой себе..

Alesja

Спасибюююююююююююю

Карапулька
Лиля, ни чего вы зубастики то!

А, то Акула

Карапулька

О!!! только хотела написать что потеряла ваши данные и ты тут. скажи ваши данные за 7 мес :)

Alilka
Фиша, везет тебе! Мой никогда с Мишей один не остается! Только иногда, с коляской может часик на улице посидеть, при условии, Миша спит.. Да и то просить надо... Я уже и не представляю, как это, быть предоставленной самой себе..

а у меня вот раз в неделю случается счастье, зато гулять с мелким..ни за что!!! да и в последнее время все меньше и меньше помогать стал :y_0013:

я пришла и все разбежались :y_0022: :y_0006:

я почти тут, но я глажу, у меня накопилось за две недели, просто жуть

я тоже тут, Вову усыпляю, писать неудобно

девочки...че то я парится начала. че моя мадам то не сидит не ползет..... че ж сделать то :y_0016_1:

Anka-Manka
девочки...че то я парится начала. че моя мадам то не сидит не ползет..... че ж сделать то

массаж? а так то до 8 месяцев - норма :)

Anka-Manka
че моя мадам то не сидит не ползет

;) отстань от дочи!

Аня мы на 7 мес 9350, 71 см

Alesja
массаж?

все нанять не могу...ща с деньхами проблемы блин :(

Карапулька
Аня мы на 7 мес 9350, 71 см

ок, спасиб

Anka-Manka
все нанять не могу...ща с деньхами проблемы блин

попробуй сама поделать, хотя бы зарядку и в ванной ей давай поплавать, чтобы ногами и руками там дрыгала ;)

фуф, у меня передышка, спина уже устала отглажки, сейчас перекушу и дальше в бой

а у меня муж шкаф таскает

FISHA
сейчас перекушу и дальше в

че вы там все наглаживаете?

Alesja
меня муж шкаф таскает

че сидишь иди помогай шучу :P

Всем привет!!! А я грибы варю :P Муж вчера много привез...Деткам сделали массаж!!!

Фроська
а ты чего это не спала в такое время, а???

ну что-то я вчера перевозбудилась, бац смотрю, а уже так много времени :=-O: С подружкой из Австрии болтали!!!

Alesja
массаж? а так то до 8 месяцев - норма

Да, Аня не парься!!!! У меня Маше массаж делают, но все равно не сидит и не ползает!!!!

Alesja
а у меня муж шкаф таскает

по квартире классное занятие, а главное веселое

Nafania

себя любимую :P

шутю я, шмотки 2 недели не гладились, вот и накопилось, ребенку, мужу, постельное и тд и тп

FISHA
фуф, у меня передышка, спина уже устала отглажки, сейчас перекушу и дальше в бой

Труженница, на тебе цветочек за труды :rose:

Nafania

ничего не говори-каждый день про глажку говорим %)

omiss
Труженница, на тебе цветочек за труды

спасибо Олечка

omiss
ничего не говори-каждый день про глажку говорим

говорить одно, а гладить совсем другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы